2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称人権派のアホサヨは北京五輪に反対しないの?w

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:53:00
しないの?


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:54:04
平和の祭典w
神秘的な国w

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:54:45
虐殺五輪

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:55:24
平和破壊の祭典(苦笑)

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:57:16
アホサヨが半世紀以上にわたって崇拝し続ける国は 世界最悪の虐殺国家w

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:05:41
犯罪者が同類の犯罪者にシンパシーを感じて応援するのは自然なこと

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:50:32
五輪期間中も、東トルキスタン市民が虐殺されているのにね

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:45:07
 中国ってこんな国で〜す。
 
     ↓

【北京五輪】ニュージーランドのTV解説者襲われる、立ち小便をしていた中国男がイスを投げつけ 中国★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218298462/

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:48:50
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:20:15
新華社電によると、五輪が開催されている北京の繁華街・東城区鼓楼で9日昼、
凶器を持った中国人の男が米国人観光客の男女2人と中国人女性ガイドを襲撃し、
米国人男性が死亡、2人が負傷した。
男は浙江省杭州市出身の唐永明容疑者(47)で、犯行後、鼓楼から飛び降りて自殺した。
警察当局が犯行動機などを調べている。
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200808090019.html

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:20:43
何で中国人は人を襲いまくってるの?
どんな脳の病気を患っているの?


12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:21:02
韓国人の火病みたいに、中国人特有の脳の病気がありそうだな

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:21:18
狂犬病予防の注射を、全中国人に打ってみれば良いと思う。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:22:32
中国って、白昼リンチをニヤニヤしながら見物するような民度だから

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:40:38
五輪前も五輪中も虐殺を行って恥をさらして、
あらゆる競技で不正判定を行って恥をさらす。

この五輪は大成功だな。

中国の醜悪な実態を世界に知らしめることに、大成功www

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:41:19
そんなトチ狂った中国を半世紀以上も崇拝してきたのは、脳を病んでるアホサヨたちw

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:50:45
アホサヨ(笑)

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:20:45
アホサヨ(笑)

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:21:35
アホサヨとは、違うかも知れないが
アカヒ新聞、相変わらずだよ
このところの夕刊の「窓」が酷い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)