2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグマウスの日本人がいない件

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:59:10
亀田効果?w

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:59:49
おまい星野っての知ってる?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:01:33
くち田圭

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:02:19
>>1
それはごもっともだが俺の考えは違った

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:02:46
本田

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:02:51
おまえら本当は
江原啓之の巨大ケツにブチ込みたいんだろ?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:05:07
ほんだけ〜

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:06:37
ママでも金

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:06:56
トリノのときは色々いたんだけどな

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:07:11
クマでも金

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:08:28
石井の口は

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:09:00
ビッグマウス ストライクス アゲイン
という曲がある。歌詞は以下の通りだ

かわいい人よ、君の口の中の歯を全部叩き折ってやりたい、と言ったけど
あれはただの冗談だったんだよ
かわいい人よ、君は自分のベッドの上で棍棒で殴られてしかるべきだ、と言ったけど
あれはただの冗談だったんだ
今のボクにはジャンヌ・ダルクの気持ちがよくわかる。
今になってボクはジャンヌ・ダルクの気持ちがよくわかる。
炎が彼女のわし鼻をなめ、彼女のウォークマンがとけ始めたときの気持ちが。
おしゃべり、おしゃべり、またおしゃべりが止まらない。
ボクなんて人間の仲間入りさせてもらう権利すらないんだ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:18:20
度胸がないだけだろ 特に日本男子は気弱のキモオタしかいない
せいぜい北島がそれに近いかと それ以外は全員ホモ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:56:31
本田圭佑。恥ずかしいな、あいつ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:03:07
今井メロの相方って今何してんの?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:08:38
あー星野は金メダル以外興味無いって言ってたよ
予選落ちしそうだけど

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:12:55
楽に勝てると思ってたんだろうな

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:14:49
男子バレーの越川は違う意味でビッグマウス

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:16:17
>>1
つ北島
つ吉田

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:19:14
おいおい、スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルビッグマウスの石井がいるじゃないかwww

頼むから1回戦負けしてくれと切に願ってたんだが、最悪の事態に陥ったな。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:21:28
鈴木桂治
ブログではヒドイ

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:26:24
トリノの醜態を見てただろうから、
今回は自粛したんでないか?


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:29:32
>>14
あの結果でよく言った!

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:23:09
福士

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)