2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、日本は韓国にいつも負けてしまうのだろうか?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:29:43
日本は一生韓国には勝てない運命なのだろうか?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:32:41
そういうことなんだろ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:32:41
なかなか勝たしてくれないよねえ、どの種目でも

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:34:10
ぷよぷよ日韓戦は3回ともダブルスコアで日本が勝ってるよ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:39:01
理由は簡単。気持ち入り方が違う

日本人選手>韓国なんて正直どうでも良い
姦国人選手>日本にだけは勝つ!(他はどうでも良い)

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:41:39
チョンはいちいちクソスレを建てないでいいよ。

韓国のサイトで書けよ。

そういえば、韓国のサイトはニートは書き込み禁止だったんだっけ。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:41:44
日本は韓国に弱いよな

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:42:52
ツーリングでまだ団子状態なのに無理してコースを変えようとする選手がいて、
案の定、大量落車の事態を引き起こしていた。

酷い奴だなと思ったら、やはり韓国の選手だった。


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:44:52
チョンって、明らかにうつ病という人が多いよね。

そういえば、精神異常の遺伝子があるんだっけ。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:45:10
俳優のレベルでも日本の俳優は韓国に負けてる件

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:46:09
>>7

正直、チョソをまともに相手にしたらかっこ悪いので、
どこまで本気で取り組むか大変難しいのだ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:48:57
審判を買収しないからだろう。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:50:42
>>5
まあそうだろね。
日本人は韓国や朝鮮に負けても何とも思わないが
朝鮮人は日本人に対して思いが違うよね。


14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:51:35
ノーベル賞
韓国 −− 賄賂、買収で取った1つ。
      虚偽のレポートで取ろうとしたが、バレて世界中の物笑い

日本 −− 数えきれない。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:52:42
谷本歩実が金メダルを取ったときの秋山成勲の様子
http://gazou61.hp.infoseek.co.jp/akiyama.jpg


16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:53:32
ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
 まして観客の声援を強く受ける開催国はこれに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った
 韓国には深く失望し憤りすら感じる。」
ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまでFIFAが築いてきた
 フットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。私は多少混乱が生じたとしても韓国から
 勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年日韓W杯を振り返ったときに
 トルコやセネガルに米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても韓国が
 賞賛されることは決してないだろう。」
ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」



17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:54:56
カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが記憶の上では
 イタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
スコールズ
「彼ら(フランス)は前回のW杯で好成績を挙げることが出来なかったが、それはW杯を
 開催してはいけない『馬鹿な国』での一時的不振に過ぎない」
オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚して
 しまったことを残念に思う。」
エルゲラ(韓国戦終了後)
「この先、二度とサッカーが出来なくなってもいい! だからあいつらを殴らせろ!!」
ラウール
「何度でも言おう。この試合(韓国スペイン戦)は我々の勝利だと。」


18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:56:18
リザラズ
「韓国での最初の1週間は、バスや飛行機での移動がとても疲れた。特にソウルはものすごく空気の汚れた街だったから。練習の間、ちょっと動いただけで皮膚がかゆくなった程だよ。とても不愉快な気分だった」
エムボマ
「カメルーンのドローには満足しています。私は韓国でplayしたくなかったですから。グループの他のチームも強いですが、突破できると思います」
(注)彼の息子の名前は[kenji] もろ日本名。
ペケルマン ディレクター
「希望していた日本でplayできるからokだ」
ミリノヴィッチ
「日本で試合をしたかった。Sloveniaを知ってもらえるchanceだったが…」
アレクサーダー・ツクマノフ (フットボール協会ディレクター)
「私たちは幸運だと思います。 抽選会の前、サポーターのために 日本で試合を行いたいと話していました。」
カルビン
「組み合わせは幸運な組に当たったし、とにかく日本で試合ができるのがうれしい。どの国も韓国より日本で試合ができることを望んでいたようだ。
われわれは決勝までずっと日本で試合できるが、例えばスペインは決勝まで残らないと日本で試合ができないからね」

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:57:51
リヴァウド
韓国で1次リーグを戦うブラジル代表のMFリバウドが韓国に振り分けられたことに不満を口にした。「日本では韓国と違ってDFロベルト・カルロス(レアル・マドリード)らのブラジル代表選手はとても人気がある。韓国でプレーすることは残念だ」
ミルコ・ヨジッチ (監督)
「抽選には満足しています。試合会場が決まり、実感が湧いてきました」
デルピエロ
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
FCバルセロナ副会長
「韓国の国民はスポーツを観戦する態度がなってない。私の目が黒いうちはバルサが韓国へ来ることは二度とないだろう」
※現実にバルサはその次の年から韓国に来なくなった
アデバヨール
「韓国はW杯に4大会連続で進出している立派なチームだが、われわれに勝つほど強いとは思わない。
4年前に韓国が4強入りしたのは審判の助けとホームの利があったからだ。
W杯本大会G組のフランスを除く3チームはほぼ同じレベル」


20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:11:26
>>16
> リネカー

お前に言う資格はないw

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:13:06
朝鮮日報 W杯、「音攻」で相手チームの睡眠を邪魔せよ!

http://www.chosunonline.com/article/20060207000012

耳障りな騷音で敵の神経をすり減らす無知で凶暴な攻撃。相手の身を傷つけるのではなくイライラさせ、
敵陣を外から倒すのではなく内から自ら崩れるようにする驚くべき技術。ワールドカップでも「音攻」
は有用な戦略だ。


 2002年6月3日夜、釜山市海雲台の某ホテル前広場。300人以上の韓国サッカー代表チーム応援団・
レッドデビルズが宵の口から銅鑼(どら)や鉦(かね)を叩き、一晩中お祭り騒ぎをした。
午前3時30分、客室の灯りが1つ2つ灯ったと思ったら、あわてて背広に身を包んだ男が広場に
降りてきてこう言ったそうだ。「私はポーランドチームの責任者だ。みなさんは世界最高の
サッカーファンで、その意思は私たちに充分伝わった。だから素晴らしいゲームのために
もう帰ってくれたらどうか」

 「もし選手たちの睡眠の邪魔になったのならすまなかった、そんな意図はなかった」と
丁重に謝って、早く撤収すると急いだのに明け方5時40分まで鉦(かね)の音が止まなかったのは
一体何の申し合わせだったのか。1950年ワールドカップでブラジル市民たちによって初めて
お目見えして以来、ファンによる「音功」は開催国が享受する当然の権利として認められている。

劉邦の漢軍は物悲しげな音楽を演奏して楚の兵士の心を容赦なくえぐった。その男の「音功」が
四面楚歌の故事どおり相手選手の心を揺さぶり、ひっくり返し、乱しますように。こんなことを
してでもわれわれ韓国人は太極戦士たちの助けになりたい。カンカ〜ン、カカカ〜ン、グァグァグァグァグァ〜ン。


チョン・ウォンジェ崇実大学教授(前サッカー協会技術委員)

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:26:04
新聞で大学教授が言っているところが痛い国だよな。

日本なら対戦国でも、ベストのコンディションで臨めるように
もてなすけどね。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:02:31
ジャップよえーw

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:49:33
民族としてのモラルが違うからかなぁ?
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/55.html

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:08:11
今大会柔道で確か勝ったはず。体操も勝ったな。あと何かあったっけ?

オリンピック関係ないけど格闘技の日韓戦では日本が十中八九勝ってるんですけど

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:29:29
日本弱すぎ

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:29:49
>>25
柔道(笑)

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:32:06
よく聞けチョン共 日本人は戦時中にお前らを虐殺したことなんか、後悔していない
むしろ、もっと本気でやってお前らゴキブリ民族を抹殺すべきだったと思っている

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:56:21
↑日本人が朝鮮人を虐殺した歴史はありません。

いいかげん日本人成り済ましはもうヤメてください。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:22:58
韓国なんかどうでもいい

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:31:01
従軍慰安婦とかもさ、いくら俺が日本軍に居て3ヶ月セクースしてなくても、あんなブサイクな朝鮮民族を抱くぐらいだったら自分でシコッてる。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:41:04
というか、韓国が勝ったときに(韓国人が)必要以上にそのことを報道したり騒いだりするから
韓国人の記憶に勝利の印象が強く残るというだけじゃないかなあ。
逆に日本て、どのスポーツでも、韓国に対して特別な意識ないよね。一部の嫌韓厨が2ちゃんでワーワー言うくらい。。
全てのスポーツの通算対戦成績とか見たら、このスレタイほどの違いは出ていないような気がするけど、どうでしょう。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:53:28
顔も汚けりゃ心も汚い。
醜悪すぎる。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:55:32
陸上の花形・男子100M

世界記録 9.69 > 日本記録 10.00 (黒人以外で最速)
> 日本高校記録 10.24 > 韓国記録 10.34

日本の高校生より遅い韓国記録w



35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:19:41
日本にだけは負けたくないと
あいつらが必死になってかかってくるからだろ

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:39:01
日本人は汚いことまでして勝とうとは思わないからな。
朝鮮人みたいに。
その違いかもね。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:45:29
つーか、日本で活躍してるスポーツ選手も大半がチョッパリだろ?

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:49:25
チョッパリって日本人を指して言う侮蔑語じゃなかったっけ

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:50:13
つまり>>37はチョン。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:51:55
>>37バカスwwww

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:53:42
>>35
必死に対抗して負けてんだろ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:56:17
韓国の研究チームによれば人格障害の割合は先進国で11〜18%なのに対し、
韓国では国民の71.2%が1種類以上の人格障害を持っているとのこと。


この民族病が象徴しているのは、彼らの民族は常に異常なほどの劣等感を
偽物の優越感で覆い隠して生きているということである。
これを知ることは彼らの突飛な行動を理解するヒントになると言っていいだろう。

朝鮮人が根拠もなく『我が民族は潜在的に世界一優れている』と言い張り、
それを信じて疑わないのは、そのように教育されているからともいえるが、
それに加えて、自分達を「世界一優れてる超人」ということにでもしなければ
このような奇跡の発展に説明がつかないからなのである。

【参考】H・B・ヘルバートによる朝鮮人分析
朝鮮人は正気を失うほど激しく怒る。自分の命などどうなってもかまわないような
状態になって、牙を剥き出した動物へと変身する。口から泡を吹いて、まるで
獣のような顔になるのだ。残念なことにこの怒りの衝動、自分を見失ってしまう
悪癖は、男だけの専売特許ではない。朝鮮の女も恐ろしいばかりの
ヒステリーを撒き散らす。
朝鮮人は幼い頃から自分の気分を制御することは躾けられないようだ。
子どもたちも大人たちを見習って、気に入らなければそれこそ狂ったように
駄々をこねるが、結局自分の意志を貫いて達成するか、さもなければ長い
時間をかけて鎮静させることで落ち着くのである。(H・B・ヘルバート『朝鮮滅亡』)

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 14:33:05
差別主義者はスポーツ見るのやめたらいかがか

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:18:01
韓国って破綻したくせに何大きな顔してオリンピックでてるの?

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:37:53
経済破綻の心配よりメダル数が気になる韓国人って…

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:21:48

世界基準の超メジャー基礎競技  【 競泳男子・100M自由形 】  北京五輪での成績

      日本 49秒85  ← そもそも、アジアで最初に 50秒 の壁をやぶったのは日本人選手
      韓国 51秒80


          50秒58 フェルプスの100Mバタフライ優勝タイム
          51秒50 6位入賞の藤井の100Mバタフライ

          51秒80 韓国の100M自由形  ← バタフライよりも遅い自由形 ってwww



世界基準の超メジャー基礎競技  【 陸上男子・100M 】  北京五輪での成績
                       
      日本 10秒23  ←  一次・二次予選を突破して、準決勝進出
      韓国 参加資格なし  ( 標準記録を突破できずwww )


陸上の花形・男子100M

      世界記録 9.72 > 日本記録 10.00 (黒人以外で最速)
      > 日本高校記録 10.24 > 吉岡隆徳 10.3 (73年前の当時の世界記録) > 韓国記録 10.34

      日本よりも70年以上遅れている韓国w



韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw     韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw
韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw     韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:23:09

ボルト・パウエル・ゲイら全世界注目のスターが揃った
五輪のメイン競技である陸上の華、 『 男子100M 』 一次予選の結果

           朝原 10.25 、 塚原 10.39 、 胡凱 (中国) 10.39   ← いずれも、二次予選進出

     なお、韓国は標準記録を突破できず、参加していない


五輪の華、全世界が注目する世界基準の超メジャー基礎競技 『 陸上・男子100M 』
二次予選の結果

           塚原 10.23  ← 準決勝進出 【 世界のベスト16 】

           朝原 10.37 、 胡凱 (中国) 10.40  ← いずれも、二次予選で敗退

     なお、マイナースポーツ天国の韓国は、当然の如く
     標準記録を突破できずwww、参加していない


  ○ ←メジャースポーツ大国日本
 ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←隙間産業マイナースポーツ専門韓国
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:24:21

超人ボルト、「世紀の欽ちゃん走り」(http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080818-00000143-sph-soci)で
2冠なるか !  五輪のメイン競技の陸上、全世界が注目する 【 男子200M 】 一次予選の結果

           高平 20.58  ← 二次予選進出

           末続 20.93 、 張培萌 (中国) 21.06  ← いずれも、敗退

      なお、韓国は標準記録を突破できずw、参加していない

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:05:12
>>44
それはね、朝鮮民族は元々顔がデカイからw

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:07:49

【五輪/野球】「日本野球屈辱の日」 韓国メディア報じる
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218918078/

【竹島問題】オリンピックの野球日韓戦で、韓国側スタンドが「独島は韓国領土だ!」の旗と歌で応援 [08/16]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218897100/

>「独島は我が国の領土」の歌が大きく力強く響くと、

>日の丸をあげて応援していた日本応援団200人余りは

>一斉に「一言も口のきけない人」のように黙り込んだ。

▽朝鮮日報

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:40:03
奴らの民度の低さは次元が違うな
バドミントンの試合見て改めて実感したよ

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:44:33
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:47:47
差別ではなく区別だ!
日本人の平穏な生活のために、自分達とは「違う」人達だと認識せねばな
それは差別ではない、何度でも言うが区別だ

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:56:55
ヤッパ兵役やな人が多いからだな!

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:13:42
日本のお家芸なのに柔道頑張ってるね。

日本人はテコンドー頑張ってないよ?

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:23:49
なんでがんばんなきゃいけないの?

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:30:45
韓国の方が勝つために必死になっているから、メダルも多い。

日本は今「普通人」と「貧乏人」へ国内を分割する政策をとっており、
韓国のように「皆でがんばって上に上がろう」という連帯の機運はない。

日本にいる日本人より、韓国にいる韓国人の方が、国が上昇中
なので毎日の生活にやりがいがあるともいえる。

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:34:45
>>57
日本語でおk

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:36:35
韓国ってエリート社会で日本以上に受験競争が激しいんじゃないの。

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:40:29
独島の歌ってハングルで歌ってんだろわかるかよ
「一言も口のきけない人」ってドン引きしてるだけだろ

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:00:15
馬鹿だな
「区別」とは単に分けること
そこに何らかの価値判断が入ればそれはもう「区別」ではないんだよ
「日本人」を強調する割りに、日本語の正確な定義も知らないのかな

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:16:00
韓国は経済やら民度やらで日本に勝てないから、スポーツとか学力オリンピックとかで
なんとしてでも勝とうとベストメンバーを組む。
ところが日本はあんまり力入れないから、しょうがない。
野球だってイチロー、松井、松坂をはじめ多数の大リーガーはオリンピック
眼中無し。一方韓国は、「日本に勝つニダ!」と必死でベストメンバーを組む。
そういうことだ。

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:20:58
確かワシントン条約に朝鮮人保護条例って有ったはず

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:50:23
>>47  たしかに陸上 韓国選手見かけないな。

冬季五輪でも、韓国が強いのはスピードスケートではなく、ショートトラックww

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:29:21
日本人は劣等民族だから(笑)

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:46:35
勝てそうな競技に一点集中する。
それが韓国のやり方。

日本は広く浅くやりすぎ!

どっちが良いかは別として、しょせん世界の評価はメダル数だけを見てる。

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:48:01
韓女のマソコはキムチ臭い

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:49:14
>>16-19
なにこんな捏造であることがとっくの昔にバレたコピペ貼ってんのw
ソースなんて一切無いくせに、捏造大好きだな嫌韓厨はw

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:58:47
サッカーでもこういうジンクスがある

日本はあまり韓国に勝てず
韓国はサウジアラビアに勝てない
サウジアラビアはなかなか日本に勝てない

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:32:40
>>66
しかし、陸上・水泳の弱い中国は真のスポーツ大国の姿ではない
とかいう欧米の通信社の記事を先週見たぞ。  今度見かけたら、ソースもってくるよ。

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:15:11
敗戦国しかも近隣国だからショウガナイ
日本も敗戦国だが遠い国に負けたから
敗北感がうすらいじゃったんじゃね


72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:20:27
それより日本は何故いつまでも米国の犬なのか?

2008北京五輪対米国
●男子サッカー(前半無人ゴールスカとか飼い主米国様に配慮してワザとだろww)
●柔道平岡(国技柔道で無名米国選手に手も足もでず完敗ww)
●●女子サッカー(GL、準決と2敗、通算21戦勝ち無しとか忠犬なでしこww)
●●●←決勝Tでの2敗分予約w ソフトボール(一次リーグ貫禄のコールド負けww)
●女子バレー(珍しく飼い主米国様に噛み付いて1セットは奪うものの結局は惨敗ww)
●男子バレー(さすが忠犬日本男子、貫禄のストレート負けww)
●杉山・森田ダブルス(難なくストレート負けww)
▲女子ホッケー(飼い主米国様に楯突いてよく引き分けた!感動した!ww)

お家芸柔道ですら米国に勝てない日本ww

残る野球は3軍主体の米国…さすがに勝ちますよね?
ちなみに韓国は9回裏に劇的な逆転サヨナラで米国を粉砕しましたが。

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:48:06
野球さえなくなれば選手層が分担されて常勝になるはず
諸悪の根源は野球

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 06:50:02
>>68の在日朝鮮人君…
マジで捏造なの?
じゃあソースを要求するだけではなく、それらが捏造(嘘)である証拠(反論)も出さないと駄目だよw
議論とはそういう物だ


75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:02:28
中国の属国でいるよりは、アメリカの犬と呼ばれたほうがまだマシですw

つか…そのアメリカの犬の植民地って何処半島でしたっけ?
何…?…韓国に謝罪しろですって??
しょうがないなぁ…
「わん!わん!」
……はい、謝罪しましたよ…www

あと…忠告なんですけど……「犬鍋」はやめてください!
犬って美味しいですか?
でも犬を食べる朝鮮人の身体って犬の成分でできているんですよね…
ある意味本当の犬ですねwww


76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 08:47:36
>>74
悪魔の証明って知ってるか?
もうちょっと考えてモノ言えよ馬鹿

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:31:52

韓国は初のノーベル賞を取る!!!

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:05:41
韓国が日本に勝てる事はスポーツしかないので必死になってるから
日本は勝手にライバルにされてるな
先進国の日本としては韓国なんか眼中ないね

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:16:41
まぁ韓国の野球チームは、日本人コーチを多数起用してるから
やはりいくら劣等民族チームでも、日本人の力があればある程度まで
いけるんだなぁと、改めて日本人のすごさを思い知りました。
また、シンクロも現在2位と4位のスペイン・中国ですが、どちらも日本人監督
だそうです。すばらしいですな。

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:26:33
>>73
その野球で韓国に負けてんじゃね〜かよw

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:40:42
>>80 (笑)

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:53:34
>>79
じゃあその素晴らしい日本人監督が日本代表の監督やったら
勝てるとでも思ってるわけ?
身体能力がちがうんだよ。

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:08:32
エイリアンのような不気味な顔、生まれつき火病の気違い土人 = 地球最悪のカス民族チョン

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:12:21
いつまでも猿日帝人は劣等民族だな。

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:31:51
マァ〜日本人に比べ韓国人は何時も
レイプだの強盗だので鍛えてるから
やっぱ身体能力が知性の無い野人と同じで優れてるんだろうねぇ〜

86 :朝鮮人:2008/08/19(火) 15:40:23

<`∀´>  下半身は9cmのチンコがあるから強力ニダ


87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:43:58
プッ(笑)まだこの板にウジムシ朝鮮民族が寄生してるのか?wwww

有史以来、アジア最強の帝国⇒大日本帝国 カッケー


有史以来、世界最弱の帝国⇒大韓帝国wwwwwww

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:44:48
日本人はホント情けないね。自国が糞弱いという事実を叩かれると、すぐチョンだとか劣等民族だとか反論するw

だが、お前らがどう言おうが韓国のほうが何をやっても強いという現実があるんだよw

お前らなんて、韓国だけじゃなくて中国や他のアジア諸国よりも劣ってるんだよw

糞ガリキモオタだらけの日本人諸君よ、いい加減に諦めろ お前らは弱い

89 :偉大な大和民族:2008/08/19(火) 15:45:32
常に我ら大和民族に劣る、アジアの恥部が貴様らウジムシ朝鮮民族とゴキブリ漢民族なんだよwwwwww

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:47:36
日本人の女なんか、ひ弱なチョッパリ男なんかよりも、強くてチンコでかい韓国男のほうにひかれる。
これ事実。俺、日本人女とヤリまくってるもん。

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:48:40
アホ日本人

92 :偉大な大和民族:2008/08/19(火) 15:49:04
頭の弱くノーベル平和賞w1個しかとれなく、論文引用数3w(日本250)ウジムシ朝鮮民族代表の>>88

弱すぎるぞウジムシ朝鮮民族はwwwwwwwwww

93 :偉大な大和民族:2008/08/19(火) 15:50:30
>>90

お前のチンコは9a
(爆笑)

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:52:07
>>90
無理すんなよ童貞

早く仕事みつけな(笑)

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:52:42
>>92
俺の言ったことそのままw
お前、見る限りキモオタヒッキーだなw スポーツ一切出来ませんって感じw
女とセクースしたこともない小さいチンポの童貞くんw

まさにお前が典型的な日本人w


96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:54:18
劣った民族だから

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:55:08
>>93
>>94

30過ぎて童貞のアキバ系ヒッキーによるカキコ
チンポとか童貞だとか言われると、異常に反応する奴らw

98 :偉大な大和民族:2008/08/19(火) 15:58:44
>>95
9aの奇形朝鮮民族の分際で偉そうな事言わんほうがよいぞwwwwwww
お前ら朝鮮民族は皆、エラが張って四角い顔してるのだろう?wwwwwww
チンコに汚いチンカスが溜まってるぞ(爆笑)ww
頭も顔も身体能力も世界最低クラスのお前らの価値は?wwwwww

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:59:55
>>95
匿名掲示板で何いきがってんの?
就職したら?(笑)

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:01:20
>>97
何、お前も異常に反応してんの?w
童貞くんw

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:02:31
劣等下等鮮人に負けることは
大和民族の恥ですな。
気合いいれてやってもらいたい。


102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:07:34
日本の男はひ弱。日本の女は韓国人が大好き。これ事実。

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:12:12
102は間違い。
日本の男は上品、在日のババアは韓国人が大好き。
なにより、日本で生まれて日本語しか話せないような在日が、
こと日韓問題になると、韓国、韓国って粘着質になる。
いつまで経っても、日本社会に同化できないよ。(してもらっても困るけど)

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:36:03
>>99
>>100

お前らは9センチ以下だろっ   大爆笑


105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:37:20
>>99>>100 お前のようなやつに限って路上で韓国人に眼見されたら怯えておしっこ漏らすんだよな


106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:41:06
汚いコジキ韓国人なんかにまけるか


107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:46:28
韓国人は反日教育で徹底的に日本を逆恨みしてるので日本人と戦うときは特にモチベーションがあがる、それに日本人は押されてしまうってわけさ

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:49:08
日本女は韓国人に抱かれたがっているw

おまえら不細工日本人はマスでもかいてろ!w

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:49:32
>>104

えっ違うケド(笑)
あれ?その言い方だともしかして自分が9aなの認めちゃったの(爆)wwwwやだキモーーーーいwww

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:50:47
>>105
いや?韓国人弱いから(笑)お前らみたいな貧弱なヒキオタばっかでしょww
日本人はお前らと違って空手、柔道、剣道で鍛えてるからwwwww

111 :偉大な大和民族:2008/08/19(火) 16:54:13
そもそも>>104>>105のような在日寄生韓国人らは、祖国韓国でも毛嫌いされてるのに、なぜ韓国の肩を持つのかwwwwwww
韓国本国人はお前らが大嫌いだと(爆笑)徴兵が怖いんだろ臆病者www

世界から嫌われる汚い棄民⇒>>104>>105wwww

112 :偉大な大和民族:2008/08/19(火) 16:56:20
>>108
早く風俗いって童貞捨てろよ汚く臭い棄民が(爆笑)

お前らが生きてるのは大和民族の慈悲と理解しろw

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:57:55
韓国人は図々しいだけ。
こっちがおとなしくしてたらどんどん調子に乗ってくる。
一喝したらすぐにシュンとなるけどw

114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:01:11
そもそも韓国人で偉人って聞いたことないなw

捏造(イエスなど)ばっか

キモすぎ(笑)

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:02:55
お前ら、韓民族の前で出たら小便ちびってビビりまくるくせにw

腰抜け日本猿が!w

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:04:59
いや 韓国人はマジ強いよ 徴兵で鍛えられてるし

でもこの時代になぜそんなに怯えてるの?
誰かに虐められるから国をあげて鍛えてるの?

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:06:38
なんだ?ここに虐められて泣いてる不細工で汚い棄民がいるぞ?www

>>115www

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:07:20
韓国人ってさ なんでキツネみたいな顔した奴ばっかなんだ
顔見てるだけで吐き気がする

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:08:30
>>116
本土の韓国人は強くても・・・

徴兵が怖くて逃亡した在日棄民の韓国人は貧弱で弱虫wwww

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:31:33
>>76
馬鹿とは何だ!馬鹿とは!!こんちくしょうめがーっ!ぷんぷん!
書き込み時間をみるとお前ニートか学生か!?
働け!働けばお前の知らない世界が見えてくるぞ?さぁ、ネットの世界から抜け出してみせろ>在日ニート朝鮮人ちゃんw


121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:35:36
どっちの民族も似たようなもんでしょ、根本は。アジアの隅に追い込まれた脆弱民族だよ。 だけど生まれや過去に固執してないで今を必死に生きてくしかないんでないかい? 隣りの国だけに仲良くってのはありえないんだからお互い意識せずね。
スポーツもノーベル賞も飛び抜けた存在なんだから比較しても一般人のオレら価値は上がらん。
ましてやちんこの大きさ比べてどーすんの。俺たちみんな世界レベルから見たらちっちゃいんだからさ
ちなみに俺は日本人。

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:37:05
世界史で見たら 朝鮮半島って侵略されてばかりだよね

多分生粋の朝鮮人って居ないのじゃないかな?

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:39:03
>>115
何、意気がってんのお前?在日朝鮮人達が通名を使って隠れているからわかりづらいんだよ!
堂々と朝鮮名で生活してみろよ!!!


124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:42:13
日本民族のほうが劣ってる。だからメダルの数が少ない。それだけのことじゃん。

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:06:17
日本猿どもが!w
ネットでは鼻息が荒いお前らも、在日ヤクザや在日右翼の前では小便もらしてビビるだけだろうが!w

腰抜け猿は引っ込んでろ!w

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:09:52
資本が無い国で国益を上げるにはとうしたら良いか

技術やアイデアで自国の中で勝負した日本

豊かな国に潜り込み 法の目をかいくぐり 寄生虫とかした……

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:52:46
>>125
在日ヤクザや右翼?お前はどうなんだよ!?在日ヤクザとか右翼に頼る弱虫の在日朝鮮人か?結局一人じゃ何も出来ない上に朝鮮名も名乗れないんだろう?w
情けないね?
それとも在日朝鮮人ヤクザさんですか?
おー怖い、怖い!!w


128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:56:44
>>125
暴力団を後ろ盾にして息巻くって、どんだけおわってんだよお前の頭w

脳みそウジ沸いてんだろw

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:16:37
在日やくざってのは理解出来るが 在日右翼って居るの?

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:17:55
職業右翼なんてほとんど在日だよ。冗談抜きで。
結局あいつら暴力団てことでしょ。暴力団も7割方在日らしいから

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:19:56



   韓国は初のノーベル賞を取る!!!






132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:29:56
>>130
でも右翼って天皇万歳でしょ? 靖国参拝とか
そこの所が思想が違うような気がしますが

それでも在日右翼の人って大丈夫なの?

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:31:34
>>130
違うよ…ヤクザの3割が在日朝鮮人だよ!怒られるよ生粋の日本人ヤクザ屋さんに

ただ在日朝鮮人の場合、ガキ同士の喧嘩にヤクザ親が出てくるw

俺もガキん時に喧嘩相手の在日朝鮮人のヤクザ親が出てきた時はびびった……………………………………………………………つか吹いたww

だからそのヤクザ親が社会不在の時にもう一回シメあげてやったw


134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:32:07
在日だから問題ないんだろ。
あいつらに信条なんて物はないんだよ。
そんなもんあればこの国に居ないっつーの。
前に左翼の前で「天皇陛下万ー歳」ってやってからかってる右翼見た。

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:38:57
>>132
そう思ってる人、多いんだよな
わざと「天皇万歳」と大騒音流して、イメージを悪くし
天皇制、強いては日本国を壊そうとしている在日だよ
普通の日本人は、あんなことしない

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:04:55
「日本の大統領」を自認しているお爺ちゃん(巨大団体の人)が黒い幕を引いていたりする…
かつて在日朝鮮人達に勝手に「在日認定」されちゃったお爺ちゃん(中共と仲良しでかなり有名だよ。マスコミにも強い。作家でもあり別名を名乗っている人)。


137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:10:15
VS韓国の試合って、見る気が失せる
サッカーも野球も、まず見ない
見る側がこうだからというわけではないが
後が面倒だから、本気で戦ってない選手もいそう

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:11:11
>>135
おいおい
ちゃんとしたソースを示してくれよ
キミの脳内妄想で語られても困る

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:29:10
>>109>>110
同一キモオタ

お前は確実に弱いだろ どっかで会うか? マジでボコってやろうか?
怖いか?小便もらしちゃった?ひ弱な玉無しキモオタはいい加減に自演辞めといたほうがいいぞw

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:10:24
バ韓国人が暴れてるなw

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:13:21
>>139
プ(笑)何お前?www
そんなに悔しかったの?wwwww童貞キモオタはしつこいね(笑)
こっちはお前みたいな貧弱な棄民をからかって遊んでたことも忘れてたよwww
そうそう!口先だけの強がりは辞めた方がいいよ(笑)お前は、『弱いw』んだからwwwプププププ(笑)

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:15:49
>>139
お前キムチくせーのにイキガるなよカス
お前黙ってキムチでも漬けとけ

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:17:44


さて皆さん。これが身も心も汚く不細工で、貧弱低能な在日韓国人=棄民ですwwwwwwwwwwwwwキモォォォーーーーーイ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>104>>105>>139

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:17:55
>どっかで会うか? マジでボコってやろうか?
>どっかで会うか? マジでボコってやろうか?
>どっかで会うか? マジでボコってやろうか?
>どっかで会うか? マジでボコってやろうか?

在チョン必死だなwwwwwwwwwwwwww

145 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:20:21
つかなんか無理に強がっちゃってる弱い(身も頭も)韓国人いるね(笑)

キムチ野郎きもすぎw

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:22:02
日米対決でほとんど勝ててない方が深刻だろ

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:24:19
日本人と朝鮮人の結婚がどんどん増えてる!!

これをみんなでどんどんコピペして急増してる日本人と朝鮮人の結婚を少しでも減らそう!!日本に朝鮮人の血(遺伝子)が混ざるなんて耐えられない!!
   ↓


実は、冗談じゃなく、コリアン(朝鮮人・韓国人)の脳には欠陥があるんだよ。
新種の精神障害「危険水準(2004年)」
――前頭葉が破壊されてる韓国人激増。火病と同根かも知れないがこれは脳損壊である
http://72.14.253.104/search?q=cache:i1rMGznKrOkJ:japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158+http://japan.donga.com/srv/service.php3%3Fbiid%3D2004021674158&hl=ja&ct=clnk&cd=1
因みに、その理由は、近親相姦とも推定される
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=3379308

・症状は、前頭葉の損壊――最も高度な部位。創造的な文化が皆無なのにも理由があった訳
・1997年〜2004年で子供の発病率が100倍に急増。遺伝子的欠陥なので指数関数的に蔓延する
・現在2008年には、1997年(基準年?)の数千倍の発病率になっていても不思議じゃ無い。
 現在でも国民的な病だが、「子供の」発病が21世紀に入って急増したという事で、
 彼等が成人を迎える10年後辺りからは、民族としての、更なる壊滅的様相が想定される
 ――これはもう、セルフ・ホロコーストになるかも…




148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:24:47
アメリカに負けてもしょうがないかと諦めつくが、韓チョンに負けるのだけは許せん。

149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:30:11
のぼせ上がってると、この先奴隷国家として併合してやんねえぞ?

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:35:15
日本の女は締まりがいいぜ。

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:38:00
韓国人はセコいよ。


152 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:43:04
>>138
えーっ?
改めてそんなこと聞き返すの?
街頭で叫んでる右翼がアチラなんて、知ってることじゃん
わざとらしい

153 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:57:36
ソウル五輪は日本も被害受けたが中国も被害結構うけたんじゃない?
金5ってありえない。ロスで金15個だったのが激減・・・
共産圏不参加を差し引いても。
日本だって柔道がもう少し金獲れてりゃ金7個はいけたし。
ただ、日本も韓国も北京五輪はむしろ恩恵受けた部分もあるね。同じアジアってコトで。


154 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 07:04:00
>>150
馬鹿だなオマエは!!
オマエが日本人だと思ってヤッたソープ嬢は、膣圧鍛えた在日朝鮮人ソープ嬢だよw

155 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 10:50:24


もっとも価値のある金メダルはどの競技か?


    198 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:35:44

         何かで見たが

         男子100M(1番速い男)
         男子走り幅跳び(1番跳べる男)
         男子柔道最重量級(1番強い男)

         その人のコラムにはこの3種目って書いてあった


    202 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:48:18

         柔道の軽量級ほど価値の無い競技はない


    301 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:52:04

         日本の金 ( 最強の最重量級=柔道 )  柔道男子は金2個
         韓国の金 ( 最弱の最軽量級www )   柔道男子は金1個のみw
  

156 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:11:30


994 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:12:08

     400M自由形の朴の金メダルだが、フェルプス不在のおかげで中国が銀、
     今大会通算で25個もの世界新記録が出たにも関わらず、ソープの世界記録より2秒も遅いタイムという

     (レーザーレーサーの水着を着用しているにも拘わらず) 今大会一レベルの低い金メダルになってしまい、

     しかも、200M自由形では、朴(銀)はフェルプス(金)に大差のボロ負けw


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:11:24
     >>15
     今大会の競泳は、水着云々で25個もの世界新記録がでた高速大会だっただけに、
     自由形でも記録が低調だった金メダルは、価値が下がると思う。


293 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:17:34

     日本の金 ( 注目の100M ・ 連続2冠と世界新で無敵 ・ 最強の最重量級=柔道 )
     韓国の金 ( 王者不在で低レベルの400M ・ 2秒遅れ ・ 最弱の最軽量級 )www
  

157 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:13:05


91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:54:29

     100m自由形だけが重要
     他は全部同じ


113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:34:05

     世界基準の超メジャー基礎競技  【 競泳男子・100M自由形 】  北京五輪での成績

           日本 49秒85  ← そもそも、アジアで最初に 50秒 の壁をやぶったのは日本人選手
           韓国 51秒80


               50秒58 フェルプスの100Mバタフライ優勝タイム
               51秒50 6位入賞の藤井の100Mバタフライ

               51秒80 韓国の100M自由形  ← バタフライよりも遅い自由形 ってwww   (大爆笑)
  

158 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:14:26

632 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:38:26
     >>628
     さっきニュー即のインターハイの結果見たら
     日本の高校生より遅かったぞ>北京の100M韓国代表


634 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:07:05
     >>632
     これだな

     平成20年度全国高等学校総合体育大会    競技結果一覧  【水泳(競泳)】

            ◆男子  100m自由形 【川口市青木町公園総合運動場プール】
             決勝    08月19日

     順位 選手名 高校名(県名) 記録

     1 伊藤  健太 中京大中京(愛知)     50秒09 高校新,大会新
     2 塩浦  慎理 湘南工大付(神奈川)     51秒20
     3 益田  浩平 淑徳巣鴨(東京)     51秒51
     4 平  龍大 岩見沢東(北海道)     51秒76

     北京五輪 【 競泳男子・100M自由形 】 51秒80 韓国の100M自由形    ←  弱www

     5 外舘  祥 近大付(大阪)     52秒19
     6 須田  智博 湘南工大付(神奈川)     52秒39
     7 宮本  淳平 九州学院(熊本)     52秒46
     8 田中  直規 豊川(愛知)     52秒63
     9 坂本  章記 佐賀商(佐賀)     52秒77
     10 五十棲  亮平 立命館(京都)     53秒27

159 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:15:53


世界基準の超メジャー基礎競技  【 競泳男子・100M自由形 】  北京五輪での成績

      日本 49秒85  ← そもそも、アジアで最初に 50秒 の壁をやぶったのは日本人選手
      韓国 51秒80


          50秒58 フェルプスの100Mバタフライ優勝タイム
          51秒50 6位入賞の藤井の100Mバタフライ

          51秒80 韓国の100M自由形  ← バタフライよりも遅い自由形 ってwww   (大爆笑)



世界基準の超メジャー基礎競技  【 陸上男子・100M 】  北京五輪での成績
                       
      日本 10秒16  ←  一次・二次予選を突破して、準決勝進出
      韓国 参加資格なし  ( 標準記録を突破できずwww )


陸上の花形・男子100M

      世界記録 9.69 > 日本記録 10.00 (黒人以外で最速)
      > 日本高校記録 10.24 > 吉岡隆徳 10.3 (73年前の当時の世界記録) > 韓国記録 10.34

      日本よりも70年以上遅れている韓国w



韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw     韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw
韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw     韓国人の基礎身体能力の低さは、明らかだなw

160 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:16:31
日本猿w

161 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:17:07

ボルト・パウエル・ゲイら全世界注目のスターが揃った
五輪のメイン競技である陸上の華、 『 男子100M 』 一次予選の結果

           朝原 10.25 、 塚原 10.39 、 胡凱 (中国) 10.39   ← いずれも、二次予選進出

     なお、韓国は標準記録を突破できず、参加していない


五輪の華、全世界が注目する世界基準の超メジャー基礎競技 『 陸上・男子100M 』
二次予選の結果

           塚原 10.23  ← 準決勝進出 【 世界のベスト16 】

           朝原 10.37 、 胡凱 (中国) 10.40  ← いずれも、二次予選で敗退

     なお、マイナースポーツ天国の韓国は、当然の如く
     標準記録を突破できずwww、参加していない


  ○ ←メジャースポーツ大国日本
 ( |
  ド、
  | `、
  | ̄| `、     | ̄|
 ̄|  |   `、    |  | ̄ ̄ ̄ ̄
  |  |   `、    |  |
  |  |    `、   |  |
  |  |    `、。. |  |
  |  |     ;○|  | ←隙間産業マイナースポーツ専門韓国
  |  |    ∧/| |  |   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

162 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:28:10
【野球の予想】


金メダル:韓国
銀メダル:キューバ
銅メダル:アメリカ
4位 :日本






ただ北京五輪での俺の予想は外れまくっている


163 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:16:02
>>141>>145

またお前かよw カキコが幼稚すぎてお前の低脳さがすぐ分かるんだよw

そんなに悔しいかい 意気地なしの童貞キモオタくんw お前はまさに日本を代表するアホだw

結局童貞なんだろ?不細工ガリなんだろ?ヒッキーなんだろ? そこらへんを一切否定出来ないお前は情けなすぎるw

どうせまたこれ見て 逆上してまた馬鹿なカキコするんだろ?書き方変えて自演するんだろ?

一生やってろ 糞キモオタチョッパリ童貞カスがw

164 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:59:13
嗚呼よかった…
>>141>>145くん程度が日本を代表するアホでw
まだまだ日本人も日本も安泰だw
朝鮮人や在日朝鮮人を代表するアホはもっと凄いんだろーなぁーwww

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)