2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで北京だけ誰もメダルを噛まないの?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:16:11

(・ω・) ・・・・。

やっぱり中国毒製品の定番「鉛」の混入が怖いの?


※豆知識:鉛が口経由で人体に入ると、最悪、脳と神経に障害が残ります。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:18:00
恐る恐るビビりながら、 やっている!

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:18:45
糞スレたてんな!

2ゲット!

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:20:28
噛む行為自体がバカバカしい。Qじゃあるまいし。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:20:41
北島が口に金メダルを持っていきかけて、
途中で慌てて止めた姿を見て大爆笑w

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:22:42
>>5
見た見た。途中で止めた止めたwwwwwww

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:24:47
金メダルに含まれる純金は6gらしい。
表面メッキしてるだけだから、噛まないのではないか

ちなみに銀メダルは銀150g使われてて、そっちのが値段高いらしい

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:25:10
カンペでてたらしいぞ! それ危険!NG!って!

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:25:38
歯形がつかないのかね?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:25:53
フルーレ銀の太田も、口開けてメダルを噛むしぐさを見せていたけど
最後まで噛まなかったっけ。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:26:36
Qちゃんの真似すんな

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:27:34
ヨウイが噛んでたぞw
日本人では確かに居ないような・・・

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:27:56
噛む以前に、女子選手は誰もメダルにキスしようともせんよな。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:28:46
>>13
鉛が女性の人体に入っちゃうと、生まれてくる子供の知能に障害が出ちゃうからな

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:29:00
Qちゃんも腹へってたんかな?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:30:19
そもそも、みんな紐ばっかり持って、誰もメダルに直接さわっていないようなキガス・・・・

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:31:04
>>5
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:35:28
放射性物質出てるかも知れんから持って帰ったら検査した方がいいな

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:36:37
これ、北島か誰かに頼んで、北京の金メダルの成分を検査するべきじゃね?

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:41:11
流行でなくなったから

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:43:02
陸上も誰も噛まなかったな

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:48:38
【オリンピックのメダル】

    普通の国   北京オリンピック

 1位   金      水銀

 2位   銀      コバルト

 3位   銅      カドミウム

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:52:04
さんざん毒製品と毒食品のニュースが出た後で、誰も中国製のメダルなんか噛めるわけがないwww

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:15:19
中国の選手が噛んでるのは「中国のメダルは安全です」っていうデモンストレーションなのかw

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:44:29
日本選手がメダル獲得した場合、表彰式前に裏で
メタミドホスを塗っています。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:35:34
>>21
陸上のボルトは、自分の金色シューズにはチューしてたけど
メダルには口を付けなかったwww

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:46:29
メダルがうんこみたいなニオイがしてるんじゃね。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:10:26
噛む噛まない以前に、素手で触ることすら気が引けるんじゃね?
何が含まれてるか想像出来ないから。

さすがに、放射性物質はなと思いたいのだが・・・

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:13:55
おまえら本当は
鈴木桂治と棟田康幸と篠原信一と江原啓之とアニマル浜口と高見盛のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:14:22
フェンシングの人

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:16:22
歯に良くない行為。以前から感心しなかった。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:19:04
あんま噛むとメッキ剥がれて、ゆうこりんの写真でてきちゃうからやめて!



33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:23:24
あのメダルは実は……

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:34:03
とりあえず中国から帰国したメダリスト達からメダルを拝借して、蛍光X線分析装置で調べてみれば解る


35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:37:45
メダリストのメダル検疫 受けさせろよ!     そのまま、入国させるなよ大変な事になるぞ!

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:54:57
メダルもそうだが、海外の食べ物には気をつけて欲しいよね
日本人は特に細菌に侵されやすいから(免疫が弱い)
本当はね普段の生活の中でもある程度の菌に馴れる事も必要なんだよね
(体内免疫をつくるという面でね)

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:03:13
メダルがMADE IN CHINA!

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:04:11
そりゃ選手だって人間だもんパフォーマンスより「命」の方が大事だろう!

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:22:00
子供の玩具から毒が出る国だぞ
放射能物質が検知されそうだからさ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:22:44
この選手メダルめっちゃ噛んでるw
http://p2.ms/2zf17&z=5


41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:47:04
>>32
ワロタ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:35:40
とりあえずメダル噛んどけよ!

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:58:50
ど く い り き け ん か ん だ ら し ぬ で

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:10:55
実際、怖いよな

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:20:32
>>1
やっぱり金メッキをするときに水銀アマルガムを使ってるんじゃね?
製造物責任がない国だから

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:05:15
そろそろ、カミカミ王子の出番だな(誰?)

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:40:14
大爆笑!!!!!!アハハハハハハハハハハ

>>1>>46お前らってほんと何も事情の知らない連中ばかりで笑えるよwww
かつて長野五輪(冬季)で欧州のどこかの選手が表彰式の時にメダルを噛む
パフォーマンスをしているのを見て、シドニー五輪で日本の馬鹿代表連中が
それの真似をしているだけなのだよ、日 本 人 の 馬 鹿 な 物 ま 
ね 精 神 の な せ る 業 っ て わ けwwwww
恥ずかしいったらありゃしない、そのパフォを自重してれば幸いなのだが、
お前らみたいにそれを期待している連中を見ると呆れかえって仕方が無いよ。


48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:49:36
真似しなくてよかったなぁー日本の宝だぞ!    大日本帝国万歳!

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:53:21
>>1
浜口京子は銅メダルを噛んでました

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:04:31
純銀(金メダル&銀メダル)は咬んでも意味あるが
銅メダルは意味ねーだろ?

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:19:55
>>47
でも今回見てたら外人も普通に噛んでる奴いるね

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:37:27
>>39
それはソチ五輪で大量に投入される予定です。
特にロシア選手を破った選手のメダ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)