2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子の金銀銅は男子の何位くらい?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:12:09
そもそも金銀銅も相対的なものでテキトー過ぎるから、
絶対的な記録のみで競って欲しいんだ。対戦系のものは公式競技から外してさ。
男女分け隔てなく平和的に。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:37:26
久々にクソスレと呼べるクソスレを見た。
昔はクソスレ立てるとボロクソ言われたもんだよ。
2ちゃんの容量が小さかったからな。
板自体が少なくて常に過密状態だったしな。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:38:33
1998年8月17日に3なのに『2get』と書いてしまい、
『10年ROMってろ!!』と言われた者です。
あれから10年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。
そして今、やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………
感動で……胸が一杯です。
人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!
こんな僕ですが、僭越ながらとらせて貰います…!

2get!

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:51:12
男子の40番くらいかな。女子の金は。
俺も女子だったら今頃金メダリストだよ。男に生まれて損した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)