2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子レスリング監督の栄和人です。

1 :栄 和人:2008/08/17(日) 13:08:49
お茶してる間に浜口が負けたみたいですね。
でもいいんです。昨日、吉田が金メダル取りましたから。
あとの3人はついでみたいなもんです。
吉田が一番強いです。吉田が一番かわいいです。
あ、伊調の妹がまだ勝ち残っているんでしたっけ?ま別にいいです、どうでも。


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:11:49
2

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:30:13
ヤリたいのも吉田だけだ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:27:50
ロンドンの吉田には、「勝利の二回宙返り」期待したい。
吉田なら、軽くマスター出来ると思う。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:32:15
おまえら本当は
鈴木桂治と井上康生と篠原信一と石井彗と棟田康幸と加藤大と江原啓之の巨大なケツを並べてブチ込みたいだけなんだろ?
違うか?

6 :栄 和人:2008/08/17(日) 20:46:43
女子レスリング監督の栄和人です。
女子レスリング全日程が終了いたしました。皆様応援ありがとうございました。
おかげさまをもちまして愛弟子・吉田沙保里が2大会連続金メダル獲得という
最高の結果で大会を終えることができました。
え?あとの3人ですか?えーっと、見てなかったのでよく分かりません・・。
あ、他の連中もメダル取ったんですか。まあいいです、それは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)