2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各局のテーマソングがウザ過ぎる件

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:27:24
こいこがーれーたー

あきらーめなーいでー

いまー風の向こうーへー


もうしつこすぎ



2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:36:23
は!か!た!の!しお!

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:53:34
途中にCMいれんじゃねーっての

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:45:30
村下孝蔵「教訓」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3051484

マジでこの歌をテーマソングにして欲しい。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:07:08
>>1
ひとりーじゃーなーいーんだよー

これも入れておいてくれ・・・・・
CM入るたびに聞かされるウザさといったらない

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:26:18
あきら〜めな〜いで〜♪わしの心が〜♪

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:31:45
1番クソなのはフジ
だいたい試合が終わったタイミングでCMが入るわけだが

日本人敗退

CMへ

あきら〜めな〜いで〜



いや、もう負けたから

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:27:48
ミスチルってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

長年にわたってクソみたいな音楽をタレ流しつづける低知能集団wwwwwwwww
世界のどこに出しても恥ずかしい日本の恥wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あいつらの騒音が音楽といえるかどうかも疑問w

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:08:05
ジャニが一番うざい

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:54:22
ミュージックピーポーなんたらって言う歌がウザい

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:32:19
CMのたびに
こいこがーれーた〜

って

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:36:46
アテネのゆずが良すぎたせいもあってかどれも微妙。

一番酷いのは福山とミスチル!
歌詞が五輪と関係ねーじゃん!!

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:38:57
ミスチルなんか最近の曲は糞ばっか。かなり前にピーク終わったな。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:40:12
福山の曲がウザイ。
テレ朝の曲の流し方が悪いだけなんだが。


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:43:11
室伏見てるのにCMで切りすぎ
こいこ〜が〜れた こいこ〜が〜れ〜た 
ウザすぎてて嫌いになった

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:50:27
あきら〜めな〜いで〜 あきら〜めな〜いで〜


も同レベルwww

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:01:36
栄光の架橋はよかった

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:05:10
曲が悪いから成績もふるわないのでは・・・とさえ思う

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:16:10
>>18

>そりゎ一理ぁるNe

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:32:24
あきらーめなーいでー(笑)

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:39:35
     ____  
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' / (#)  諦〜めな〜い〜で〜♪
   ノ `ー―i´ | |    
         (アニ )

22 :名無しさん@実況は実況板で:2008/08/18(月) 05:37:11
>>15
かったるい歌ばっかりだよな、コイツ!

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:48:47
本当に今回はウザイ歌ばかり…。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:50:23
テレ東も翼拡げすぎw

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:53:42
栄光の架け橋は良かった。男子体操金メダルの為にあるような曲だった。
カスチルはダメだ。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:58:49
スポーツテーマまで、なんでもかんでもジャニ…。
あと前から気になってたけど、レミオロメンて曲はいいけど、歌下手じゃない?
オレのいままでのベストは、ソウルの時の浜田麻里。まあ、ここでは生まれてないか記憶にないやつらが多いかもしれないけどね。


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:21:57
もうそろそろ、歌、やめたら?

インストのほうが好感持たれる、と計算した放送局が一つもなかった、日本の商業音楽
のレベルの低さ、幼さにも腹が立つ。

負けた直後にあの歌入りジングルを流さなければならないことだって、放送前からわかっていたはずなのに。
一日に百回以上流さなければならないから、飽きられるフレーズはタブーだ、とわかっていたはずなのに。
CMの前に何が何でも自局のジングルを流さなければならないなんて約束はないんだから、
似合わないと思われる場面では流すなよ、腹が立つ。きっとジングル一回、何万円、の世界なのだろうな。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:32:15
作詞がクソ杉るだろ!一体誰だよ!?ウザっつ!!


29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:37:27
まだランナーのほうが許せるな

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:43:10
>>27
インストの方がいいよな。
めざにゅ〜も岩代太郎に戻せや。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:46:41
あきらーめなーいでー

32 ::2008/08/18(月) 12:16:18
NHKみたいにインストにすればいいのにね。
ドゥル、ル〜ルル〜ルル(諦めな〜いで)

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:39:38
>>11
くぉいくぉぐゎ〜るぇ〜とうぅわぁぁ〜〜〜

って、まとわり付くように歌うあれがキモチワルイ
各局CMの合間に曲を入れるなよ

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:30:57
全然聞き取れん ミスチルとかいうの(笑)
しかも冷める曲 やっぱオリンピックは熱くならなきゃ
大黒の熱くなれは最高だった

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:00:39
>>1
濃いぅんこが出た〜

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:16:18
しかし大黒の熱くなれも歌詞は五輪に全く関係なかったという…
まぁ個人的には好きだけどさ、
やっぱ歌詞が五輪に合ってる方がいいな
五輪のテーマソングなのに恋愛系の歌詞だと苦笑しちまう

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:33:09
とかなんとか言いながら、頭にこびりついてるもんだから気付けば鼻歌してしまう。  根負け

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:39:17
ゆずはよかった
ようつべで久々に聞いたらやっぱりよかった

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:42:43
>>37
いつの日も この胸に 流れてる メロディー
切なくて 優しくて 心が 痛いよ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:23:29
ミスチルのサビがクロスロードに似てる気がして
気になってしょうがない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)