2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ダメ野球】 本当の役立たずは森野だと判明 

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:40:10
初戦から、まったく何の活躍もしてないのは、こいつ。


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:41:26
打ちそうな気がしない

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:42:28
いちいちクソスレを立てないでいいよ、クソニート

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:43:49
こいつはジャパンの代表として相応しいのか?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:45:11
森野ってマスコットとして招集されたんだから試合で活躍するわけないだろう

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:46:30
同意
なんでこんなヘボを今まで3番にしてたのか理解に苦しむ。
昨日だって最後の重要なとこでまた凡打。
打てねえならファールで粘って四球選び、青木に廻せボケ!

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:52:19
クソニート、氏ね

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:26:24
森野はある程度長打力があるし、内野も外野も守れるので入れた。

野手がケガし場合の不測の事態には必要。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:38:54
クソニート、こんなクソスレ早く落とせ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:55:28
昨日の、あの遅い球の韓国ピッチャーからも打てないって、終わってるな。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:56:06
>>8
不測の事態ではない状況で出ちゃ駄目ってことだよな?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:57:04
森野は死刑でいいだろう。中国共産党にお得意の虐殺をしてもらおう。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:59:03
岩隈を代表に入れずに何でこんな奴を入れたんだ、という選手が多いな。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:59:59
どうせ打てないんだから、出場を辞退しろや。
怪我したとかウソついてでも辞退しろや。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:01:07
まあ中日でも中村ノリのほうがいいところで撃つしなw

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:02:05
>>8
星野JAPANの非常持出袋ですねわかります

その非常持出袋を使うということはまさに非常事ry

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:06:56
楽天から 岩隈と
マーくん取ったら ノムさんに悪いだろ〜

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:15:28
本当の役立たずは阿部
ってか役に立たないどころか、足引っ張りすぎ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:45:23
サード守ってるタムラとかいう馬鹿よりまし

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:51:35
森野が三番とはどんだけスモールベースボールなんだよ。しかもスモールベースボールのくせに選手に慣れてないポジション守らせるから守備は悪いし。スモールベースボールって守備がいいのが大前提だぞ

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:07:25
ブサイク里崎いらんわ凡退ばっかりDHすな

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:23:50
マラソン女子銀メダル・ヌデレバのコメント

「昨日の最後は代打川崎でしょ?ふつう」

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:28:16
ここぞという時の代打は宮本だろ。
Pが右でも左でも。

24 :中日ファン:2008/08/17(日) 11:32:24
中日勢が冴えなくて肩身が狭い。
もう帰ってきて、ペナントレース頑張ろうぜ!
中日調子わるいし。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:41:50
こいつは井上康生と高校の同期生のはず
東原の呪いが直撃した可能性あり

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:47:34
>>24
つうか中日はドアラをまず代表として送り込むべきだったなw

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:21:39
>>3

無職障害者死ね

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:27:03
おまえらひょとして鈴木桂治と篠原信一と棟田康幸と石井彗と江原啓之と高見盛のケツを並べてブチ込みたいのか?

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:39:52
クソニート、氏ね
こんなスレを建てるくらいなら仕事を探せ。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:42:35
ニートが世間様を批判するなんて100年早い。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:45:54
ダメ森野がいるダメ野球と違って、ソフト日本代表は安心して見ていれらる

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:07:24
野球の癌はどうみても監督だろ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:15:13
このスレを建てたのは、チョンだろう。

わざと、撹乱するために。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:02:59
はたしてそうかな?

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:54:21
・いらない
 上原、森野、荒木
・必要
 岩隈、おかわり、金本

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 06:13:16
冗談抜きで森野だけはいらない。
森野がスタメン3番なんて、相手チームにハンデやりすぎ。
森野の代わりにピッチャー入れても、バント位出来るだろうよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)