2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球■   阿部は韓国に裏金でも貰ったの?  

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:29:12
攻守に渡り韓国に貢献w

2 :生粋の韓国人:2008/08/16(土) 23:31:40
阿部がいなければ韓国は勝てなかった。ありがとう阿部。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:32:10


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:32:45
なにが金メダルだよ
糞が!

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:33:35
死んでくれ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:33:41
星野あほすぎ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:33:45
よっしゃーぁぁあぁ
ちょーキムチ♪

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:34:52
もういいよ
これ以上世界に恥を晒す事はない
今後の試合は棄権して帰って来い

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:35:05
本日の戦犯は阿部ということでよろしいか?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:35:59
恥さらしだな。決勝トーナメント行って、韓国に雪辱して
金とってこないと、許さねぇ。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:37:55
星野アホすぎ。これじゃ、ただの野球好きな蘊蓄じじぃとかわらん采配。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:38:13
戦犯は安部と村田。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:38:33
阿部にはガッカリ。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:39:05
本当に情けない。
日本野球の恥さらし。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:39:52
阿部、帰ってこなくていいよ。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 23:40:00
選手より監督、コーチ陣に問題あり

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:30:14
アンチ巨人だが、阿部の打席には祈った
これからの試合、あの憎らしいしいくらいの、阿部になって欲しい

しかし、悔しい結果だ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:41:31
審判のせいで銅メダルにされたスウェーデン人
表彰式の態度で銅メダル剥奪

http://jp.youtube.com/watch?v=yTmecXGw_6Y

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:41:54
こいつ面からして在日だろ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:42:23
今日の失態で阿部はキャッチャー失格
明後日からは森野とDHを争う立場だな
俺は少しでも足が速い森野に一票

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:45:39
星野が悪いにだ。。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:49:27
だって、スンヨプから話が来て…お金くれるって言うんだもん。

23 :クーベルタン男爵さん :2008/08/17(日) 00:49:42
俺は日本が2点とってから和田がフォアボール出した時点で
おかしいと直感した。当然投手交代だと思ったら星野そのま
まにして和田が2ランあびてやがる。あれは絶対に交代だった
よな。結果論といわれればそれまでだが素人でもわかることを
できない監督っておかしいと思うのは俺だけ?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:50:08
日本シリーズも勝てない人が代表監督。
この時点でもう駄目だと。
他の競技と比べてオリンピックにかける情熱が違い過ぎ。
オリンピックから外れて正解。
サッカーといい野球といい日本のプロは全員失格。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:50:22
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |  阿部はわしが育てた
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 00:50:55
飯田香織を越えた女、東原亜希

東原亜希さげまん伝説 
http://2chart.fc2web.com/higashiharaaki.html

飯田圭織さげまん伝説
http://2chart.fc2web.com/iida.html


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:21:04
星野自身も言ってたが完璧に継投ミスだな。
勝利の方程式とか自分で言っておきながら
ホームラン打たれた場面で右打者になぜ藤川を
使わなかったのか理解に苦しむ。
岩瀬もひっぱりすぎだろ。
長い事監督業から離れてたから、勝負感にぶってるんじゃないか。
ミスなければ今日は楽勝ペースだったのに。


28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:28:40
9回の2塁暴投よりも、和田が打たれた2ランの配球は有り得ん。
チェンジアップやスライダーに全く合ってないパワーヒッターを
ポンポンと追い込んで、最後に高めの真っ直ぐを要求→カキーーーーン。

コイツは在日なのか?

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:35:20
監督が悪い

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:35:41
俺は9回から見始めたから、和田の事は分からないけど、岩瀬がフォアボール出した時、交代すりゃいいんじゃねぇの?って素人ながら感じたが。

何だか「やっぱり」って思った。素人より判断力がないのか?

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:38:36
素人はすっこんどれ!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:44:51
>>31
じゃあ己はプロなのかよ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:05:52
>>31はビール片手にTVにヤジってるような、通気取りな阪神ファンかと

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 02:21:43
>>31
川藤さんですか?

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 03:35:20
日本に帰ってくるな

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 03:42:42
阿部 一生北京にいろよ

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 03:43:20
配球は微妙だな 一番投げてはイカン球種とコースな気がした 外角のボール球で勝負して結果、四球でも良かった場面

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:09:53
>>36>>37
んだんだ
外角低めを要求してあそこに行ったのなら仕方が無いが、あそこで勝負ってw


39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:47:24
古田よ!!、北京にいるなら今すぐマスク被ってくれ

打たなくていい 守りを頼む

阿部のへぼリードじゃ世界に勝てん

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:13:47
星野が嫌いなの。
長島・王の後は原に決まってるでしょ。
みすぎよすぎは世の倣い。

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:16:03
阿部は来年から韓国リーグでいいよ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:19:37
阿部は漢だからちゃんと今日の午後には剃ってくるでしょ。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:33:19
>>39
その通り。
古田氏がベンチから、阿部にサインを送れ。
阿部は目が細いから、どっちを見てるか、相手には分からない。


44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:00:06
古田が全部指揮すれば余裕で勝てるよ

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:04:33
阿部は裏金もらってもウォンの安さがわからないバカ
はっきり言って矢野ほうが上
邪道読売はどうしようもない


46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:04:53
昨日の戦犯
A級:1001、阿部
B級:村田、里崎
C級:岩瀬、GG
無罪:和田、青木、川上

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 09:49:41
なぜ正捕手が里崎じゃないのか…?あてずっぽリードじゃ打たれるよ。

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:12:46
俺は日本人だが星野嫌いで負けろと思って見てたが、
9回は岩瀬に変えて富士川出てきたら嫌だったなw

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:23:01
野球の国際大会の捕手は里崎と矢野でいい


50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:35:58
岩瀬は、責めの投球の結果やから仕方ない。

阿部はあかんわ あいつ

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:02:27
ほんまあかん

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 05:33:44
まさにThankYou阿部でした。
特にあの送球は、センター前のヒットかと思ったw

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:22:04
プリンス阿部は、ハンサムなルックスだけでなく、切れる頭脳も魅力の一つである
国際試合で一点を争う緊迫した場面、ズバっと三振を狙うなんて深さを感じるよね

阿部と村田がかっ飛ばし、守護神下原が完璧に抑える

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:23:20
シンは盟主の選手なので常に真剣勝負です

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:12:39
金玉男という名の朝鮮人がいる確率について…

玉竿もこみちという名の日本人がいる確率よりは高い
ただし佐瀬ますよという名は……確率恐るべし!


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)