2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子柔道=ブスのイメージはタワラの存在によるもの

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:01:56
だと気付いた2008年の夏。

中村は可愛いし、金メダリスト2人も中の上。

この15年間、タワラ1人で女子柔道=ブスのイメージを
守り続けてきたんだな。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:02:47
おっしゃるとおりです

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:06:43
え?ヤワラちゃん美人じゃん

4 ::2008/08/16(土) 08:08:31
ていうのは、ウッソーw

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:09:48
元オリックス谷は本当にすごいよな。タワラで勃起するんだから。
元オリックス谷こそ最強だろう。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:10:01
目から鱗

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:10:18
>>4
普通にかわいいじゃん

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:10:44
おなじ谷でも谷本はいいじゃないですか?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:11:52
初代ヤワラちゃん=中村美里
初代タワラ=谷亮子

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:13:53
選考で優勝したのにタワラのイソチキにより代表落選した山岸は、中村よりさらに可愛いし、
タワラをメディアから撲滅すれば、女子柔道の容姿のイメージは格段にアップするな。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:20:54
>>1
気づくのおせーよ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:21:37
あのブスタワラは他の柔道選手より圧倒的にメディア露出が多いから、
確かにタワラの存在が第一の理由だろうな。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:22:28
元オリックス谷は、ある意味、加藤鷹先生よりも偉大だわね

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:23:30
長井淳子>>>山岸>中村>>>>>>>人間とバケモノの境目>>>>>>>タワラ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:25:52
タワラはちょっと癖のある顔だが別にブスじゃない。
顔は普通なのにマスコミが美女キャラの柔ちゃん扱いしたのが悪い。
「えー!?柔ちゃんみたいな美女じゃないじゃん!」っていうガッカリ感で損してるだけ。
断じてブスではない。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:40:51
いや、ブスだよ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:42:52
ラッシャー板前が、目尻にセロテープ貼ってタレ目にした顔が、あまりにもタワラそっくりだった

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:22:01
老害タワラ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:14:23
中村は可愛い上に銅メダル
タワラはブサイクなくせに、金を逃して銅メダル

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:31:14
タワラは親が893な上に性格に問題がある。試合ぶりもダーティーで、言動も
キティ。選手層の薄い女子軽量級でいくら勝っても自慢にならん。世界選手権
の連勝記録をケースンヒと争ってくれ。五輪だけ見たら連覇なんて一杯いる
からたいしたことはない存在。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:43:18
ブスであっても、圧倒的な強さで金を獲るならまだあれだがな。
国内予選で負けたのにインチキで出た五輪でも負けて、おまけにブスときたら、
死刑でいいだろう。


22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:08:36
谷と澤はもっと評価されていい

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:14:30
そうでもないよ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:43:53
どうでもいいが中村は消して可愛くはないwタワラがドブスなだけ

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:07:56
そうでもないよ

26 :亀田:2008/08/16(土) 17:10:13
お前らチンカスには谷さんの力がわからへんようやな
せやからパンピーなんや

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:36:06
タワラは柔道界の亀田だよな

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:44:52
>>22
澤はブスかもしれないけど凛としたオーラが美しい。
フツーにメイクして髪巻いたりすればキレーなお姉さんになると思う。

谷は論外。

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:49:06
>>28
キレーなお姉さんは無理かな
プロが群がって着飾らせて中の下くらいだろう
ちょいブスくらい

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:50:36
↑今日、眼科行けよ

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 08:55:32
>>29
かわいい系のキレーなお姉さんではなく、パンツスタイルでカッコイー系のキレーなお姉さんを想像してみてくれ。

うん、やはり中の下か…orz
ごめん。眼科逝ってくる

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:28:37
トヨタ代表タワラ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:01:57
タワラが消えれば、女子軽量級が美女の宝庫である事実が、白日の下になる

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:11:07
男子の軽量級の野村内柴はかっこいいもんな。
谷…残念だ。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:24:29
タワラはどこを整形すればいい?

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:26:02
美里はなんか黒くなってて萌え度がさがったな
前は色白くてかなりいい感じだったけど
まあかわいい事は間違いないね

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:06:47
中村は一日見たら慣れたが
タワラは十年経っても見慣れない、超弩級の醜女


38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:43:12
寡黙な上野さんとデートしたい。
突然手を繋いだりしたら凄く照れそうなところがいい。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:30:38
福見友子最強かわゆす

てか結婚して毎晩寝技掛けられたい(*´д`)ハァハァ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)