2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島 勝ち逃げ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:23:15
まだやれるはず

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:25:16
柔道やれ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:32:29
>>1 おつ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:35:10
カエル泳ぎはな?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:50:56
引退か?

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:10:55
別にいつやめようと選手の自由。
その選手が無理だと思ったのなら引退。いけると思ったら現役。
ただそれだけのこと。


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:13:38
>>1
肘とかぶっ壊れてるから無理でしょ


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:15:50
北島は何をやるんだろ、やめたら・・・

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:18:34
勝ち逃げできるのは勝ったやつしかできない特権

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:21:03
そりゃあ、後進の指導者で一生メシが食えるから特に問題ない
あとは講演活動や国際大会の解説者としていくらでも稼げる

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:30:22
実家もあるし、食うには困らないよ

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:30:49
フェルプスが平泳ぎに力を入れたら
さすがの北島も負ける?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:39:24
互角

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:06:56
不正がバレる前に引退するのは賢明

バレたら過去の記録すべてが抹消だからな

どこまでも卑劣なヤツ・・・

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:26:46
■■荒川静香に虫唾が走る!10■■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1198309769/

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:16:39
勝ち逃げは卑怯というヤツに限って、仮に北島が4年後のロンドン五輪に出て惨敗したら、真っ先に叩きたがる。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:53:33
どうせ薬か何か使ったんだろ?

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:59:37
実家のコロッケ職人になってほしいw

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:53:38
アイツには逃げるよw

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:22:38
>>14

おいおい、そんな事書いて、、、

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:59:57
コロッケみたいな顔してるもんなアイツw

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:12:20
>>21
バカやろー!
飲んでたジュース吹き出しちゃったじゃねーか

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:38:45
>>14
どんな不正?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:20:02
存在自体不正w

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:31:41
>>17
中国人のように漢方薬とドーピングの併用なんでしませんよw

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:35:31
>>14
自家製のコロッケを食べたから不正ってかw
そりゃ中国の食品は食べられないわな・・・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)