2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島を叩いてるお前らがザコだろ。

1 :こーすけきた島:2008/08/15(金) 14:11:48
お前らただ嫉妬してるだけだろ。あれだけの周りからの重圧うけて、立派に金メダル取ったじゃないか。おれは流石だと思う。お前らが何といおうと。
北島は最高。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:13:27
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★韓国…競泳の華形種目 自由形で金 ←世界が驚愕!絶賛!

日本…ダサい蛙泳ぎで金w ←世界がスルーwww
 
★※自由形
世界で競技人口が最も多いと云われ、いかに速く泳ぐかを突き詰めた究極の種目

※平泳ぎ(ガマ泳ぎ)
胴長短足ガニ股の日本人のためにあるようなどうでもいい種目

※バタフライ
ガマ泳ぎから派生した、これまたクロールでは通用しない落ちこぼれの為の隙間種目w
 
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:16:34
北島最高だ\(^o^)/

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:17:21
>>1
北島を叩くって具体的にどんな部分を?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:19:01
誰も北島を叩いていない件

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:54:22
 <`∀´>    

どうせまたコイツらだろ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:14:34
北島最高だよ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:17:05
>★韓国…競泳の華形種目 自由形で金 ←世界が驚愕!絶賛!

アホか!w
捏造すんなカス 


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:30:26
>>4
今他板で叩かれまくってるぞ

北島自体は大したことない
言っちゃえば金取れたのはレーザーレーサーのおかけだからな
だから4年後は全員レーザーレーサーが当たり前になるからもう金は取れないと悟って引退した訳だし

日本人は体が小さいから日本人が有利なのにたかが蛙泳ぎで2連覇しただけで国民栄誉は有り得ないししかも半ケッ出すようなDQNに国民栄誉は一国民として恥ずかしい
それだったら谷とか野村にやった方がマシ


10 :最高北島選手:2008/08/15(金) 22:38:44
家ん中でじっとして携帯と ち○こ いじってるお前らが、結果出した北島選手に偉そうな事言ってんじゃねえよ。 お前ら嘘でっちあげて北島の価値下げてるだけだろ。しょーもないからやめれ。それでも日本国民か。恥を知れ。恥を。

11 :最高北島選手:2008/08/15(金) 22:39:22
せめて何か努力して結果出してから言えよ。北島選手がAV女優と遊び回ってるとか言ってるやついるけど、お前らが想像もできないような並大抵じゃない努力してると思うぞ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:32:38
北島は眼力がすごくて無表情で視聴者側が見るとよくわからない奴で
感情移入しにくい そのくせ結果がすごすぎてまるでサイボーグを見てる気分になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)