2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本柔道はorz鈴木ショックorzを乗り越えられるのか

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:42:24
今日の石井に期待しましょう

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:43:03
鈴木が応援に来るのかどうか。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:44:44
日本柔道終了のお知らせ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:45:37
ニッポンJUDOはじめました

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:47:19
日テレは塚田に期待しましょうだってよ
石井は虫

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:47:50
石井はだめ?マジ?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:51:48
ダメじゃないけど外国勢が強力

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:59:21
フランスの選手がものすごく強そう。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:04:35
リネールは棟田に勝てないし高井ごときに負けてる。
それにテレビの前で「日本人を倒す」なんて言うフラグ立ててる。
バンデルギーストには石井自ら一本勝ちしてる。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:02:33
じゃあ勝てるな
金ゲット

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:44:20
今回は外人さんもちゃんと組んでくれているじゃないか。これくらいでないと五輪種目から外されてしまうだろ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:48:59
団体戦提案したら?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:23:34
おまえら本当は
石井彗と鈴木桂治のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:30:29
無差別級復活をお願いしたい

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:41:12
俺は鈴木主将だな

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:16:11
国内で強くても海外で弱い、内弁慶な選手はもういらない。
技を掛けずに一本負け、それがなさけない。負け方も悪い。
男のくせに泣いたのも情けない。

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:31:12
石井に期待

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:31:49
石井負けたってほんとですか

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:17:44
よっしゃ塚田決勝
つぎは石井がんばれ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:34:33
どんなもんじゃーーーーい!w

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:39:10
きたああああ!

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:40:26
よっしゃ!

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:40:39
石井凄すぎ!!

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:41:32
審判が責任感無さ過ぎる。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:41:54
石井大救世主、耳だこ、ぼろぼろの黒帯、かっこいぃぃぃ!!!!!!

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:42:14
石井ちゃん

強すぎ〜

無敵やんか

金メダル確実やな

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:42:42
審判、アホすぎる。参ったしたじゃん

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:46:11
今日は男女とも金メダルだな。
鈴木は引退でいい。二度続けてのあの負け方はなんの言い訳も出来ないし弱いだけ。

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:49:57
石井君若いな、カワイイし。
やっぱ20代後半とかもうダメなんだよ鈴木とか、動きがトロイ。
その点石井君はデカイにもかかわらずネコみたく機敏な動き。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:56:50
だから鈴木ってなんだよ?
てめぇら、これから『鈴木主将』って呼べよハゲ

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:57:27
塚田こいやああ!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:00:45
おまいら、足と腰よくみとけよ

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:02:12
塚田勝つな

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:03:00
だせぇ鈴木主将

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:03:01
腕があああ

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:03:16
塚田、美しい!!

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:05:21
糖分おされぎみ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:05:58
鈴木がんばれ敗者復活があるぞ

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:07:11
あちゃあああああ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:07:35
焦ったな、塚田! 残念!!!

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:09:00
塚田、よくやった! 感動した!!

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:10:22
去年、講道館杯と嘉納杯を欠場、直後にkizunight(笑)
やったあたりからこの結果は予想できたこと。



43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:10:31
塚田には泣く権利がある!
鈴木には無い!

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:25:04
石井いい感じ

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:32:20
よしゃあああ

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:33:31
ハア???何このクソ試合wwww
まさか八百長じゃあるまいな???
事前に対戦相手に金掴ませてるとか・・・・・・・・・・・

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:36:26
国士舘は負けちゃいけない!

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:40:32
鈴木100は終わったな

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:38:37
何度言ったら分かるんだよ、お前ら『鈴木主将』って呼べよハゲ

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:40:10
フランスも金0なんだってね

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:40:52
「も」ってなんだよ?

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:42:03
おまえら本当は
鈴木桂治と篠原信一のケツにブチ込みたいんだろ?

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:48:11
俺は主将が良いな

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:07:00
>>51
つまり日本人じゃないってことだろ

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:00:07
あんなインタビューしない方がいいよ
まぁ勝った時の事しか頭に無かったんだ

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:56:45
内芝がんばれ

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:19:32
選考試合さぼって、パーティー開催。
オリンピック前にサーフィン三昧、飲み会三昧。
浮かれて芸能人批判。

こりゃ負けるよなwwwwww

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:28:47
柔道家でないんだなこの人は・・・

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:44:20
山下、斉藤の柔道を「豚がやる柔道」と叱った達人木村からすれば
鈴木、了徳寺衆の柔道は「チンピラの柔道」となるだろうな

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:21:18
>>59
あんなの柔道でもないよ。
「チンピラダンス」

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:27:34
石井が練習している間、こいつはサーフィン&飲み会三昧。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)