2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の男子柔道どうよ?w

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:16:31
 

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:22:05
今日も笑いで締めくくってくれるさ!

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:25:54
石井JUDOが外人柔道に完敗の図がみえます

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:57:40
柔道のルールだと、タックルがノーリスクでうめぇwwってのが
わかった大会だった。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:52:56
どう考えても今後JUDOはタックルしかなくなるな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:54:36


orz






7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:56:51
昨日のカザフ陣営が見事な対策たててただろ。投げれなければ一本負け
だが

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:57:27
選考方法に問題があったとしか思えない。
いや、そう思わしてくれ。
国内にはメダリストになれる奴が沢山埋もれてるハズ?なんだから。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:01:54
男子柔道が目指してるのは、日本国内限定の柔道で、
世界の柔道ではないということだな
JUDOとか行って逃げるのはやめろや
女子は一本勝ちでメダルとってるというのに。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:06:52
タックル野郎が優勝したので証明されたな

これからはタックル戦法が世界基準

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:58:49
胴着レスリングは五輪から廃止でおk

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:10:43
>>9
女子柔道も谷本・上野以外はほとんど一本とってないぞ
この二人が立派すぎただけ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:26:29
おまえら本当は
鈴木桂治と篠原信一のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:32:44
>>13
お前そればっかだなwww なぁにが楽しいんだかな。男のケツ見て興奮してんだろ?あはははははははははははははははは

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:45:43
タックルとかいって総合格闘技かよw

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:50:59
男子柔道代表は飛行機の席がもったいないから全員貨物に詰め込んでおけや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)