2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中 居 さ ん の す ご い 髪 型

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:25:12
今年流行るんじゃないの?
mechaかっこいいよね☆

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:26:23
クリス松村にしか見えないんだが…

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:26:26
本物の毛じゃないらしいからね

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:27:59
>>1
眼科いけ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:30:02
あの黒色違和感がありすぎw

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:34:12
あれかぶってるの?
粉ふってるの?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:39:29
ぐぁぁ元ネタが思い出せそうで思い出せねぇ…!

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:45:06
墨汁みたいな色だな

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:49:26
スタイリストに目立ちますからって粉を振りかけられるジャニーズ(笑)
ナイナイ岡村と変わらんね(笑)

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:18:35
体を張って笑いを取ってるだけですよ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:23:13
かっこいい・・・

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:30:07
中居ハゲをリスペクト

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:26:24
頭に焼きそばのっけてるみたいだな。
ナウい髪型だと思う。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:37:21
それよりもウェンツの将来が楽しみ♪
ウェンツは髭が濃くなり禿げる!!+太る!!
チビデブハゲ+ヒゲラーの4重苦になるだろう


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:42:44
なんでウェンツが出てくんのか俺にはそれが疑問だ。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:44:10
ピカイチ、増毛した?

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:06:05
ふりかけっぽい

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:09:44
若い頃から怪しかったよな
ちょっと薄くなったなと思うと
骨折して休養すると濃くなったり
また薄くなったなと思うと
しばらく帽子かぶってるうちに濃くなったり
不思議な体質


19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:46:18
マンガのキャラみたいだな

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:47:18
http://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/90199.jpg
http://uproda.2ch-library.com/src/lib045949.jpg


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:48:49
ナイナイ岡村とかぶったww

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:20:07
なんで丸坊主にしないんだよ。
そのほうが自然なのに。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:29:40
クリス松村が出てるのかと思った

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 05:31:35
オシャレボーイだね

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:56:00
日によって色が微妙に違うな

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:37:40
坊主にすりゃいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)