2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ!星野ジャパン予選落ち濃厚

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:52:24
怪我人を,義理人情で選ぶチームは勝てない。セリーグ選抜が出るべき
だった。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:52:58


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:56:05
実況するなよ!

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:58:15
全敗で帰ってきたら腹かかえて笑う

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:58:32
台湾ごときに手こずる日本、情けねえー!

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:59:23
カナダがキューバ相手に互角だな
こりゃマジで予選落ちありえるぞ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:00:14
そりゃあ甘くはないぜ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:00:39
実質6チームで4位にも入れないとはw

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:04:13
昨日のダルに、失望。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:05:43
昨日はダルじゃなくてもよかったよな

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:07:20
>>6

台湾にこれだぜ
マジであるな
つうかあれ
負けろ星野

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:08:47
>>10

ダルじゃなきゃ早々と決まってたよ
ダルだから競った
馬鹿成瀬でブチ壊してくれたが

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:11:54
へなちょこジャップに負ける国なんて無ェよ!

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:12:05
>>12
バカかダルが自責4だボケが
ド素人はロンドン五輪までロムってろ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:15:06
チン・キンポウ
キン・チンポウならよかったのに

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:15:23
>>12
お前野球知らないだろ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:16:14
>>14でた玄人w

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:17:43
何でイチローは出ないんだ?
ハンカチ王子は出るのか?

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:19:43
涌井全然だめじゃん

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:20:57
さて、今日も負けフラグが立ったわけだが。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:21:18
星野ザマミロ(実況じゃありませんよ)

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:21:55
頭の固い超保守選考したからこのザマだ。いい気味だ(笑)もっと点取られろ〜w

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:22:16
バントしない星野はダメ
一塁走者は即死だらけ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:23:41
ピッチャーはノーコン
バッターは打たない
外野守備はザル

これでは勝てるわけ無い

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:23:57
成績不振者と怪我人だらけの代表メンバー
仲良しこよしの首脳陣
真剣勝負の国際試合を戦うとは思えない
選手選考してたらこんなもんでしょ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:24:14
打線がくそ杉!
棟りんみたいな怪我人連れてくな!!

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:24:28
一点でしのぎやがった

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:24:44
実況すんな

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:25:28
>>14
そうだが打たれたのは雑魚成瀬
自殺しとけや在日朝鮮人障害者

30 :がんばれぃ:2008/08/14(木) 22:25:44
インリンの国!

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:26:26
伊良部みたいな体型だな(実況じゃないっす)

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:26:33
なんで

ノーアウト
バッター森野
ランナー青木


早い段階の盗塁ないしバントさせなかったの?

スモールベースボールを忘れたら日本は勝てないよ。

あと
川上はどこいった(・ω・;)



33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:26:55
>>16

で?
ほかの奴なら抑えたとでも
これだからシナ人障害者は
まあ低レベルNPBはこのザマ

プギァー

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:27:49
本当にイライラする貧打だな

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:27:51
ピッチャー大きく振りかぶってーーー

投げましたーーーー

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:28:29
>>29
そうだがじゃねえんだよ池沼
バカがしたり顔してものいってんじゃねえよカス

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:29:01
チッ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:29:37
まさかの阿部

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:29:50
阿部の同点ホームラン。
爆撃のはじまりだ。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:30:10
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★


41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:30:20
>>34
でも一応長距離砲揃えてんだろ。
いかに普段、飛ぶボールで箱庭野球やってるかわかるよ

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:30:50
そろそろ実況やめないと殺されるぞ

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:30:52
>>39
爆撃といってもクラスター爆弾止まりだろうがな。

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:31:23
たまには世間話しとけよ

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:32:01
いやー 厚い日が続きますねー。

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:32:58
俺は君が代が聞きたいだけだ。
頑張るのだ!日本!!

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:33:01
熱湯甲子園

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:34:39
小田和正いいね

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:34:52
野球はピッチャーの調子によって全く展開が変わってしまうギャンブルゲームだからな
ピッチャーが悪いチームが勝つのはとても難しい

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:35:14
勝ち越せず追い付くだけのパターンだな

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:36:53
いいとこまでいって 岩瀬→上原 でブチ壊しキボン

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:37:35
台湾がんばってぇ
にぽんなんて蹴散らして〜

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:38:50
上原はアカン。絶対なんかやらかしそうアル

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:39:28
うわカナダがキューバを逆転しちゃったよ(実況じゃありません)
今日勝たなきゃマジヤバ

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:40:11
4勝3敗も難しいか

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:41:04
キューバ韓国アメリカカナダで決まりだろ

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:42:59
ttp://beijing.yahoo.co.jp/event/result/BB?i=400&ph=9&s=M&u=07#0

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:43:29
そもそも あんなユニフォームの着こなしで
世界に野球の面白さをって 頭確かか・・
台湾、米国、カナダにも勝てるはずないし予選落ちも当然

関係ないけどフェンシングのほうがスポーツとして数倍カッコイイな


59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:43:41
うわ再逆転さすがQ(実況じゃありません)


60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:45:29
てか、レベル高いキューバ戦観たい


61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:48:45
星野みたいに持論を曲げず、自分の言うことを聞く奴だけ可愛がるタイプ大嫌い

台湾にも負けて最弱曝せばいい

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:50:09
あいかわらずおまえらの安置っぷり輪ロス

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:51:00
だいじょ〜ぶ!今日は危なくなったら茂野が出てきまつよ〜

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:51:51
台湾の松坂だっけ?

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:52:52
この人が海外にいってる分
阪神に有利になってない?

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:53:13
イナバウアー!

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:53:47
新井死ねえっ!!

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:53:47
10分ほど見ていたがスイッチ切った
もう結果だけ分かればいいや

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:58:30
日本のレベルはマイナーレベル

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:00:11
>>69
米国のマイナーは日本レベル!

と書くと不思議とポジティブ。

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:01:02
マイナーにも色々あるからな
2Aぐらいか

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:01:46
つえーじゃん

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:02:49
たまには親父ギャクもいれなきゃねw

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:02:54
そそ、十分。

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:04:52
新井死ね
なぜこいつがこの場所にいるのか全くわからん


76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:06:53
>>75
他にたいして打てる奴もいないだろ

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:07:38
国、破れて野球あり。

日本人ここに在り。

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:08:14
なんか、ボールが飛ばないね
日本で見ていた時と感覚が違う

79 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%CE%C3%BC%C2

れんげ@お止め組。 ★

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)