2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋尚子が緊急参戦決定

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:50:08
野口out
高橋in

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:50:43
ネタにしろ、
これって物理的に可能なの?


3 :この子どこから来たの? (‘0‘@)~ ◆rP11EP38eE :2008/08/14(木) 20:54:22
本当でしゅか?

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:56:09
陸連のランキングS,A,B,C,ランク外、のうち
いまや高橋はノーランクの4回戦ガール。
不可能。



5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:57:24
選考レース(名古屋女子マラソン)の結果からするともっと前に考慮する選手が多そう
世界陸上は出てないし

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:58:40
>>2
事前エントリーが必要だからもう無理

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:26:55
バーボン飲みに来ました

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:47:26
>>6
そっか いつまでにエントリーすべきなの?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:56:48
重複誘導

高橋尚子
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1190207350/

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:18:13
>>6
開会式まで変更可

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:15:25
もったいなかったな 陸連は氏ね

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:58:25
週刊現代/8/26
高橋尚子激白『あの人(野口みずき)は自分勝手』

マラソンの金メダリストで第一人者の高橋尚子が競技直前で出場を辞退した野口みずきに対して苦言
「自分勝手としか言いようがありませんね。何なの?この人?って思いましたよ」
インタビュアーの「もし自分(高橋選手)が出場していたら金メダルを取る自信はありますか?」というイジワルな質問に対しても
「メダル云々よりも、私は戦う前に逃げたりしません」と、ここでも野口みずき選手に対しての不快感を隠さないコメントを残し、Qちゃんスマイルで会見場をあとにした。

ソース※http://egazo.net/binbin/kouza.asp?S=&RefId=05&ad=

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)