2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックおじさんはどこへ?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:21:11
誰かオリンピックおじさん見た人いる?

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:23:05
拘束された

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:24:21
柔道の初日に見たような気もする

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:25:54
あの世

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:36:12
そういや全然映らないなw

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:37:19
そういや全然映らないなw

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:38:25
中国が報道規制してる。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:51:20
普通に国旗で応援有りじゃん

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:42:18
シナチクの憲兵に拉致されたんだよ
多分

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:07:48
みんなフツーに旗振ってるよな…特に中国人

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:35:06
【社会】金帽子に羽織はかまの”日の丸おじさん” 応援人生に幕、北京五輪で引退へ…メキシコから44年間
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218729627/


12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:10:57
皆で一斉に声を上げて応援したり、鳴り物禁止、おそろいの服禁止
応援メッセージ禁止などなど
禁止事項満載だから見ないのかなぁ、とおもってるけど

ここんところ観客見ているとそんなの何処ふく風でどうでもよくなってるな

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:49:02
なんかさ、このじじいに国民栄誉賞とか授与される予感。
アメリカが原油値上げしてるのに中東に逝ってお参りする馬鹿政党
ならありうる。

14 :.:2008/08/16(土) 17:36:16
昨日野球のオランダ戦にいたぞ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:00:46
やっと恥ずかしい応援辞めるのか 日本の恥晒しジジイ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:54:58
病死という名の処刑

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:59:08
こいつも居たぞ!
http://bbs9999.meiwasuisan.com/bbs/beijing2008/img4/12188722050001.jpg

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:55:17
ちなみに本スレ

扇子じじい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1201507696/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)