2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島の半ケツの興奮した奴の数→

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:12:59
ウホッ!

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:14:25
ソッコー抜いた

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:15:04
もう2回ぬきますた^^

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:17:25
記録逃したからせめてものファンサービスか。
さすがのプロ根性だな。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:28:33
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/277943.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/277943.jpg
ttp://areya.tv/up/200808/14/01/080814-1109360851-1440x810.jpg

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:29:23
ぷりけつ

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:32:40
なんも言えねぇ〜〜


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:33:39
>1 誰かが半ケツスレ立てると思ってたがやはりw

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:34:49
舐めまわしたい!

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:41:12
>>1
興奮して日本語間違えてるよw

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:48:01
脱がしてアナルにブチ込みたい

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:54:18
>>11
何を〜?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:56:09
http://kjm.kir.jp/pc/img/62045.jpg
全ケツ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:22:52
ここからは、>>1が興奮しすぎてスレタイの日本語がおかしい件について
語るスレになりました。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:52:56
おまいらはホモ?
ゲイの人に北島はモテるんだね
確かにTVで半ケツは驚いた。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:04:09
サービス精神があるなあ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:10:00
チンコ見せて北島

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:11:35
また感極まった100Mとはうってかわって淡々とインタビューに答えて
終えて後ろ向いて歩いていった途端に半ケツだからな。
ありゃ役者としか言いようが無いw

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:12:56
やはり東原の呪いは効いていた・・・

【競泳/五輪】北島の“身代わり”?男子200m平泳ぎで金メダルの北島の『お守り』が真っ二つに!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:23:13
半ケツというより1/3ケツくらいだったよ。
ああいう大ざっぱな所がB型っぽい。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:59:18
あれはびっくりした。でも水泳本気でやってる人にしたら
許容範囲なのかな、それともレーザーレーサーがちときつすぎた?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:06:46
>>21
そもそも水泳界でちょっと前まで流行ってた水着は半ケツ気味だった記憶がある
今回はレーザーレーサーがきつすぎたのだと思う

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:13:24
>>22
そういや前回オリンピックで、
確かメドレーリレーメンバーの誰かの前の部分がぎりぎりだったように思うが…

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:14:07
結構半ケツで泳いでる奴中高生でいたぞ

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:15:49
>>22
きつかったんだろうな
紐ゆるめながらインタビューブースに歩いていったからね

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:22:24
おまえら本当は北島康介のケツにブチ込みたいんだろ?

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:23:50
イケメンじゃないけど色気あるよね
体がすごいからかな
スタイル抜群

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:37:54
>>26
乙!

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:53:56
北島は2位3位の選手にも可愛がられていた印象
向こうのゲイにも受ける顔なのかもしれないな

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:13:47
NHKで半ケツは紅白歌合戦のモッくん以来?

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:17:47
山下智久のケツにならぶち込みたい

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:40:13
>2位3位の選手にも可愛がられていた印象

おいおいアー確定かよ!

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:05:21
美味そうなぷりけつだよな

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:09:28
かわいい

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:16:58
エロ

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:17:09
全身リップしてイカせたいわぁ〜。因みに超テクニシャンな私。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:03:00
>>36
聞いてねぇよ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:52:57
撫で撫でしたいww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)