2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都市伝説】北島康介の腋毛なぜ無毛?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:33:46
俺は疑問を持っている。
北島の腋はなぜツルツルなのか。
アテネでもツルツル、北京でもツルツル。
元々無毛なのか、それとも北島の趣味なのか、もしくはスポンサーの意向なのか。謎が謎を呼ぶ。


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:35:30
終了

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:57:29
剃ってるんだと思う。
前、ジャンクスポーツで水泳の女性選手が剃ると記録が
良くなるって言ってた。
反対にシンクロの人は試合のときに伸ばしたままらしい。
無駄毛で足が水面からどこまで上がってるかという感触が
わかるから演技しやすいらしい。反対に試合の時剃ってし
まって全然分からなくて困ったと言ってた。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:00:59
水の抵抗をなくすためだろ
水泳選手が毛をそるのは普通のこと

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:01:38
水着を変えたくらいで記録が伸びるんだぞ
当然、体毛は処理するだろ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:52:51
ちんこも切ったほうが早くなりそうだな

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:08:07
北島以外も剃ってるじゃん

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:19:16
ちんこ小さい方が有利なわけか

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:20:50
俺はポークビッツだから有利

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:46:51
おまえら本当は
北島康介のケツにブチ込みたいだけなんだろ?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:37:09
メンズTBCで処理しています




北島

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)