2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性コンプレックスの女って本当にうざい。

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:17:39
メダル取った女子選手は偉いが、それに便乗して男に誹謗中傷する女はカス。

こういうカス女が成功した女子選手に寄生する事で
その女子選手のイメージまで悪くなっている。

日本コンプレックスの朝鮮人そっくりだ。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:22:19
男性コンプレックスで髪型を板前にする中国人

3 :1:2008/08/14(木) 01:45:43
まずはっきりさせたい事は活躍した女子選手は立派だし偉い。
俺もそう思うし疑う余地は無い。

ではメダルを取り活躍した男子選手はどうなのかと言えばやはり同様に
立派である事はここにいる女も認める所だろう。

では何がどうしようもない奴なのかと言えば、活躍できなかった選手だろうか?
そうではない。

ここで疑いようもないカスだと呼ばれるべきなのは、男女問わず
活躍した選手に便乗して他人に誹謗中傷する奴なのである。

もちろんそいつ自身はその成功に何ら関わっていない。

そういう奴を見つけたら、そいつの挑発に乗って選手に敵意を向けるのは
止めるべきだ。選手は何も悪くない。

クズなのは選手の成功に寄生する煽り屋だからだ。


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:48:52
おおむね同意だが、今の日本は女のほうが頼りになるなあというのは
実感したよ。このオリンピックで

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:53:14
>>4
なわけねーだろ。勉強しろ。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:55:04
>>4
そうやって男の足引っ張るのは止めろ。いや、やめて下さい。
まず足引っ張ってる自覚を持ってほしい。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:01:25
男女共同ナントカで9兆円も国家予算を浪費した女は
国よりも女の立場のことしか考えていない。


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:03:03
>>4
家でも俺より嫁のほうが頼りになる。
稼ぎ的にも・・・。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:03:51
男に成り済ますクズ女もいるしな。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:21:15
>>8みたいな女は男に成り済まして誹謗中傷することが
どれだけ卑劣なのか判らないのだろうか?

日本人に成り済まして反日活動をする朝鮮人のようだ。

一時的に言い返したつもりにはなれるんだろうが
そんな行動が女への軽蔑に繋がり、かえって女の地位を下げる事になると理解しなさい。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:24:48
>>10
がはは。お前吉外だな。
俺は加齢臭たっぷりのリアルオサーンだぞ。ばか。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:24:51
と、図星を突かれた馬鹿女が発狂しております^^

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:34:10
わき毛がある外人に萌える奴は、どこのどいつだ。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:36:40
た、田嶋陽子?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)