2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ダルビッシュはさっさとイランに帰れ★★★

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:57:24
イラン人か?
日本のために働くわけ無いだろ。
最近まで国籍選択迷ってた奴が日本のために働くかよwww


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:58:22
在日を代表に選んだ星野の失敗だろ

ダルは明らかにダルそうだった

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:58:44
「日本にはもうイラン」とか

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:59:16
ダルビッシュ 弟が強盗で人を刺した!大阪府警に逮捕
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10059691127.html

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:00:27
ダルビッシュって日本の日の丸に忠誠誓ってるの?


6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:00:31
所詮、屋根の無い球場では並の投手だから。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:01:50
サセコがさげまんなのもあるな


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:04:35
高校生の癖にタバコすうな>ダルビッシュ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:06:41
お前は何人?

お前の説明に人種が必要か?
儚い違いに自分の存在意義を求めざるを得ない弱者さん


少しは自分から努力したら目が覚めますよ



10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:10:17
>>6が全てであって、血統や出自の問題ではないな。

連れてく星野がアホ、が結論。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:12:35
ダル「パパぁ、偽造テレカ売れないね」
ダルパパ「いまやケータイ持ってるからね」
ダル「パパぁ、サセコも売れないね」
ダルパパ「ああ、サゲマンだからね!似たようなのにヒガシハラってのが居るよ」

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:13:27
>>5
日の丸に何も感じないだろ。
イラン人なんだから。(国籍は日本を選択したけど)
国別の大会では、彼に期待するほうが無理。
中東の大会ならわからんけど。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:13:31
役立たずなやろうだ!
さっさと帰れや堕流!

14 :ダッカルビ:2008/08/14(木) 00:28:03
日本の野球を盛り上げる気は人一倍強い
メジャーには行く気が無いという
日本で一番いいピッチャーはダルとイワクマだ
メジャーに行ったトップ選手は契約と薬で出ることが出来ず
強力な大砲が揃ってるキューバはプロ野球チームとは比較
出来ないぐらいだ、完封しろとかいう野球関係者がいたら
アンタやってみる?と問いたい






15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:43:47
ダルは悪くなかったでしょ、キューバが強すぎただけ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:46:24
キューバ強かったなー軽くあしらわれてたな
来なよボーイ達みたいな感じ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:49:41
へぇ〜wwそりゃいいね。プッ(´∀`)

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:51:50
ダルは日本国籍には全く抵抗なかったんだけど、オヤジが嫌がって取得が遅くなった。オヤジはハムよりメジャーリーグ勧めたりうぜえ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:05:17
雑種死ね

20 :ダッカルビ:2008/08/14(木) 01:06:32
サセコの事悪く言うなよ
若い頃はオサセは嫌いだったが
今じゃオサセ只マン
アリガタヤアリガタヤ



21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:08:04
>>12
所詮イラン人だよな
今日の気の抜けた投球見て分かったわ

金にならないから本気を出せない

22 :.:2008/08/14(木) 02:15:21
「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。
何も思わないです」

ダルビッシュは日本から出てゆけ!
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080813/p1

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:16:57
ダルビッシュはよくやってる。次に勝負所がきたら必ず期待に応えるよ。だいたい2点しか取れないのにどうせいと?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:21:11
わしのジャパン弱すぎワラタ

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:22:24
これくらいの点差つけて勝てよ。全員プロ野球なんだろ。



東海山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5 7
PL学園 2 5 4 3 6 2 5 2 x 29



東奥義塾 39 10 11 17 16 12 17     122
深  浦 0 0 0 0 0 0 0     0

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:23:27
東海山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5  7
PL学園  2 5 4 3 6 2 5 2 x  29



東奥義塾 39 10 11 17 16 12 17     122
深   浦  0 0 0 0 0 0 0   0

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:24:05

東海山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5  7
PL学園   2 5 4 3 6 2 5 2 x  29



東奥義塾 39 10 11 17 16 12 17     122
深   浦  0 0 0  0 0 0 0   0

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:51:56
ダルビッシュ(笑)

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:57:01
芸能界だけでなくスポーツまで雑種に汚染されてる
能力なくても雑種なら使う風潮はいい加減やめるべき
国際試合に出すなど論外

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:57:53
ダメビッシュ

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:00:41
ダルビッシュはたいしたことないな。


32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:16:54
雑種は国籍剥奪&強制送還でおk

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:36:40
ダルビッシュってナルw
マジ糞イランwww

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:43:12
パラリンで頑張りなさい、ダルビッシュ君wwwwwwwww

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:46:01
ナカダッシ有

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 04:31:58
ダルビッシュはダメになったね

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 05:23:16
所詮札幌ドーム限定の投手w

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 05:33:15
日本ではスーパースターのダルビッシュも
所詮キューバのレベルにはまったく歯が立たなかった


39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 05:56:29
>>5
日の丸には何も感じないって
言ってたよ

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:01:12
キューバのみが本気モードのドリームチームで来ている
そりゃキューバナショナルのほうが日本のプロよりは上
ダルは悪くない
妥当な結果だな

41 :アーケード板住人@182cm:2008/08/14(木) 06:30:15
ビルダッシュwwwww

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 06:58:36
キューバ監督
「メジャーのトップ選手がいない日本は、強いけど
最高のチームではない。」

WBCでイチロー松坂らがいた日本と戦って、知っているんだから、
そうなんだろうな。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:28:06
体調悪かったとかwwwww
また言い訳wwwwwwwwww

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:38:47
これじゃどっちがプロかわからんな。
もっとも、残留組と試合したらぼろ負けしたから
それ以前に代表監督の能力が最低だが。


45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:39:11
イチローは長打なく、
出塁率あまりよくなく、
偉そうでうるさく、
気分屋なので、
いてもいなくてもあんまし関係ないが、
松坂が居ないのは厳しい。


46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:14:09
そいつもレッドソックスだから勝ち星付いてるだけですからw

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:21:31
ダル、新井、宮本、里崎、この4人で負けた。
駄目だ、こいつら!

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:26:09
ダルドッピュもだけど打撃陣なんなの?
星野ジャパン(笑)

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:50:07
キューバとは地力に差がある。
かなりピッチャーが頑張らないと、
日本のバッターで打ち崩すのは
難しいですな。
WBCの時は、イチロー、松中、全盛期の多村、
小笠原、福留などいいバッターが揃っていた。
今回参加メンバーでは、一回り小粒になった
感が否めないな。



50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:52:02
そのダルビッシュを打てない

アホ日本人打者たち☆

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:22:19
プロ野球はヤラセだから

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:34:50
キューバ最強!!
金メダルゲットだ!!

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:43:38
25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:22:24
これくらいの点差つけて勝てよ。全員プロ野球なんだろ。
東海山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5 7
PL学園 2 5 4 3 6 2 5 2 x 29
東奥義塾 39 10 11 17 16 12 17     122
深  浦 0 0 0 0 0 0 0     0
26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:23:27
東海山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5  7
PL学園  2 5 4 3 6 2 5 2 x  29
東奥義塾 39 10 11 17 16 12 17     122
深   浦  0 0 0 0 0 0 0   0
27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:24:05
東海山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5  7
PL学園   2 5 4 3 6 2 5 2 x  29
東奥義塾 39 10 11 17 16 12 17     122
深   浦  0 0 0  0 0 0 0   0

何度もずれすぎw

東海山形 0 0 1 0 0 0 0 1 5 ‥‥7
PL学園 2 5 4 3 6 2 5 2 × ‥‥29

東義 39 10 11 17 16 12 17‥‥122
深浦  0  0  0  0  0  0  0‥‥‥‥0


54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:49:19
これからは日の丸に重み感じる人を選手にヨロ

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:09:36
>>2
星野自身が在(ry

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:52:48
キューバって別に強くないよ。
ダルビッシュの高く浮いた棒球ぐらい濱中でも打つよ。

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:54:35
シンカーばっかなげてた先発も2巡目はそれなりに対応されてたしな。
NPBのシーズン通して通用しそうな選手はあんまいない。短期決戦限定だろキューバ

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:09:15
アホばっかだな、ココ。
おまえらグラウンドに行って走ってこいや。
しょうもな。

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:30:04
>>1よくスレを立ててくれたすばらしい 腐れイラン人を呼ぶからこんな結果になる

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:33:09
ルパン風になるツールつかってみた

http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%8D%A1%81@%96%E9%81@%91%98%8B%F6%81I%81@%83%7D%83W%81@%83_%83%8B%83r%83b%83V%83%85%81I%81I

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:39:26
球に対応できなかったな…
4回で100球越えって…
これより強い打線に中四日〜五日でローテ回るんだぞ…
痛いからダルオタはハムスレにこもってろよ…

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:58:25
こいつ心も体もイラン人だから


63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:02:49
不良イラン人いらん

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:05:35
美しい国に雑種はイラン

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:29:32
>>1
ばかだなぁ!ダルビッシュのようなイケメンが日本代表として
出てくれるのは良い!彼はハーフジャパニーズだよ
イラン人じゃない!

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:29:40
ダルビッシュ有投手の弟に「強盗で人刺す」「集団暴行で逮捕」報道。
http://narinari.com/Nd/2007128436.html

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:19:50
>>65
在チョンとイランの混血だろ?

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:28:14
ビルダッシュに改名しろ

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:35:37
【社会】東京:イラン人4人と日本人14人逮捕 覚せい剤取締法違反容疑
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218707634/

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:35:06
>>65
すぐにチョンとか言う奴がいるけど
もしそうなら、両親とも日本人じゃないから、日本国籍を取得できないんじゃないの?
大阪だから全てチョン(この差別表現嫌い)だとは限らないよ。


71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:09:57
>>70
スポーツ選手は簡単に帰化できますが何か?

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:18:57
日本人モドキが金メダルとっても何も嬉しくない

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:27:03
国歌でガム噛んでたり、日の丸は何も感じないとか
発言聞いてると在日帰化人とまったく同じ
せめて実力があるならともかく、助っ人にもならないのも同じ

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:22:06
525 :スリムななし(仮)さん:2008/08/15(金) 00:58:27
ダルビッシュとかいうイスラム教徒の弟はマジ前科もちらしいぞ
やっぱり混血児は犯罪者なんだなw

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:51:38
雑種死ね

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:06:58
ある意味自爆テロだなw

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:41:16
松坂どころか、田中以下だな。

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:09:47
ビル’

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:47:18
「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。何も思わないです」
 by ダルビッシュ

http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080813/p1

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:52:18
ダンボビッシュなら仕方ない

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:52:43
サエコ(ヤリマン豚)連れてイランに帰れ(けぇれ)

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 13:00:15
>>72大丈夫無能無気力監督とあのメンツでは絶対無理

メダル自体無理じゃね

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:46:26
>>70
有なんて苗字が、どうやったら日本人の苗字になるんだ?
それと、皇民化って言葉も知らんのか?

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:10:43
えっ、有って苗字なの?

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:34:28
雑種ビッシュ有(笑)

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:36:07
>>79
こんな事言う奴をエースにするのはさすが星野だな
負ければいいのにw

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:49:04
>>83
本名は東本有だろ

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:18:30
>>87
東本って、おまえ(爆

しかも、縦に割れてるしwwwwwwwwwwwwwwww

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:26:19
ここでダル叩いてるやつ、ダルに比べたらお前らなんて
ゴミ同然なんだがww

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:51:22
日本で国際結婚する奴=例外なくチョン

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:54:31
有はイスラム名「アリ」の当て字

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:56:55
だるちゃん!第2の故郷仙台でまってるよ。

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:59:25
中国読みでシャオディディ

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:00:54
>>89


お前ワンパターンだな

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:07:36
ダルのおかんが日本人と言う保証は無い
そもそも何でイラン人と結婚したんだよw

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:09:05
>>95
帰化在日である保障は限りなく100%に近いがw

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:13:35
シャオディディ

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:28:31
帰化チョンだろ。
チョンは帰化したらチョン同士では結婚できないが
かといって日本人と結婚しようにも身辺調査でばれるため
事情を知らない外国人と結婚するのはよくあること。

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:30:56
・左右対称
・東西南北

これで日本人だと主張しても無理wwwww

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:31:37
>>89自己紹介スレじゃないよゴミイラン人

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:32:53
テレカはもう売れないもんね

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:41:33
ハーフって馬鹿が生まれる率高すぎ

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:43:36
丸刈り乙

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:20:35
丸刈りワロタ

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:58:52
遠い血で交配すると池沼が生まれやすいという研究結果が出てる
南米や中東など混血国家はどこもDQN

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:02:52
糞スレ立てるシナチョンは日本から出て行ってください

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:13:00
>>105
ソースだせよ

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:16:46
オマエラ、ダルに嫉妬しすぎだろwww
オマエラの人生ってさぞかし哀れなんだろうなぁ(笑)

109 :公認世話役 ◆S3/.7DxKSg :2008/08/15(金) 20:21:09
>>93
チ●ポって意味だろw
その単語だけはどこ逝っても通じるww

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:23:00
ハゲイラン人(゚听)イラネ!

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:29:14
ダルビッシュは日本国籍だから日本にいてOK
在日韓国人は韓国国籍だから日本から追放

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:37:24
サッカー選手になれば良かったのに(´・ω・`)

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:50:54
ダダッダダルビッシュ!ヂヂッヂヂカシボリ?

114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:54:02
禿ビッシュ帰れば?
イランに

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:23:28
話す時はちゃんと人の目見て話そうねダルビッシュ君ww

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:50:33
首の長さがますます強調されて禿たダチョウそっくりw

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:53:44
ぶさいくな宇宙人顔w

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:00:40
>>73
本当の話ですか?じゃー日本人じゃないって事かもね?
>>116-117
あなた達男性?ダルはメチャクチャかっこいいよ。
あなた達はダルより、イケメンなんですか?
女性なら「確かに好き嫌いのある顔だ・・」って同意できます。

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:07:12
典型的な犯罪者顔
イケメン扱いしてる奴は犯罪者に憧れるDQN確定

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:09:28
シャオディディ!

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:13:24
丸刈り出家信者ww
お前の頭日の丸じゃんW

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:15:29
前の日にブログの更新なんかしてるから天罰がくだって当たり前
やる気もないなら辞退しろってみんなにいわれてたくせに

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:31:38
ダルビッシュは不細工だとか女の前で言うと、嫉妬乙wってなるからやめた方がいいよ!不細工男ども!


124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:40:06
シャオディディ!

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:52:00
嫉妬なわけないだろ
バカじゃねえの出稼ぎイラン人のくせに

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:53:02
映画SPEEDのキアヌ.リーブスみたいでカッコいいな

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:55:42
イランに帰れ
ゲーハーがW

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:17:55
「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。何も思わないです」
「(金メダルは)僕の首にはいらない。」
  by ダルビッシュ

ダルビッシュは日本に帰ってこなくていい
http://d.hatena.ne.jp/minoru20000/20080813/p1

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:38:37
ダルビッシュ
ドルビッシュ
デロラッシュ
ダストビュッシュ
ドドメロマストーン

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:54:18
他のピッチャーが皆好投というのがね
明日和田が勝ったら立場が無くなりそうだ

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:04:53
ダルは雑魚相手の消化試合で9回まで投げ捨てさせろ
もう大事な試合には投げさすな

日の丸に何も感じない奴が日本代表でいることがおかしい

132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:10:15
まーくんまで道連れ
丸刈り乙

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:12:41
どぅせ先輩風ふかしたんだろあの馬鹿ビッシュ

134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:23:45
サセコとどっか行ったほうがいいね

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:11:46
ダルビッシュはさっさとイランに帰れ
焼豚はさっさと豚舎に帰れ

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:25:11
発言は、論外だな。
そんな気持で日本国籍選択するのは、日本国民と日本に対する侮辱。
どういうノリで言ったのか知らないが、今後どんなに活躍しても、こいつは大嫌いだ。

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:15:29
このバカのすべてがパフォーマンス

138 :させこ:2008/08/16(土) 03:18:56
インランに国籍もどせや
ダルドピュッシュ

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:20:27
これから頭丸めても叩かれっぞイラン人W

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:46:58
エースの称号の意味を知らん奴ばかりだな。1回打たれたらそれで終わりか?必ずダルが必要になる時はくるし、その時こそエースがどんなものか見せてくれるからまぁ最後まで楽しみにしとけ。話はそれからだろ。

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 04:18:03
ダルビウィッシュ!

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:13:29
叩いてる奴は日本人のふりしたチョンかチャンコロだろw
お前らの口から日の丸の意味とか片腹痛いぜw

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:31:57
↑そう思わないとやってられないんだな・・カワイソ

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:21:50
シャオディディ!

145 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:24:09
口が裂けてて目が冷たくきつくて悪魔みたいだ

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:42:19
ちなみにカルビッシュはチョン

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:48:17
メガネッシュ(東北福祉大)もプロ入り希望

148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 10:54:21
なんでマー君までズルむげにされなあかんの?
デルドッピュお前一人だけでええやん



149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:01:23
ダル「オレもやるんだからお前もやれ」
http://beijing.yahoo.co.jp/news/detail/20080816-00000004-spn-spo

田中がダルの我侭で丸刈りにw

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:14:16
恐喝ですね

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:25:11
アイツは帰ってくるな

152 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:30:45
ダルは ピッチャーのくせに
サセコ相手に 夜のバットの振りすぎ

153 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:43:34
キューバの投手陣は日本でやればせいぜい10勝レベル。

154 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:45:47
だけど負けたW

155 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:26:22
週刊現代/8/26
高橋尚子激白『あの人(野口みずき)は自分勝手』

マラソンの金メダリストで第一人者の高橋尚子が競技直前で出場を辞退した野口みずきに対して苦言
「自分勝手としか言いようがありませんね。何なの?この人?って思いましたよ」
インタビュアーの「もし自分(高橋選手)が出場していたら金メダルを取る自信はありますか?」というイジワルな質問に対しても
「メダル云々よりも、私は戦う前に逃げたりしません」と、ここでも野口みずき選手に対しての不快感を隠さないコメントを残し、Qちゃんスマイルで会見場をあとにした。

ソース※http://egazo.net/binbin/kouza.asp?S=&RefId=05&ad=

156 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:56:36
>>139あなた、既女でしょ。何で男のフリしてるの?
それってどういう心理?
板に合わせて性別変えなくていいよw
過去ログ見てるとしょっ中男になってるみたいね。

157 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:24:56
だからなぜイラン人が日本代表なんだよ

158 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:16:47
闇のマネーの力
お薬 売れてますか?

159 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:35:02
サエコもちゃんと連れて毛

160 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:43:09
ダルビッシュは出家しろw

161 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 04:11:48
最後の野球五輪を台無しにしやがって
キューバに勝ってれば

162 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 15:31:50
雑種死ね

163 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:00:45
ゲスビッシュw

164 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:24:11
母親は日本人、父親はイラン、22歳の誕生日に日本国籍を選択しています。

「有」の名前は、イスラム教の「アリー・イブン・アビー=ターリブ」
(アリー=有り=有)に因んだもの
ttp://kirei.xsrv.jp/archives/cat17/post_811/

読み方は

ダユビッシュ ゆう

では無く

ダユビッシュ アリー らしい

165 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:28:49
>>164
×母親は日本人
○母親は朝鮮系帰化人

166 :クーベルタン男爵さん :2008/08/17(日) 20:29:14
スポーツ選手なんだからせめて禁煙しろよな。

167 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:44:50
それは無理だろ
田中を無理やり丸坊主にさせた点と言い
基本的なDQN性格は高校生のころから変わってない

168 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:55:36
田中はハゲビッシュのパシリだかんなぁWW

169 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:56:39
俺は22歳の男で日本人だけど、日の丸を見ても何も感じない。
どう思うかなんてどうでもいい。
ただの絵にしか見えないって言ったのも、
それはダルビッシュの精神コントロールのひとつでは?

みんなどうせ本人が身近にいたら仲良くしたいな〜とか思うんだろ?
このゲスどもがっ!
日の丸が絵じゃなけりゃ何なんだよ?おいコラァッ!

170 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:58:43
氏ね

171 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:02:54
日本って暮らしやすい国だけど、日本人って事に誇りとかは無いな

日本人が勝ってもうれしくない。つか、注目浴びてる奴がズッこけると嬉しいので、むしろ負けろ!とか思いながら観てる

172 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:18:51
>>169
本人乙

173 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:20:45
日本人ならお茶漬けヤロガw

174 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:41:07
>>169
使用済生理用品

175 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:53:01
またイラン人先発かよ馬鹿星野 勝つ気無いのかよ

176 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:17:59
ヘタレイラン人は先発じゃないよ
様子見て当番するんじゃないの?
温室育ちのエース(笑)

177 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:04:11
相手カナダだろ
余裕
プロリーグも無いカナダに負けるわけが無い
消化試合にはダルビッシュ使っとけ
大事なのは予選3位になってキューバと反対のトーナメントに入る事

178 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:07:39
何でイラン人の癖に日本人の振りして代表なんだ?
そもそもこいつのかーちゃんイラン人相手に



パンパンじゃん 氏ね

179 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:11:46
混血(雑種)殺処分を求めるオフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1207488494/

180 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:19:28
ダルビッシュ 弟が強盗で人を刺した!大阪府警に逮捕
http://ameblo.jp/uraurageinou/entry-10059691127.html


181 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:19:42
父親日本人=室伏=日本人
父親イラン人=ダル=イラン人
昔から腹は借り物といい、男系で考えないといけません。
母親が八百屋の娘でも父親が将軍なら将軍になれます。

182 :A型:2008/08/18(月) 15:19:45
日本人が差別主義者だと思われるからこんなスレたてるのやめろよ
イラン人がみたらどう思うか考えろ

183 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:22:50
星野ヤバン
ttp://image.blog.livedoor.jp/rengar/imgs/c/0/c0b58460.jpg

184 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:28:48
ほとんどのイラン人が日本語読めません。
出稼ぎイラン人も日常会話程度です。
だいいちイラン人は2ちゃんを見ません。
イラン人がみたらどう思うか考るだけ無駄です。

185 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:42:45
やめとけよ、おまえら。
小学生か。

186 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:44:56
>1はさっさと土に帰れ

187 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 16:49:54
イラン万歳

188 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 18:30:54
>プロリーグも無いカナダ
池沼?

189 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:06:45
>プロリーグも無いカナダ
池沼?ではなく無知
言葉は正しく的確にな


190 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:09:12
ダルビッシュってイスラム教だろうな

191 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 20:12:40
だから痩せてるのか。

192 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:44:36
>>190
イスラム教なのに飲酒喫煙婚前中田氏w

193 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:00:35
イラン国籍とると兵役2年あるからな
嫌だったんだろうな

194 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:08:51
>>192
出会って3ヶ月妊娠3ヶ月ww

自分の子かわかんねーフラグまで立ってるし

195 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:12:32
>>193
在チョンと同じだな

196 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:02:37
とりあえず差別語はやめとけ

197 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:30:57
クソビッシュのガキじゃねぇチチローのガキだW

198 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:32:24
血族に殺人未遂強盗犯のいるヤローだからな
ろくな遺伝子じゃない


199 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:48:05
ゲーハーイラン人のDNAなんか日本に持ち込むなよw

200 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:13:06
野蛮人の国へ帰れ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)