2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛ちゃんって陰気臭くね?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:07:56
福原っていっつもしかめっ面してて暗いよ この人

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:09:23
福原っていっつもしかめっ面してて暗いよ この人

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:09:28
福原っていっつもしかめっ面してて暗いよ この人

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:09:33
福原っていっつもしかめっ面してて暗いよ この人

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:09:43
福原っていっつもしかめっ面してて暗いよ この人

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:18:17
1さんは病んでいるようです


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:52:13
おまえら本当は
篠原信一と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:12:04
>>1
頬が膨らんでて
「まさに田舎の中学生」って感じじゃない?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:22:41
このスレは20もいかないと思う

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:44:00
愛ちゃんの陰部は臭くなんかないよ!

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:55:53
父親がヤ●ザなんだっけ?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:49:44
陰気臭いし、陰部も臭いよ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:50:43
>>1
確かに

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:51:45
>>11
それはタワラ
愛の親父は前科者

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:01:55
>>14
それマジか?
2人とも見え方が変わるわ。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:13:31
有名だろ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:27:39
あいつ華僑だろ



18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:43:05
>>16
前科って何したん?

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:50:31
父親はもともと不動産ブローカーで会社を始めてはつぶすことを繰り返した。
リゾート開発にからむ贈収賄事件で逮捕されたこともある。そのため、90年、建設会社「福原産業」を興した際には夫人を代表にしていた。

「父親はその後、都内の不動産会社社長からマンション管理を任され、それで得た金を使い込んだり、その社長に不動産を買わせて
億単位の借金を背負った。それで福原産業は6年前に倒産。代表だった母親は破産宣告を受けた」(雑誌記者)


20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:06:24
>>19
贈収賄事件って政治家でなくてもあるのか。
後半はどこかで聞いたようなありがちな話だな。
そんな悪親父からよくスポーツマンが育ったもんだ。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:07:21
マンじゃない、ウマンだった。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:49:19
スポーツマンヒップにモッコリってことか。要は。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 04:10:44
こいこがーれーたー

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:48:36
悪福原

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:57:21
いつも困ったような表情してるな
見てるとなんか辛くなるから見ないようにしてる

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:21:11
>>25
おやっさんのことで苦労してきたからじゃまいか

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:25:42
>>19
その後、偽装離婚したんだよな

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:28:39
>>20
普通は贈賄側が企業関係で、収賄側は官僚ってことが多い。
収賄側が政治家ってのは意外に少ないよ。
しかもマスコミも意識的に特定政治家狙って収賄報道することが多いからね。

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:30:25
こりゃ陰気な表情にもなるよ

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:39:10
>>26
過去レス読んだ。そういう事情があったのか・・・ぜんぜん知らんかった
それでバッシングされないように、ああいう当たり障りの無い受け答えばかりするクセがついたんだな
ん〜応援してやらなきゃな〜

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:53:03
昔は、鳥取の自宅で、お父さん、お母さん、お兄ちゃんといっしょにテレビ出てたのに。
小倉久寛と、松方弘樹を足して割ったように男前だったな。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:00:19
愛ちゃんの臭い陰部舐めたい。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:16:41
>>31
そこから想像されるのはマユ毛だということだな。
・・・・ああ!そういえば愛ちゃんもマユ毛に特徴が!

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:04:04
陰気パワーでメダル逃す

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:53:00
中国で酷い目に会ったからだよ
http://jp.youtube.com/watch?v=E0Y3arZ1MFQ

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:57:29
福原の面は見栄えが悪過ぎる
谷亮子といい勝負

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)