2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性は強い。男は駄目だ。

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:51:00
毎回この手のコメントするキャスターやコメンテーター。


こんな視点でスポーツ見てるアホがコメントするな!
とっとと帰れ!

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:52:43


3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:55:09
確かに

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:55:07
因みに舞いの海がさっき言ってた。

さあ、他に誰からこの発言が聞けるかな。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:56:02
さぁ〜ん!(ナベアツ)

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:12:12
どこが

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:23:03
だからこそ
あらゆる競技を男女混合にすべき
それが真のスポーツ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:37:29
ヤワラちゃんて48キロ級だろ
世界で50キロ前後の女で柔道やってる奴なんて、どれだけいるんだろう
ボクシングのミニマム級みたいに層薄すぎだろ

その点、北島は神

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:39:58
蛙の形態模写ってそんなに層が厚いの?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:54:36
>>1
しかし現実に柔道で(ry

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:50:27
このスレタイみたいなコメしてるやつって脳が湧いてるんだろうね
実際の戦果すら見ていない、変に女を持ち上げ変に男を叩きたがる精神病患者

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:20:14
そういや日曜日に福沢アナがやってる番組の出演者で元検事のおっさんも
男は駄目だねぇ、って言ってたな
お前に何が分かるのかと

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:21:44
もはや日本全土で言われてる

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:24:31
やたら男叩くやつも嫌だし、女叩くやつも嫌だ
モテない人間の『酸っぱい葡萄』みたいで見てて辛い

「2ちゃんねる見たら異性叩きばっか。モテないやつが多いから?」って
飲み会で言ってた人がいたよ。あれ聞いてすごく悲しくなった・・・

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:35:33
他人を認めるのも誉めるのも、リアルでやってまったく問題ない行為だからね
けなす叩くの感情だけ、2ちゃんに吐き捨てる奴おおいんだろう

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:46:21
ガリガリなよなよ男がモテる時代ですよ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:53:17
ほんとにメスゴリラ多いな。
リアルで会ったら瞬殺されるな。
ダガーナイフ装備しないと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)