2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽が終わり次は剣突きですよ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:06:05
日本人初の4強だそうで。
誰も予想しなかった快進撃!! スエマエの次はオオタ!!
さあみんなで応援しましょー
(ルールはわかんないけど)



2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:53:04
速すぎて何してるかワカランの

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:20:29
太田ベスト8は確実だと思ってたが、組み合わせ的に4強は難しいと思った。(相手ペーターなので)
次のサンツォは余裕なんで銀以上確実


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:41:53
フェンシングはルールが難しい
何がどうなってんのか分からない

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:24:33
感電した方が負けでしょ?
それはそうとフェンシングはエロくてイイ!

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:59:12
次の相手強いよ。もしかったら金メダル確定だな。

まず銀はない。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:05:19
>>6
艦隊スレによるとサンチョ?サンシェ?撃破して決勝戦いったらしいんだが・・・

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:07:22
銀以上確定じゃまいか

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:40:51
おまえら本当は
井上康生と棟田康幸のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:13:39
>>3
ネ申
太田は金とれますか?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:19:54
>>3
ズバリだなw

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:20:40
http://sports.c.yimg.jp/news/sports-reu/20080813/20080813-20080813_0791-reu-view-000.jpg?

顔見えないけどこの写真の下の人?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:31:08
銀メダルですと!
おめでとうー!

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:29:36
ぎんぎらぎんじゃまいか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)