2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全然メダルに手が届かないような奴(チーム)は出るなよ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:03:47
時間の無駄。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:12:15
>>1
メダルキチガイ発見!

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:19:07
ちなみに日本のことでつ(´・ω・`)

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 06:59:45
了徳寺グループの提供でお送りしました

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:26:50
時間の無駄。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:27:57
オリンピックが3日で終わるな

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:28:55
なら予選で3人に絞れよ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:31:07
>>1
そんな奴いちいち気にするなよ
小せぇなぁ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:36:50
そもそも金メダル以外で盛り上がるんじゃねーよ。ばーか。
税金払ってるのは「金メダル」のため。銀とか銅なんてドッグフードだよ。
この国の馬鹿どもはな〜に勝手にドラマっちゃって感動をありがとうみたいなテレビ戦略に扇動されがるのか?マジ意味不明。
金メダル以外は成田で腐った生卵をぶつけられても文句言うべきではないな。
それくらいの覚悟でやれよ。
選手自身が「入賞入りできれば御の字だなぁ」とか思ってるやつら多い。


10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:38:12
オグシオのことか

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:44:43
だいたいアメリカとかは何十個も金メダルを獲るから金メダル以外では話題にすらならない。
銀メダルでも三行広告なみの扱いw
銅とかで新聞の見出し一面をやる日本は馬鹿丸出し。1億2千万も人口がいてその様かよ。
金なんて獲ろうものなら、一面+見開きカラーの扱いw
まあ、金メダルは許してやるよ。ただ、銀とか銅は税金ドロボーなのでシカとだな。うん。

あと、オリンピックの裏で重要法案の可決とかスキャンダルの発表とか微妙な情操するなよ!


12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:25:17
このスレなくなれ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:44:48
>>1
人生で初戦敗退した奴、乙。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:49:22
敗退した選手に「でも世界で8位ですからねぇ」とか
訳わからない賛辞送るのはやめてほしいね

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:54:40
基本的に「金メダル」以外はガッカリなんだよ。みんなそうでしょ?


16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:59:06
>>1
何故この板の名無しがクーベルタンになっているか考えろボケ

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:03:59
食う、寝る、痰

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:11:30
小さい事言っている奴らはみんなガッカリ君なんだよ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:16:46
>>18
激しく同意
入賞とか銅メダルみたいに小さい言を大袈裟に言ってる奴らにはガッカリだよ
金メダル以外は税金ドロボーだね!

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:18:11
税金とかw

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:21:03
基本的に「金メダル」以外はガッカリなんだよ。みんなそうでしょ?


22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:28:22
>>1
>>9
>>11
>>19
人生のまともな舞台に立てないお前と比べりゃ、オリンピックに出場できた奴らは神様ほどの価値があるな。
ろくな金額の税金払ってもいないで、偉そうな発言するなよw
存在無価値だなw

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:47:59
22< お見事ですw



24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:53:04
わ〜選手関係者だ・・・友達の友達とかだろうけど。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:22:39
丹野たんをいじめんな

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:03:59
>>21
お前のヅラみたいに論点がズレてるぜ

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:10:04
メダル圏外の奴らが銅メダルとると嬉しい

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:17:58
逆に金を取る実力がある選手は負けたら叩かれるね。北島は大変だ。内柴も言ってたけど金を取るのが『仕事』になってる

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:24:35
オリンピックにも出られないような奴がそんなこと言ってもね

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:29:24
お前出たのか

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:40:50
でました

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:50:41
スピードスケートみたいに自分以外転倒で棚ぼたとかあるかもしれないじゃん。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:54:36
>>31
誰もが納得行くように証明してくださいよ

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:05:49
スポーツとは結果の世界
結果が出せない競技には予算も下りない、結果が出なかった種目の予算枠が減額、又は据え置きされ、結果を出した種目に予算枠が出るのは当然のこと
スポーツマンならの皆、結果には責任をとっている。
空手、ボクシング、格闘技。皆、結果を出さなければそれなりの人生がある。
 まして税金で行く以上、ある程度の結果を出せなければ(入賞)費用を出せないのは極めて妥当。


35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:15:13
税金たってたいして費用がかかってるわけでもないけどな
普段はガン無視なのにことオリンピックとなると負けりゃボロクソ買ってもリターンなんて知れてる
よほどマゾでなけりゃオリンピックなんて目指さんわ


36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:33:16
反町のことかーーっ!!

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:42:46
>>22
税金の多寡云々を偉そうに講義してるけど普通のスポーツなら税金なんぞそんな甘ったれた仕送りはない。皆、内弟子になって、結果ださないと駄目、それで終わり、それ以外は皆、自己費用(フリー)でやってるよ。
つか、それが当たり前だ。
結果が出ないスポーツには、当然、金が下りない。
 金は下りるし、結果出せなくても責任はとらなくていい。そんなお花畑の発想が出てくるのはあんたがプロスポーツの経験が無い証拠(笑)。
 ま〜プロスポーツ経験0の子持ちのデブはせいぜいポテチでも食いながら見てなさいってこった。

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:53:21
>>34
だからー。大した税金の額も納めてないのにえらそうなこというなって。
所詮おまえの納税額なんぞおれの10分の1だろうに。


39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:04:00
金メダル以外は無駄とほざいてる輩どもこそ日本の無駄だな。よその国に行け。日本の恥になるから。

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:42:40
>>38
違う、1000分の1だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)