2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  A 級 戦 犯

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:08:51
野口

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:11:16
英世

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:12:48
樋口

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:14:44
かなこ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:16:02
植田監督だろ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:00:14
了徳寺

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:59:48
野口のアホコーチのこと?

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:41:24
補欠を準備しない陸連

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:09:56
東原あき
デスblogを今すぐやめろ!

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:15:20
反町

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:39:07
星野に予約を入れとく
まあ消えてなくなる競技だから
どうでもいいことだが

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:41:58
野口のコーチか、柔道60Kの選手でしょ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:08:19
>>8
千葉すずらを外して、
枠を余らせたシドニー競泳陣並みの馬鹿だな


14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:12:54
反町JAPANと了徳寺で決まりだろ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:45:37
>>11
星野を監督にしたアホじゃない?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 10:54:34
>>15
それはそうだがw
糞星野は置いておいて、宮本監督と選手に頑張って欲しいね

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:02:46
× 日本選抜
○ 中日・星野選抜

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:11:48
ここまで平岡なし

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:33:25
反町ジャパン 天安門で餓死でもしてろ

2連敗しといてなにがメダルに値するパフォーマンスだ?w
日本国民に対するテロ行為化よw!

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:34:06
勝ち上がってメダルとる国に対して失礼きわまりないだろうw

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:35:59
なんで星野は嫌われてるんだ?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:04:55
糞リ町JAPAN

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:17:31
全て東原のせいにするつもりだったが、わし育もいたな。
ポイズンはあんなもんだ。期待すんな。人選もよくなかっただろうが

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:45:21
浜口京子

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:53:50
東原あきしかいねえだろ


負けたやつ
怪我したやつ
熱だしたやつ
すべてのトラブルは東原のデスノート力

だから東原が他の国を応援すればいいんだよ!!!!!

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:26:01
JOC会長。


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:27:34
真の戦犯はクーベルタン
なにが平和の祭典だっつーのwww

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:31:29
東原と平岡

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:51:29
野口
反町
鈴木
東原

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:56:36
北京開催を決めた馬鹿ども

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:39:09
中国シンクロチームの 元日本代表コーチ。

名前忘れた。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:45:45
井村な…売国奴め

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:51:38
あれは一徹パパのパクリだろ
我が子を強くするためにはライバルが必要とか何とか

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:57:27
IOC

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:00:00
東原 反町 鈴木 安田 本多 帰化したチョン

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:24:50
野口
反町
鈴木
ダルビッシュ
東原

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:07:50
>反町監督に選手造反
>http://www.sanspo.com/soccer/news/080814/scc0808140435000-n2.htm
>「監督から“オランダは巧いから深追いしなくていい”といわれた。それはごもっともだけど
>オレの考えは違った。そんなに怖くない。圧倒できると思ったから前から行こうと。
>他の選手に話したら全員、それでいくとなった」とMF本田圭。“安全策指令”無視の造反劇だ。
>MF梶山も「監督は“前から行かなくていい”といったけど、みんなで前から行こうと話した」
>と認め、本田圭は「それで問題なくやれた」と胸を張った。


これもなかなかのもんだな

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 05:10:49
首相のあほうの福田とそのかかあ。
開会式で日本選手団入場の際、座ったまま周囲の役人と
話をしてやがった。一体誰のお陰で国賓席に座っていられると思っているのか。
かかあも、亭主と似合いの大馬鹿女。

それと「君が代」。「いわおとな〜りて」の「〜」箇所が、正しくは付点音符
なのに、四分音符になっている。ティンパニーの代わりにドラが使われて
いるのはご愛嬌としても、旋律自体が間違っているはきわめて大きな問題。
支那のことだから作為的に日本国歌を作り直し、裏でほくそえんでいる可能性が大きい。
表彰台の選手は皆一瞬歌い難そうにしている。サッカー初戦からほぼ10日が経過
しているのに今だに修正されていない。日本政府が抗議していない証拠だ。これも
明らかにA級戦犯だ。

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 05:14:32



主将 鈴木


 

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 06:41:10
鈴木も東原の呪いめっちゃうけてるよ


鈴木と井上仲いいし、東原が何度も激励しちゃってる時点で
もうだめだと思ったねorz

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:49:40
日本陸連・沢木、河野、高野の。お馬鹿トリオ。まさに「羞恥心!」

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 10:51:30
【芸能/北京五輪】「東原が応援すると必ず負ける!?」東原亜希の「デスノート伝説」に本人がブログで反論。「頑張ってる選手に失礼ですね・・・」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218936321/

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:17:11
棄権するくらいなら出場枠譲れよ!お前一人の記録会じゃねーんだよ!土佐 バタ子が13位でヒーローになっちまったじゃねーか!

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:35:38
野口:超A級戦犯
土佐:A級戦犯


中村:ま、今後に期待かな。

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:44:09
職場のおっさんに似ている中村

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:54:04
一応アレなんだけどA級戦犯のA級は「一番悪いことをした」という意味ではなく・・・


47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:03:02
なんだよ

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:09:00
グリーンダョ

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:09:56
選手に失礼なのは、   井上康生の嫁だろ!   康生!嫁を放し飼いすんな!           北京の警察オリンピック 終わるまで井上康生の嫁!拘束してくれ!

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:22:30
マジレスするとJOC

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:28:41
・石井慧以外の男子柔道家
・野口、土佐、中村、各コーチ、陸連

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:32:19
S級潜犯 
 東原亜希 





53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:39:21
ヘラ岡(男柔道)
本田(男サッカー)
土佐(女マラソン)
山本(男バレー)

いやマジで
まあヘラ岡だけは飛び抜けてるがな

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:39:45
どう考えても、A級戦犯は、厚顔デスマンしかいない。

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:41:30
>>51
中村はカワイソス。
むしろ国内選考レースで負けた高橋を始めとする有力選手のほうが

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:45:30
>>51
金メダルを取った内柴は除外してあげてくださいw

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:47:32
内柴忘れてる奴って異様に多いよなw

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:47:50
無気力試合で出鼻をくじいた了徳寺のヘラ岡だろ。
こいつがメダルを取っていたら絶対に流れは変わっていたと思われ。

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:48:27
http://www.daily.co.jp/baseball/2008/08/09/0001315264.shtml
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2008/02/03/01.html

日本国民の血税を使って、1泊数万円のホテルに泊まって、日本から専属シェフを連れてきて、このザマかよ。
選手村に泊まって、食堂で食事していた北島は、2冠だぞ。

日本に帰れとは言わない。
星野JAPAN(笑)は、さっさと豪華ホテルから退去して、選手村に入れ。

http://live24.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1218895684/


60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:52:22
血税使ってるとはどこにも書いてないけど

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:54:14
A級乳犯 東原

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:56:26
>>55
選考レースで勝っても
本番で欠場しちゃったり、棄権しちゃったり、しょぼい順位じゃあ
どうしようもないだろうw
君かなりの池沼なのかね?

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:58:56
>>60
じゃあ誰が金出してるの?

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:21:33
>>63
その辺の金が血税になるんだったら、俺がこうやってPCで使ってる電気代も一種の血税だよ。
多分、社会人になれば区別が付くようになるよ。

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:09:19
東原悪鬼

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:16:05
S級ご飯(誤判) 星野仙一

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:22:07
>>64
質問の答えになってないんだけど

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:28:13
俺が汗水たらして稼いだ金で払ってる電気代の
どこに税金が含まれるのかわからない

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:35:20
おまえら本当は
鈴木桂治と江原啓之のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:37:56
あれ、税金なの?
エネオスとアサヒビールがカネ出してるのかと思ってたが

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:40:13
俺のタバコ代でやってんのか?

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:47:27
土佐礼子 で決まり
鈴木桂治は、お蔭で霞んじゃったw

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:51:45
土佐より野口が最悪の戦犯だろ!

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 16:59:29
>>63
野球は自分たちが高級ホテルに泊まるために壮行試合をやりました。
よって壮行試合を見に行ってない人は文句を言う筋合いはありませんな。

他種目の派遣費用の多くはサッカーくじや三競オートの収益金で賄われております。
文句が言いたければ、是非お近くの競輪場に足をお運び下さい。

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:05:29
浅利慶太。
北京五輪の歴史に残る素晴らしい開会式に比べ
とんでもないお粗末で自己満足開会式を世界に晒し日本に大恥を書かせた戦犯
北京開会式の素晴らしさ見て改めて長野五輪のお粗末な開会式は何だったの?と思った国民は多かっただろう
チャン・イーモーの天才ぶりにくらべ酷すぎた。あの右翼おっさん早く氏ね

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:07:27
長野五輪も蜷川に演出任せていたらもっと上品で格調ある
決して狭い日本主義に偏らないいいものになっただろうと
悔やまれてならない

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 17:26:44
都知事石原

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 02:47:03
S級 日本陸連 反町(サッカー) 本田(サッカー) 平岡(柔道) 鈴木(柔道) 星野(野球) 東原(疫病神)

AAA級 泉(柔道) 小野(柔道) 金丸(柔道) 植田(バレー) 阿部(野球) 村田(野球) 梶山(サッカー) 土佐(マラソン) チンパン福田(自民党)

A級 室伏(ハンマー) 松田(50mピストル) 早川(アーチェリー) 伏見(自転車) 上山(トランポリン) 中沢(柔道) 佐藤(柔道) 柴田(水泳) 森田(水泳) 岩瀬(野球) コンカマ組(セーリング) 笹本(レスリング) 山本(バレー) 青山(NHK)

B級 松本(レスリング) 杉山森田組(テニス) 星(水泳) 廣田(トランポリン) 川内(ボクシング) 為末(400mハードル) 成迫(400mハードル) 佐伯楠原組(ビーチバレー) 修造(テレ朝)

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:15:13
室伏は本来日本人に見込みのない競技で5位入賞だから立派だろ

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 03:39:29
野球はまだわからんから、戦犯に確定するのは
ちと早いかと。。あと、広い意味では野口も立派な
戦犯ではあるが。。
 

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:18:12
>>79
却下。奴は半分日本人のハゲだろ。現に前回は棚ぼたで金をもらってるし、
今回は前の晩にオナニーしすぎた罪で許さん。

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:11:22
平岡、鈴木、土佐、反町

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 06:33:05
魔女、疫病神、下げマン、悪霊こと東原亜希がぶっちぎりの特A戦犯で決まり!

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:03:52
開幕前に終戦したサッカーだろ

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:12:36
あげちん ハメ撮り カズ教の変態アナウンサー!

スーフリ思い出してゾッとした。

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:13:33
土佐犬

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:20:37
土佐は万全でも20位ぐらいの選手だから戦犯まで行かないだろ
歩いてでもゴールしたらよかったのにな。目立ちたいだけなら
それで十分じゃん。星野は今日負けたら北朝鮮に島流し級の戦犯。

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:28:16
金丸を小野と一緒にするのは少しかわいそうかな。
一応、肩脱臼した後に敗者復活でがんばって、7位に
なったんだから。

あと鈴木(柔道)って書くなよ。

鈴木orz主将(柔道)だろ?www



89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:30:55
加藤と佐藤だな。

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:39:21
超A級戦犯:中華人民共和国

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:42:53
         ,,-‐''" ̄ ̄``‐-、
.      /           \
      l   ノ ノノ ノノ ノ ハヽ  l
       | /   ''''''  ''''''  \ |
        | | _/●)  (●\_ | |
       l |     | |  u   .| l
        } l    (・・)      l リ
.       ノ !     _      ! (
       彡,\  (vlエlv)   /ミ ゝ
         彡 \  ニ  /  ヽミ
        (⌒) ` ‐--‐´ ̄\      
       /ノ /JAPAN /´>  )      
      (_,/      / (_/
       /     /  ___              
.      /     ヽ <フ   <Xフ
     /  /ω\  /LLLL   | <Do-dai
     / / ((⊂`  | |の の| |
   ノ   )     | |_ ( ヮ   レ し
    ̄       `ー― 、     ヽ)

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:25:05
君達A級戦犯の本当の意味わかってんの?

罪の重さでA級>B級ではないんだがな。

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:45:20
女子マラソンの補欠を用意してなかった日本陸連だろ!!

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:52:56
土佐・鈴木・男子サッカー

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:56:45
A級戦犯はシナ・チョンの反日を放置している日本政府

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:57:32
>>87 土佐を放免したら      >>78がリストアップした全員放免だ罠w

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:58:57
>>92
靖国いったか?

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:18:34
土佐
次はママさんランナーがどうのとかいってるけど
頼むから雰囲気よめ
今お前の将来の走る姿を期待している奴は誰もいない

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 13:31:21
>>94
男子サッカーは予想通りだ。
鈴木、室伏、為末は闘争心ゼロだったorz

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:16:53
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:35:02
ところで、A級戦犯の「A級」とは、最高とかそういう意味じゃないんだけど。


102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:37:39
誰もそんなことはいってませんが!?

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:45:55
「A級戦犯」の意味が誤って使われてしまっている。
「確信犯」の意味が誤って広まっているのと同じことか。。。

言語学者の中には 言葉というものは時代とともに変わるもの と
言ってる人もいるみたいだから仕方ないのかもしれないが、
日本語を知らない日本人が増えているということは嘆かわしい。


104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:54:09
>>103
ここに「A級戦犯は○○だよ!」とか能天気に書いてるヤツは
ゆとりかチョンだから、日本語を知らなくてもしょうがないよw

105 :101:2008/08/18(月) 22:01:51
さらに、そもそも負けたから戦争犯罪人ってことじゃないし・・・

ルールを侵したから犯罪人ってことなんだけどね、一応ね・・・

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:07:58
101に笑った。

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:10:44
本気で指摘してるのなら
確かに101はちょっとヤバイな

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:16:35
東原亜希(最大の疫病神)・井上康生(疫病神を連れてくんな)・フジテレビ(その井上を呼んだから)
男子サッカー(開会式前に終戦)・1001(明らかな人選ミス)
俵・土佐夫妻・野口・陸連


109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:20:04
101氏は本当にA級戦犯の意味を分かっているのだろうか?
105のカキコをみていると、とてもそうとは思えないが・・・

まあここはオリンピック板だし、ムキになって「A級戦犯とは〜〜」
なんて語ってもらわなくていいけどね(笑)

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 22:23:21
(イ)→(A)でA級戦犯ですね
わかります。

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:35:25
↑何の議論をしてんのさ。

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:10:56
東原悪鬼

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)