2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱメダルが取れない選手は価値がないね

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:13:22
メダルを取った選手は何十回の再放送されるのに
メダル候補ですらないような人達は放送されず結果だけ
結局、日本人はメダル取った人にしか興味がないという表れだろう


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:15:26
>>1
強い相手を倒すのが快感なんだよ

だから明日はMATSUDAがフェルプスを倒すのを期待してみる

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:15:56
メダルとっても谷には興味なし

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:33:16
オグシオ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:35:08
↑これから全然注目されなくなるなw

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:44:12
まぁ、こんな糞スレ立ててる奴等は生きてる価値すらないが・・・。

って事で釣られOK?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 18:53:34
>>1
バーカバーカ
興味がなければお前はこんな事やあんな事はしないだろ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:15:20
まぁ期間中はしょうがないわな

でもやっぱ金は別格だわ

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:25:50
価値がない?世界の選手達と戦うことは自分のレベルがどれだけ戦えるかの舞台でもある。ちょっとやってたからて戦える問題でもないし、実力を積んできたから戦えることである。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:28:44
結果だしてこそオリンピック

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:10:24
俺はメダルっていうより、優勝争いをしてほしい
なんてゆーか、競技によっては日本人が決勝にすら進めずにあっさり脱落してるの見ると
なんかつまらないんだよな。熱くなれないっていうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)