2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田島だけど、私のこと覚えてる?

1 :タ・ジーマ:2008/08/12(火) 14:20:00
キャスターの仕事のオファー全然来ないんだけど、
みんな忘れてる?

ムテキ?とかいう映画に出演しないかというオファーは
きてるんだけどね

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:23:35
>>1
下の名前は?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:26:12
貴男

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:31:17
ゴリラの群れに帰ったと聞いたんだが…

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:32:01
くやしいです〜

















6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:40:38
昨日、そういえばこんな奴いたけど名前なんだっけ?って彼氏と話してた。
田島さんだ。スレ主ありがとう。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:50:28
こないだ連合赤軍の映画「実録 連合赤軍」に出ていた。
でも台詞もなく、赤軍のなかの一人で派出所の前に行った時に仲間を裏切って警官に亡命する役。
その後車中でリンチされて死ぬんだよな。
ほんとに役名もないくらいの役。


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:54:10
ゴリラ顔で女優になりたいとほざいたメスか


9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:02:26
>>7
へー、それでもまた女優として活動してるんだな
役名もないくらいの役でも出るくらいだから
女優になりたいって言葉は適当に言ったわけじゃなかったんだ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:05:13
田島って…ああ。
霊長類ってことだけは人間と同じのメスゴリラのことか…

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:29:52
ttp://www.les2.net/1067.html

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:22:25
スポーツ報知に出てたな。
彼女の母親が一般人だからそっとしといてくれってさ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 01:18:54
女子バレーの選手だよね。知ってるよ
ちょこっと出てたじゃん^^

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:39:48
くやしいと言ってたくせに、表彰式で浮かれて表彰台から足を踏み外して、
後のレースに出れなくなった女。

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:42:54
田島直人か?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 16:18:27
女子レスリング会場で、オニギリかぶって応援してます。
これが仕事だったのか

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:10:25
必勝おにぎり誰なんだよ?

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:19:53
田島寧子なら、元参議院議員の田嶋陽子とキャラがかぶって忘れ去られてるな。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:30:01
>>14そうなの?
とんだ困ったチャンだねww

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:49:10
>>9
その映画に出演したのが最後
もう本人は女優を辞めてる

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:23:18
今は普通にOLやってるんでしょ?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:55:14
なんで女優?????ハァ??????
とその当時激しく思った

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:00:28
AV女優になってくれ!

あいつのあえいでる顔で抜きてー!

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:08:08
消費者はやかましい=バ力な国民は黙ってろ、ってことですよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000077-jij-pol

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:52:39
潮田が激しく心配なんだが・・・・・・

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 22:41:49
転進してもバドミントンには関わってた方がいいと思う
キャスターや解説では陣内には敵わないし

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:47:40
田島みるく?

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:05:43
私が都心から帰る時に通る裏道で「田島橋」というところを通るのだが、
いつも寧子のことを思い出してしまう。

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:29:48
個人メドレーで銀なんて、日本水泳会の至宝だったのになあ。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 14:11:23
めっちゃくやしい〜の人だっけ?

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 14:15:42
金玉がいいです〜〜!!
の人?

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 15:44:11
陽子乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)