2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が女の競技に男を混じらせている件

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:54:03
バドミントン、柔道・・・

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:56:10
2ならみんな殲滅

3 :中国:2008/08/12(火) 01:00:06
バドミントン インパルス堤下、森山中大島
柔道 小島よしお

がいたな


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:20:09
あれは反則だよなあ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:20:49
これからもっと凄いのが出てくるんだろうな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:33:25
板前大人気だな

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:11:17
オグシオと同じ性別だとはとても思えない。。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:17:12
>>7
言えてる。
相手は女を捨ててきてる連中。

勝てるわけがないっ。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:19:09
誰か板前の画像お願いします

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:20:52
中国人でも飛び込みの人はまぁまぁ美人だよな

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:22:44
>>9
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp222763.jpg
ヘイらっしゃい!

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:23:45
ちゃんと性別チェックしてるか?
男性ホルモン打ち続けて育てるのはれっきとしたドーピング。
やってないだろな

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:27:56
>>11
ごちそうさまです!

板前、男前過ぎですな

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:41:53
不細工ではないんだよな

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 03:07:57
おかま
が何で出てるんだよ!!

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 03:41:19
男なのに胸が揺れてたのには、大きな違和感があった

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 04:08:34
板前ね、正直一瞬あれっと思ったぞ。

しかもあの4人が写ってる絵は微妙だし。

あんだけ女捨ててるなら、もう男子で出場してくれww

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 04:10:14
ブラつけてないみたいで胸の突起がぽちっとしてた…
スポーツするならブラつけた方が胸が邪魔にならなくていいけど
必要無いのか、それとも中国ではブラが普及していないというせいだろうか。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 04:13:47
そもそも女性競技ってのを成立させてるのが無理。
生物学的に現状女性であると証明できても
過去もずっと女性だったと証明できない。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 06:26:48
サオ付き吉田出してる日本もだな。
いかにも漢だからいいんだけど。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:10:48
>>12

> ちゃんと性別チェックしてるか?
> 男性ホルモン打ち続けて育てるのはれっきとしたドーピング。
> やってないだろな

やってます。
IOC、早く動けよ、ボケ!

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:25:44
中国って戸籍とかも自由自在っぽいイメージ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:35:52
シナの女?って、ブスばかり、ひどすぎw

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:01:15
>>23
開会式で踊ってたおねえさんとか、表彰式でメダルとか持ってる
おねえさんはキレイだけどね

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:10:45
>>24
職業によって外見も最大限に変えてるよな
「それだけ」のために存在してる感じ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:51:46
また糞オタスレがw
さすが世界で最もショボイ日本人男

追加で北朝鮮の人民が混ざってるな

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:57:06
絶対こういうスレ立つだろうなと思ったらやっぱり立ってたw

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:02:20
中国人と共に、こういうオタクは現実でもっと差別していかないとまずい
正直この手のスレがオリンピック板にこれほど多いとは思わなかった

まずはクラスに凄いオタク(アニメのファンという意味ではない。)
がいるから、そいつの悪口でもさりげなく広めてみるわ

なんかこういうのがいると、日本の文化やスポーツがこいつらの
臭いチンポで犯されてる気分になる。
本気で可哀相だという意見を見たが、まさしくだ。

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:04:33
なでしこJAPANだってかなりのもんだろ

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:40:02
でもバドミントンのおぐしおの相手にはびっくりした。
バドミントンには負けても可愛い女として生きていけるなら
私はそっちの方がいいや・・・

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:11:24
偽装大国

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:38:17
ドーピングでガッチリした体つき顔つきになり男化しちゃった
中国選手がおおかった

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:02:56
逃げ回って銅メダルの許岩、男久本かと思ったw女性の名前に『岩』ってなあ…
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0812&f=national_0812_028.shtml

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 23:02:08
競泳の選手で体つきがどう見ても男としか思えないのがいた。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:14:01
女子の種目に出てるんだからちゃんと女らしく美しい上で強くあるべきなのに、
ただ、強いだけでいいなら男と変わらない。

髪型やら歩き方やら顔やらユニフォームやら、
男みたいなやつは女子として出場する資格はない!

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:40:42
サッカーに小学生のガキでてなかったかい?あれも男だよね

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:42:08
女子サッカーのGKも男だよね。

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 00:49:26
厳密な性別チェックはどうやんだろな?母国が戸籍捏造して、性器いじって、女性ホルモン射たれたら、
性器チェックしても血液チェックしても判別できないんじゃ…

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:04:19
血液で性別って分かる??

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:09:20
男女ホルモン量でわかる

↑男性ホルモン、女性ホルモンの注射も可能だが…

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:16:31
スレタイが秀逸すぎるwwwwww

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:22:09
>>40
そうなんだ。
もともと女か、注射して女になったかを
調べる手段があるかどうかってことか。。。

実際、どうやってチェックしてるんだろ。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:40:11
オグラシオダに勝った中国女子は普通にルックスいいだろ。
髪型とか気にせずおしゃれしてないからああ見えるだけで大多数の日本女より美人。

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:42:03
体操女子、サッカー、バドミントン、卓球は完全に中国の方が上な。
サッカー以外は実力も。
他の女子競技はあまり知らないけど、ルックスは日本は中国に完敗だから。

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:44:07
>>42
普通に考えて母国の戸籍が最も信頼できる情報源。
ただメダル取る為にそれすら書き換える国があれば……どうすんだろIOC


46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:46:36
昔は髭生えてる東ヨーロッパの選手とか、男のマッチョボディしてた短距離ランナーとか、いました

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:50:15
>>45
戸籍謄本とかに訳文かなんかつけて提出?
でも、それくらい書き換える国はいくらでもありそう。

ヌードになってチェックとかはしないのかな・・・・・
でも、試合の度にいちいちそんなのされるのは嫌だな・・・・・

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 04:00:00
>>47
いやヌードぐらいならザルだろ。
男は精巣、女は子宮をチェック…それも外科手術でなんとでもなりそうだが



49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 04:08:08
>>43
公式にあったプロフィル写真見たら普通に可愛かった
髪型以外はww

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 04:10:00
>>48
えーーーーーToT


51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 04:18:37
どう見ても男にしか見えない女子選手、
どう見ても小学生に見える体操女子選手、
13億いると不可解な人間が出てくるのか?

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 04:45:23
馬軍団っていなかったっけ?
男性ホルモン射った奴ら!
全員喉仏あって…
世界記録連発だった

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 05:07:49
つーか、チャンコロは今回のこのオリンピックはドーピングしまくりだろ、
調べさせないだけで。



54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:04:05
染色体を調べるから問題ない

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:07:49
オグシオに勝ったおっさんコンビ。
金メダル取った瞬間のガッツポーズもオッサンそのものだった…。

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:09:38
>>43
いまプロフみた。
贔屓目なしにいうと…





日本選手よりカワイイ

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:25:36
クレーマーチョンを惨殺した件はもっと評価されるべき

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:15:12
日本でも田舎の学校の運動部はあんなかんじのばっかりだが。


59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:48:01
毎朝電車で一緒になる「田舎では結構強豪(全国では一勝ラッキー!レベルw)」の♀バスケ&ソフト軍団。
とてもJKには見えませんw
全員板前ヘア+子持ちシシャモ脚w
何が楽しくてあそこまで女捨てられるんだろw

てくらいでなきゃ、インターハイなんて出れませんよ。
武道系は言うに及ばず、球技系は特にその傾向強し。


60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:04:15
>>59
でもさ、アメリカとかヨーロッパの選手だと強くて美人がいっぱいいるよ

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 15:12:54
ミッシェル・ウィーが子供の頃、成長ホルモン注射してあんなにでかくなったらしいが
中国では子供の頃男にならん程度に男性ホルモン注射しているんじゃ?


62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 17:47:38
日本女子サッカーなんかサルを混ぜてるんだから人のこと言えないだろ

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 18:03:31
>>61
>成長ホルモン注射

マジですか!?

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:38:10
ジェンダーチェック(旧セックスチェック)という手続きがある。女子選手のみ、
ほっぺたの内側から採取した細胞の染色体を調べ、XXなら女、XYなら男と
わかるので、女子選手に男が性転換してまぎれ混んでいないかを調べる。

これが行われた発端は、海外テニスの男子選手が性転換手術を受け、女子で
エントリーして体力勝ちで優勝したため。ところが少し前に、ジェンダー
チェックを今後やらないと宣言する種目があって、その思想が注目された。

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 19:40:12
>>62
×サル
○サワ

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:06:37
>>64
それはどうやって採取?痛い?

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:13:08
>>66 ほおの内側を綿棒でこすり取るだけ

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:21:51
日本も、女子レスリングに男が数名…


69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:31:53
Earlier state media report listed gymnast He's age as 13
http://sports.espn.go.com/oly/summer08/gymnastics/news/story?id=3534544

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:35:26
>>60
部活がないからじゃないか?
スポーツ=娯楽だから

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:45:19
>>59-60
日本の女子競技の板前ヘアは男子の丸刈りと同じで
それ自体が一種の様式美みたいに受け止められてる節があるからな。
あと欧米だとむしろショートカットの選手の方が少ない印象がある。

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:27:53
シナコロチョンコロは自分さえよければ
独自のルールで何でもありだからな
まったく信用ならない

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 01:56:45
>>67
ほおの内側って口の中ってこと?
簡単そうに聞こえるけどそんなんで分かるんだーーー。

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:00:09
レスリングで優勝したのも男みたいだったな

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:14:11
学校にいる在日中国人に
男性が女性競技に出てるって本当?
と聞いたら、
『何がいけないの?』
だってさ。
返す言葉が無かった。

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:17:00
レスリングで優勝した二十歳の脇毛全開のヤツ。
あれはメンズだろ?

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:18:58
パンツ脱がして見りゃいい

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)