2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳や柔道ってメダル取るの簡単そうじゃね?

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:40:54
サッカーや100m走は大変そう。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:54:58
>>1
じゃ、おまえがやってみな、チョン!

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:01:26
まずお前はアスリート達のあの鍛え上げられた体から真似しろ
技術面や精神面はその後でいいから
8年後くらいに楽しみにしてる
あっ念のためフルネーム教えてくれるかな

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:49:26
実際簡単です


5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:02:38
何十年も 毎日練習し、鍛えても 日本代表に選ばれるさえ ほんの一握り

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:52:06
>>1が亡くなりますように。
本当に、本当に亡くなりますように。
ニート生活を続け、戯言をほざく>>1に天罰が下りますように。
久しぶりに行った健康診断で癌宣告を受けますように。
闘病生活1年の末、苦痛のあまり悪魔のような断末魔をあげながら悶え苦しみますように。
なかなか死にませんように
出来る限り苦しみますように
本当に、本当に>>1が壮絶死しますように。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:54:17
隙間競技(いわゆるマイナー競技)で金メダルを量産する韓国

韓国の獲得した金メダルの主な競技卓球、バトミントン、アーチェリー・ショートトラックそしてテコンドー
獲得した金メダルは全部で72だがこの隙間競技での獲得数は50%の36個に及ぶ。
50個以上金メダルを獲得した国の中では異常な数字だ。
(他にも特定競技が全体の5割を超える国もあるが殆どが陸上、競泳、体操などのメジャー競技)
ちなみに金メダル獲得国は
アーチェリーが11カ国、ショートトラックが7カ国、バトミントン、卓球はアジアだけ、テコンドーが8カ国でしかない
マイナー競技といわれる所以だ。
なかでもショートトラックは全金メダル数32個のうち実に50%を超える17個を韓国が獲得している。

人がやらない競技に力を入れ金メダルを量産する韓国の金メダルと
他の国が獲得した金メダルではあきらかにその重さが違う。



8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:20:15
>>1
そんな事書かれましても
思うのは勝手だし

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:07:44
ダルビッシュが水泳してたら
個人種目だけで8冠できたな

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:17:06
>>6
言いすぎ!!
事故らねえかな?ぐらいにしけよ

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:40:04
韓国人が得意な弓やテコンドーが一番簡単

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:03:05
>>6
>断末魔をあげながら
日本語おかしいな。
目くそ鼻くそを笑うって言葉知ってるか?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:07:39
簡単だお(´・ω・`)

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:11:48
また柔道の金かよ。
3/4が柔道じゃなぁ・・・。
世界に恥ずかしいのは俺だけ?

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:48:16
天才的な才能があれば簡単にスレタイなおさないと。

松田タケシも本当の天才だね。



16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:58:20
>>14
自慰式過剰甚だしい

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:16:09
柔道は日本人が思ってる以上に世界的にメジャーな競技だよ
柔道人口が一番多いのはフランス

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:45:44
簡単なら>>1がとってくれ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:53:44
>>1の言うとおりだよ
だから俺は日本ではサッカーを禁止してサッカーの逸材を他の競技に回したほうがいいと思うんだ。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:56:37
柔道=テコンドー

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:02:15
>>20
柔道は世界的にメジャー競技
テコンドーはマイナー競技

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:43:12
あげ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:53:20
柔道はどもかく、水泳は簡単じゃない。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:56:27
>>1
おまえがやっみろ、引きこもりが。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:11:52
>>1
お前が出ろ!ボケ!

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:14:52
リネールが夜道でこっちに走ってきたらマジでビビる

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:17:31
アスリートがテレビ出て、お笑い芸人なんかとチャラチャラとトークしてるから>>1みたいな勘違いする奴が出てくるんじゃないか?

国の代表でオリンピックに出てる選手をタレントみたいに扱うテレビにも問題アリ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 07:10:51
>>23
完全同意

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)