2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道の金メダルは価値がない

1 :ウエンツさいたま ◆Special3PA :2008/08/11(月) 19:34:23
少しの体重差で区切って金メダル量産して
アメリカのG1みたいだなwww

2 :ウエンツさいたま ◆Special3PA :2008/08/11(月) 19:35:06
100mとかはホントに最速を決めるって感じですっきりする

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:40:05
明日の小野も敗戦濃厚だよな(Θ_Θ)

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:45:15
競馬板に帰れというか、ここでG1とか言っても普通の人にはわけわからんだろうが。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:52:20
なんか、もう柔道じゃなくてセミレスリングっていう感じだな・・・
日本は国際柔道連盟から永久脱退し、「真柔道」を立ち上げ、武道から欧米風の点取り
スポーツに成り下がってしまった今の柔道とは決別し、独自の路線を歩むしかないww
ホントに見ていてつまらない
あんなのは日本が連綿として培ってきた技の切れを目標とした本来の柔道の姿とはかけ
離れすぎている

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:57:43
>>5
頭大丈夫?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:10:27
↑べりーサンクス!!
頭のほうは何とか大丈夫です

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:33:36
それより競泳の平泳ぎやバタフライや背泳ぎなんてイラネ
トラック競技でスキップとか背走があるみたいなモンじゃん
まぁトラックにはハードル走があるけどね

なんか平泳ぎで世界最速って言われてもピンとこないんだよな・・
でも北島頑張ってるから まぁいっかw

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:03:26
世界的に競技人口が少ないだろ
フェンシングよりマシ?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:06:50
柔道はけっこ多いよ

宋主国の日本より今じゃフランスなんかのが競技人口上だし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)