2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学童女子>北島

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:53:18
学童女子100m自由形58.01なのに
北島100m平泳ぎ58.91って情けないよね
あははは

http://www.swim.or.jp/05_time/ele_women_LC.html

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:54:27
学童って小学生のこと?

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:54:40
いや、たぶん北島が自由形泳いだらもっと速いw

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:55:32
こういうスレ立てるのってどんな人?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:55:34
すげーショックw

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:56:53
だからー、平泳ぎは遅いんだって。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:58:11
このスレ立てた人…かなりのアホw

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:59:20
平泳ぎは競泳種目というより古式泳法なんだよな。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:20:18
>>1
それをいっちゃあおしまいよ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:36:52
そう言えばフィンスイムってどうなったの?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:20:21
どショック!

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:23:56
じゃあアレだ

学童>北島>その他の平泳ぎ選手

て事だな

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:41:18
陸上も後ろ向き100m走とかスキップ100m走とか四つん這い200m走とか増やせばいいのにw

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:19:04
ほえ〜、女子もすごいんだね。びっくり

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:27:55
>>13
四つん這いは女子限定種目で距離を800M位にしてくれたらかなりスポンサーもつくんじゃないかな。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:53:31
つまり平泳ぎは競歩みたいなもんか

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:04:39
学童女子100m自由形58.01って、かなりはえーぞ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:40:42 ?2BP(0)
少なくとも、俺のクロールより北島の平泳ぎのほうが断然速い。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:44:14
俺は平泳ぎできない
キックがドルフィンになって前にすすみません。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 17:00:03
スクール水着>レーザーレーサー
ってことですよね。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 07:31:14
学童女子200m自由形は2分07秒21
さあ、越えられるか北島

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:54:31
決勝は余裕で越えるだろ。
そしてこのスレも終了

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:25:29
ハードルしてた俺は何も言えない。ようは北島すごい

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:51:18
ダメじゃん北島
がっかりだわ

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:08:34
つーか平泳ぎがクソなんだろ。
北島に罪はない。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:08:39
記録は2分07秒64
やっぱり学童女子を越えられなかったな

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:59:12
北京五輪で岩崎恭子との婚約を発表した男子平泳ぎの北島康介(日本コカ・コーラ)ら競泳の五輪代表が19日帰国し、
東京都北区のナショナルトレーニングセンターで記者会見した。
北島は「4年間という遠距離恋愛は長く感じたこともあったが、この婚約発表ですべて報われた」などと話した。

注目される披露宴の日程については「まだ何も決めていない。まだ答えは出さないでおこうかなと思っている」と未定を強調。
「新婚初夜が終われば燃え尽きる。ここから、さあ4年後という気にはなれない」とも話した。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:03:41
>>13
欽ちゃん走りでもジャマイカが金だもんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)