2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーピングないと水泳中国弱いね

1 ::2008/08/11(月) 12:20:59
昔は強かった…ドーピングで

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:28:43
>>1
金メダルをもっと取ってから言え
オリンピックは国際水泳大会じゃないんだぞ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:00:00
いいとこ目に付け照るね

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:18:21
馬軍団とか?冬虫夏草とか

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:56:49
そういや昔は髭がボーボーに生えた中国の女子選手とかいたなw w w w w

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 06:18:26

ドーピング王国、アメリカ


競泳の北京五輪米国代表選考会でのドーピング違反が23日、明らかになった。
女子100メートル平泳ぎと50メートル自由形、400メートルリレーで代表権を獲得していたジェシカ・ハーディーで、米 NBC テレビや AP 通信などによると、興奮剤を使用したと見られる。ハーディーは女子100メートル平泳ぎの元世界記録保持者で、五輪のメダル候補。
米国水連は詳細を明らかにしていないが、A サンプル、B サンプルとも陽性反応を示したという。代理人によると、ハーディーはすでにカリフォルニア州での代表合宿を離れ、自宅に戻った。


「ランス・アーム ストロングが1999年のツール初優勝の際にドーピングしていた」
彼のアシストを勤めていた選手は次々とドーピングで捕まっている。
ドーピング告発本 ---- 7度の優勝を誇る元ロードレース選手のランス・アームストロング(Lance Armstrong)氏は20日、アイルランド人作家のデビッド・ウォルシュ(David Walsh)氏が同氏のドーピングを主張した「From Lance to Landis」を出版することを非難した。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:38:07
一時の○○軍団はどこに行ったんやwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)