2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島金メダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:33:03
いえい!!!

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:33:56
わーい

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:34:04
いえい!!!!!!!!!!!1

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:34:17
凄い

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:35:19
58秒台wwwww速過ぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:35:49
スピードレーサーは?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:36:04
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おめでとーーーーーー!!!


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:36:04
凄いね

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:36:14
やった

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:36:28
強すぐる

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:37:12
北島康介って、超人やね

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:37:22
金メダルはスピード社に贈るべきだろう

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:38:20
おめでとう!北島!!!

ところで、バックで流れてた音楽、三国無双の曲でなかった???

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:38:45
凄い

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:38:58
世界新のおまけ付きだ。このやろー!

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:39:08
北島、おめでとう!

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:39:19
なんだ、意外と書き込みすくないなー。
日本じゃ生中継してないのか?
FROMアメリカ



18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:39:41
期待に応える男だな

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:39:46
泣けた(TT)
北島よくやったぞおおおおおお

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:40:00
投票よろしく!
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20080811-00000062-jij-soci&s=created_at&o=desc

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:40:17
キタ―――(・∀・)―――ジマ!!

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:40:21
泣いたwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:41:17
わーい

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:42:00
すげーーーーなw
日本に今期初金おめ

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:43:05
今速報見たけど震えたわ。
泣きながら超気持ちいいって言ってたな。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:43:25
これも直前まで、ミズノの水着で、
スピード社の水着を着る世界の競合と戦ってきた成果だな。
やはり北島はミズノの所属でよかったよ。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:44:13
たしか2個目じゃね?
いや違うか
ていうか北島おめえええええええ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:44:19
大舞台にきっちりアジャストしてくる辺りは、見事と言うほかない

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:44:46
>>25 言ったというか、アナウンサーに言わされていたね。

北島は4年間いろいろなものを背負い続けた。
北島は大人になったな。


30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:47:05
北島偉かったぞ!金メダルおめでとう!

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:47:37
こいつの勝負強さは異常だな。
俺にも分けてくれ。

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:48:36
きっちり有言実行の男!
しびれるぜええええええええええ!!

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:50:04
解説うるさすぎワロタw

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:50:26
今回の名言
北島「なんも言えねえーー(涙)」

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:50:47
>>29
>北島は大人になったな

本当に俺もそう思う。4年前と違って心底、おめでとうと言いたい。
努力は本当に人間性を高めるんだなあ・・。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:51:40
ルネッサーンス!!!
やっぱり有限実行の男だわ

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:51:44
北島もそうだけど、水着作りに関わった人達も嬉しいだろうね
海外の水着に対抗して作ったんじゃないっけか

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:52:19
北島を見て心を入れ替えます

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:53:38
わいわい

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:54:16
>>36
さすがにその誤字はまずいだろwwwwwww

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:55:01
よくやった勇気をもらった。

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:56:17
>>40
ルネッサーンス!!!
やっぱり幽玄実行の男だわ

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:57:19
つーか北島はスピード着て、北島のライバルたちはスピード着てなかったらしいじゃん


これで本当に勝ったと言えるの?

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:58:32


平泳ぎスレその3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/swim/1207358886/130


130 名前: 第1のコース!名無しくん [sage] 投稿日: 2008/08/09(土) 21:38:46 ID:bhA3lxbB
北島58:91

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:59:18
動画 動画をくれーーーー!!!!

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:02:14
これからいくらでもリプレイあると思うけど。

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:02:49
>>43
みんなが純粋に喜んでるのに、あんたは
何がしたいの?ただ、かまってほしい
だけなら、止めてくれ!

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:03:42
ダメ、かまっちゃダメ。

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:04:23
くっそー、11時半までちょっと横になろうと思ったてたら
寝ちまってたよ。
ハンセンは何位だったんだ。

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:05:20
>>47
寂しい子なんだから優しくしてやって!
でないと暴れちゃったりバカ丸出しの遺書残して死んじゃうかもしれない

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:06:14
ハンセン4位らしい
しかし北島はすごいな

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:06:44
北島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:06:56
>>51
あっ、4位だったの。ありがとう。
結構がんばったんだね。

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:09:20
おお、北島が金メダルか!おめでとう!


新サンマ買いに言ってたら見逃しちまったぜorz

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:10:36
オリンピック連覇、世界新記録。
凄い!おめでとう!ありがとう!(~o~)

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:15:29
流石に北島は期待を裏切らねーな。やったぜ北島おめでとう!

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:16:05
有言実行だな

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:16:18
>>44
記念真紀子してきた

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:16:23
>>44

北島より、2日前に2chで優勝タイム1/100秒まで正確に予言していた香具師のほうが凄い気がしてきた・・・

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:16:25
嬉し涙にもらい泣きしそうになった。
おめでとうございます。


61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:18:07
しかしオーエンは200にも出るぞ。
200は取られるかもしれん。

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:18:07
NHKのファックスで取り上げられた俺は価値組

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:18:17
水着のお陰で金メダル!

水着の力で金メダル!

おめでとうございます

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:19:15
北島は大人になったなあ。
喜びの涙に感動した。
ここ一番で結果をだす力に脱帽。
おめでとう!

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:22:57
アンチはもはや、水着がどうのこうのしか言えなくなったな

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:24:03
最高の舞台で最高のパフォーマンス
北島すごくね?まじすごくねえええ!

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:26:04
オグシオすげええ

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:26:32
>>63
水着が泳ぐんか〜い!(髭男爵風に)


69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:27:28
>>43
他の選手もスピード着れたけど着なかったんじゃね?
人によって合う合わないもあるし、ハンセンも実際タイム縮まってなかったし

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:31:37
ハンセン>>>>>>北島

水着のお陰で勝っただけ

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:32:10
今まで、北島はあまり好きじゃなかったが、
今度で見直した。すごい。

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:32:26
>>69 ハンセンはスピード社の水着でも
 記録が伸びずに苦しんだらしいからな。

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:44:03
>>29
その誘導インタビューは面白かったからオケw

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:46:24
柔道とかレスリングの人には悪いけど、
競泳とか陸上で金は感動が桁外れだな。

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:47:28
【コカコーラWCキャンペーン疑惑】

’06サッカーWCキャンペーンで
・景品のメダルを(正規ルート以外に)ヤフオク等で横流しした疑い。
・それによって正規の購入者に行き渡るべき景品が行き渡らなくなった疑い。
・(想定外の人気で)当たりが底を尽きているのに、キャンペーン期間継続中!の
ステッカーを貼り続け、消費者を騙した疑い。

偽装問題の先駆けともいえる、この欺瞞を決して忘れないために
コカコーラ製品をボイコットしよう!!!


76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:49:05
陸上なら100m決勝に日本人が出ただけで号泣する。

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:55:15
カ〜〜〜ッ

ペッ

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:59:43

http://imode.my-ranking.com/cgi-bin/in.fcg?site=gamble&id=1100

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:01:34
北島のメンタルは日本人離れしてるな

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:12:27
>>74
俺は柔道ファンだけどこれは同意せざるを得ない

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:13:33
やっぱ4年前とは世界のレベルも上がってきてんだなぁ
上位6人は一分切ってるし

そして、北島は58秒代か・・・・すげえよ

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:21:58
身体をバシバシ叩いた跡が真っ赤になってた
相当なプレッシャーだったと思うが凄い精神力だね 立派

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:25:50
世界新記録[金]完璧

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:41:28
勝ちきったね!
事務所が気に食わなかったけど、大した人だわ、
心の底からおめでとう!!

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:44:01
>>74 誰が見ても正確に勝ち負けがわかる競技はいいよね。
 谷の柔道とかわだかまりが残る。

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:50:03
どでかい選手ばかりの中で、小柄なのに強いのがイイ

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:03:07
腕のリーチ差だけでも明確な差がでるだろうしねえ

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:48:10
やっぱり北村はプレッシャーに強いなぁ
お見事、感動した!

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:49:52
号外キター

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:51:35
支那に早入りしてたのによく妨害されなかったね。
重量挙げとかは下痢で苦しんだのに。

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:56:52
200も勝って、2種目2連覇なら、国民栄誉賞だろう。

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:37:14
そういや北島ってレザーレーサー着てたの?
ミズノで世界新金?

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:18:51
や〜べ〜!超感動!北島オメ!やっぱ北島はメンタル面強いね!200も頑張ってほしいね!北島最高!!

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:22:19
平泳ぎの連覇ってほとんどいないだってな
高度の技術水準を4年維持するのが難しいから

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:29:55
>>88
北村?

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:37:53
昔駒込の王将で隣に居たw
普通の兄ちゃんだったが
こいつは凄いわ
メンタル、努力、凄まじい

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:39:14
水着の力って凄いんだね

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:53:09
北島すげーわ。
あれだけ言って本当にやりとげるんだもんな。
これで勝てなかったら叩かれたがりのドM野郎とか言われる危険もあった。

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:00:04
>>11
朝原宣治のほうが超人やで

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:02:20
スピード社に金メダル

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:07:30
カッコイイ!
感動しちゃった

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:47:22
これでまたアイツが図に乗るのかと思うとゲンナリ

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:57:26
〜世界水泳連盟からのお知らせ〜

平泳ぎのルールを変えます

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:06:12
北島おめ

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:08:19
いゃーインタビュー見て貰い泣きしちゃうよ。おめでとう

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:10:05
気持ちいい!チョーキモチイイ!!!

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:28:39
 

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:28:51
超気持ちいい

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:38:35
俺も超気持ちよくなってきた。

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:39:21
北島に惚れた

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:56:04
素敵です

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:17:29
ドーピングが発覚して、メダル剥奪されないことを祈るばかりだ!

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:19:46
みんなが、同じ会社の水着を着てたわけじゃないんだろ?
そこは不公平。
でも、それが人生、、。



114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:24:15
>>113
水着を選択するのは選手だろ。
何が不公平なの?

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:42:18
最高の舞台で最高の結果!あのインタビューには感動したぜ!

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:59:45
俺の北島タン…

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:02:01
かっこよすぎです!

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:07:27
天晴れな男よ! 素晴らし!

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:13:58
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up22747.jpg

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:17:02
ハンセンのメンタルはアメリカ人離れしてるな

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:18:23
今100の再放送を200かと思ってめっちゃ喜んでしまっただろうが!!
もう!

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:19:19
しかしVTR何度見てもいいね。
それと思ったのは、ハンセンとかめちゃめちゃいい人っぽいな。
わざわざレーン越えて祝福しにきてて。
周りの欧米人も屈託ない笑顔で握手してた。やっぱ紳士が多いな。



123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:20:17
勝負終わったら、みんな友達

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:23:13
北島さん、魅力的です。
おめでとうございます。

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:33:11
チャンコロと違って欧米人は紳士的だね

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:35:13
裸体に惚れました。

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:36:08
インタブーかわいかった

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:37:07
脇毛がないのは仕様?

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:38:26
最高!!

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:40:07
あのカラダに抱かれたいです!!

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:46:46
北島としては、オナゴ選びはよるどりみどりでしょうなー
どういう子が好みなんやろ?

夜もチョーきもちイイー! たのしんでおくれやす 英雄Japan!

132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:57:38
58秒台突入か・・・
ついに平泳ぎも、初代マリオサーキットのタイムアタックみたいな記録になってきたなw

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:09:36
水着はレーザーレーサー着用者が多かった。
2位の人はアリーナ製らしいけど、アリーナの方がいいからと
あえてそっちを選んだ国もあったらしい。

134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:09:36
北島本当におめでとう。
お前マジですげえよ。
俺と結婚汁!!

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:13:17
かっこよすぎ!

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:23:53
北島なら俺のアナルを捧げてもいいっす

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:25:23
惚れました!

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:25:42
俺もだ

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:27:50
最高の男北島に乾杯!

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:32:35
200もガンバ!

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:35:53
>>122
あそこにいる選手は普通と違うから。

あれを基準にすると実際の欧米知った時ビックリするよ。

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:41:50
北島なら絶対金取ると信じてたぜ
おめでとう北島

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:30:46
>>136
「捧げてもいい」じゃねーよ
「捧げさせてください」だろーよ

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:32:09
ありがとう!サブちゃん

145 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:47:42
このスレの雰囲気、良いね。ほっとする

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:56:48
>>143
引っこんでろカス。踏みつぶすぞ!

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:09:03
おめでとうございます!

148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:59:35
感動しましたぁ
ありがとうございます

149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:12:12
メンタルの強さが凄い

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:28:39
さすがです!

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:43:22
男泣きに感動

152 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:43:59
高橋さんのレース前予想凄かったな

スタートは北島リード
そのあとオーエンが追い上げて50mのタッチはほぼ同時
ターンで北島がまたリードし優勝

そのまんまだった

153 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:27:20
北島オワタ\(^o^)/

【芸能/五輪】東原亜希がブログで北島康介を絶賛「200メートルでも金を取ってくれると確信しています」
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/goki/1185694781/


154 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:25:46
すごいと思う日本人・・・・朝原宣治、北島

155 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:15:14
>>153
マモノだよなぁ・・・

156 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:13:06
>>155
ここじゃなくて別スレに書くべきなんだろうけれど、
もしもこの先(特に男子柔道が)金メダルなしに終わったら、
帰国後に康生から言われそうな気がする。

157 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:18:21
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★韓国…競泳の華形種目 自由形で金 ←世界が驚愕!絶賛!

日本…ダサい蛙泳ぎで金w ←世界がスルーwww

★※自由形
世界で競技人口が最も多いと云われ、いかに速く泳ぐかを突き詰めた究極の種目

※平泳ぎ(ガマ泳ぎ)
胴長短足ガニ股の日本人のためにあるようなどうでもいい種目

※バタフライ
ガマ泳ぎから派生した、これまたクロールでは通用しない落ちこぼれの為の隙間種目w

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

158 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:43:18
>>157
あっそ、韓国がやーーーと自由形で金メダルとれたね、とりあえず、おめでと
日本は、とっくの昔の1932年のロサンゼルス大会で、
金から銅までメダル取りまくってるんだけど

159 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:02:36
感動した。
泣いた。
泣かせてもらった。
ありがとう。

160 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:27:36
>>153
最悪の人間にプッシュされるとは・・・

161 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:07:24
明日も頑張ってね!こうちゃん!

162 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:51:58
【コカコーラWCキャンペーン疑惑】

’06サッカーWCキャンペーンで
・景品のメダルを(正規ルート以外に)ヤフオク等で横流しした疑い。
・それによって正規の購入者に行き渡るべき景品が行き渡らなくなった疑い。
・(想定外の人気で)当たりが底を尽きているのに、キャンペーン期間継続中!の
ステッカーを貼り続け、消費者を騙した疑い。

偽装問題の先駆けともいえる、この欺瞞を決して忘れないために
コカコーラ製品をボイコットしよう!!!

163 :薄弱なUSON:2008/08/14(木) 07:53:44
地球温暖化だ資源の枯渇だとさんざん騒いでいる一方で
筋肉馬鹿をわざわざ飛行機でCO2を撒き散らしながら一箇所に集めて
何点何秒の些事を競わせる事は本当に人類の為になるのか?
オリンピックはまさに環境破壊を推進する愚行でしかなく
オリンピックなどに金を出す企業は地球環境破壊の尖兵
我々の子孫にとっては悪魔そのものだと俺は思うよ。

その辺どーなのよ?みんなそう思ってるけど口に出さないの?
それとも俺がオコチャマなだけ?


164 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:58:16

世界記録で金メダル★

165 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:04:59
さぶちゃん金メダルダッシュおめでとう

166 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:07:00
世界記録はなかった
ってか、世界記録はあの初めてレーザレーサー着たときの記録かよw

167 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:07:55
2冠キタ!

168 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:09:00
3着も100と同じやつだろ

169 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:09:12
さあ、次はロンドンだ!

170 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:09:13



でも、日本人じゃないんだよね(´・ω・`)?

北島って荒川区の肉屋の息子でしょ?本当に日本人?
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218630370/l50





171 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:09:59
ちょ!半ケツ!

172 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:10:12
やったね!!

173 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:10:29
半ケツキタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━!!!!!

174 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:10:35
>>158
許してやれよ、嬉しいんだよ
だってその頃、韓国なんて国無かったどころか朝鮮人自体が国すら
持ってなかったんだから
日本の植民地の奴隷、名前も言葉も日本語
韓国はようやく日本の80年前状態になってばぶばぶ泳ぎ始めたんだから
日本の、植民地の、奴隷がね

175 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:10:45
よっしゃーーー!

176 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:11:08
新記録でなかったか

177 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:11:17
世界記録じゃなかいから喜びが半減だ
北島ってすげえな金で満足出来ない

178 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:11:29
ちょwww半ケツwwwwwwwww
金メダルおめでとう!

179 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:12:03
半けつすげーーーーーー

180 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:12:13
イチローも北島祝福「きみは魚類か?」
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/other/169017/slideshow/103433/

181 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:12:51
>>178
半ケツヤバスwwwwwwwwwwwwwwww
インタブはクールに決まってたのになぁ
白ケツまで気がまわらんかったか

182 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:13:00
【競泳/北京五輪】男子200m平泳ぎ、北島康介が五輪レコードで圧勝。100mに続いて2大会連続金メダル!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218679716/


183 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:13:01
二冠おめでとう!
ケツ見せありがとう!!

184 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:13:47
本人も世界新記録出せなくてめちゃ悔しそうな北島スゴス
金なのに〜

185 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:13:50
半ケツwwwwwあれが世界一のケツかwwww

186 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:14:16
録画しとけばよかったな
半白ケツはリプレイじゃカットだな

187 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:14:28
北島白尻ありがとう!

188 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:15:05
あの半ケツで男性ファンが増えたなw

189 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:15:22
半尻泣けた!

190 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:15:43
次回は、はみチンしろ

191 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:16:10
抜けた

192 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:16:26
ついでに前もみせてやれ

193 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:17:07
チンもでかいんだろうな

194 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:17:14
レーザーレーサーって大人3人がかりで着せるらしいから
紐ゆるめたせいで縮んじゃったんだろうな


195 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:17:59
100の涙でオバちゃんファンが増え
200のケツで男性ファンが増え
この北京でファン層が広がったな

196 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:18:06
はぁはぁ

197 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:18:10
>>157
お前、水泳知らずに何ぬかしとんのか!
平泳ぎでタイム出すのが一番難しいんや!

198 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:18:57
みんな、肉屋に直行だ!

199 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:18:59
半ケツのせいでホモが増えそうなキガス

200 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:19:01
金メダルおめでとー!ありがとう!

半けつ見逃したwww

201 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:19:04
半ケツもわざとに決まってるじゃん!w
最後まで喜ばせてくれる北島に泣けたよ!

202 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:19:53
ファンへのサービス精神があるな!

203 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:20:08
北島の半ケツうp!うp!

204 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:21:00
もうメダルの話は充分だ
次は半ケツについてかたろうぜ!

205 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:21:07
北島、お疲れさまでした!

メダル2つと半ケツ、感動をありがとうw

206 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:21:20
ケツ出してるから世界新出せなかったのかな

207 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:21:55
白くてきれいな半ケツだったわ

208 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:22:45
男をくるわせるしろいはんけつ

209 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:23:00
半ケツていつそうなったの?
見逃したよ。

210 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:23:05
しかし想像以上のケツだったよ

211 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:23:24
録画は後からやろ〜とか思ってしなかった…(涙)
北島なんてサービス精神に溢れてるんだぁ!

212 :                :2008/08/14(木) 11:23:45
北島のとこのメンチカツくいたい

213 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:24:02
>>209
インタビュー終了直後、振り向いたとき

214 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:24:02
今日のおかず

215 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:26:28
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/277943.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/277943.jpg
ttp://areya.tv/up/200808/14/01/080814-1109360851-1440x810.jpg


216 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:26:35
コントみたいだったなw

217 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:26:46
>>209
インタブをクールに決めて控え室に帰っていく後姿が半白ケツですた

218 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:27:05
北島はこれから白い半ケツのナイスガイと呼ぼう!

219 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:27:29
世界一のケツ(*_*)

220 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:28:15
女性スイマーもハミマンおねがいします

221 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:29:25
>>215
GJ!
レース後歩きながら紐ゆるめてたから、
これずり落ちたら大惨事やなぁと思いつつ見てたんだわ
半ケツですんでよかったのかもしれん

222 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:29:49
>>215
GJ!!

223 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:30:28
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwww半ケツスレが勃っとるwwwwwwwwwwwwwwww

224 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:30:34
この次元の強靭なメンタリティの持ち主は日本ではイチロー、北島くらいか?

225 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:33:28
表彰式始まった

226 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:35:14
前回はメドレーリレーのときに「パンツ下げすぎの件について」ってスレが立ったな

227 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:36:15
さっきの200M優勝後のインタビュー。
終始北島は周囲への感謝の念を表してた。
競技者としてはもちろんだけど人間としても大きく変化してる気がした。
前はあんまし好きじゃなかったが好きになった。

228 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:39:02
ソフトコンタクトしてるんだね

229 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:39:31
感動をありがとう

230 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:39:44
http://kjm.kir.jp/pc/img/62045.jpg

231 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:40:15
人間としても大きく成長した北島コウスケ

232 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:41:07
北島、本当におめでとう
あんたは本当にすごい人だ

233 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:41:40
安い感動だなwww


234 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:42:09
>>230
なんて画像作ってんだよwww

235 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:42:19
例の水着着てWRでなかったってどういうこと?
普通のだったら大惨敗してたのか。

236 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:43:12
北島の半ケツ画像見ながら自分も半ケツにして鏡に映してるのおれだけ?

237 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:43:49
なんで岩崎に花束なげたんだ?

238 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:45:48
北島表彰式終了後の場内一周で岩崎恭子に花投げたけど
付き合ってるのか?

239 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:52:29
あれホントレース中に下まで脱げなくて良かったな
危なかったよ

240 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:58:13
あの半ケツはローライズだろ。オリンピックで流行らせようとしてんだよ。
スピード社製で尚且半ケツ。北島ナウくね?
オマエらわかんないのか?

241 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:58:39
200m 1:43.86 フェルプス(自由形)
200m 1:52.09 フェルプス(バタフライ)
200m 1:54.32 ロクテ(背泳ぎ)
200m 2:00.20 日本小学生記録 (自由形)
200m 2:07.51 北島(平泳ぎ)

242 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:58:47
日本国は米国による大量虐殺を応援しています
http://jp.youtube.com/watch?v=0HzQ_3XZ77g&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=beuTCOWzhaw&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=i3z5H2SjQj8&feature=related


243 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:00:50
中国人の応援マナーが悪化 誤解招く大合唱や国旗制止

「シャー! シャー!」
バドミントン女子ダブルスで、オグシオの2人が中国ペアと対戦した2008年
8月11日の準々決勝。中国ペアがスマッシュを打つたびに、そのようにも
聞こえる大歓声が、中国の応援席から沸き起こった。

12日発売の夕刊フジによると、漢字を当てれば、「殺! 殺!」にもなる
という。中国語では、スマッシュのときのかけ声が「コーシャー!」となる
のに、わざと「コー」を省いたように聞こえたというのだ。同紙では、
オグシオ戦前に、日本の末綱・前田ペアが中国ナンバー1ペアを倒したため、
その報復として大ブーイングを浴びせたと推測している。

同様な印象は、外国メディアも持ったようだ。英ロイターが11日のニュースで、
中国人が応援で一致して「殺せ!」と叫んだと紹介。また、クウェートタイムズ
紙なども同様に報じている。

http://www.j-cast.com/2008/08/13025123.html

244 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:01:03
岩崎は既婚者だろw

245 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:01:10
>>237-238
フラグです

246 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:01:43
>>239
レース後に紐を緩めたんだよ

247 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:02:49
日本国は米国による大量虐殺を応援しています
http://jp.youtube.com/watch?v=QizoWdNZMck&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=CfbVKoYBdJU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=aTO-nwW9oiw&feature=related

248 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:11:01
Q.1北島+花束+岩崎=

A.1肉体関係

249 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:13:25
ところでイアン・ソープって、どこいった?

250 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:18:09
さあ?引退したんじゃない?

251 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:19:22
イアンは引退されましたわよ…

252 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:34:32
じゃあクロマティは?

253 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:33:16
高校

254 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:17:41
解像度を上げてみた。
http://uproda.2ch-library.com/src/lib045850.jpg


255 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:26:13
おしり出てますよw

256 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:29:15
北島

257 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:40:13
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223251.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223252.jpg
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp223254.jpg

258 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:09:25
北島ぐらいになると、200も世界新で「金」じゃないと
なんかあんまり格好良くないなw

贅沢なのは分かってるけどさ。オリンピックレコードって・・中途半端な・・・w

259 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:18:58
>>258
それでも一馬身・・・じゃない、一人分の差をつけて貫禄の金だからなw

260 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:56:23
「世界新出します」と言ってたけど
200mクラスで2位とカラダ一つも開いてれば記録は出んよな。

もっと強いヤツ出て来ないとな。

261 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:03:41
最後50mの時点で、世界新を超えていたんだよ。
やっぱり最後に競り合うライバルがいないと
なかなか追い込んでいけないんだろう。

262 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:08:21
つうか6日連続試合なわけたから疲れもあっただろう。
両種目世界新はさすがにキツかったのかも。

263 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:09:40
しかし凄いな2大会連続って。

264 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:13:52
その世界記録も自分のだっていうのが凄い

265 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:25:15
正直もう少しメジャーな種目だったらなあ・・・
彼が10代からフリースタイルやってたらどうなってたんだろう?

266 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:33:47
平泳ぎも充分メジャーだろ
それに身体があまり大きくないし適正ってのもあるからな

267 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:35:39
女とちゃらちゃらした写真が流出しようと、結果さえ出せばなんも言われんということだな。

268 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:37:29
>>249
>ところでイアン・ソープって、どこいった?

会場で見物している映像が流れたぞ。
NHKのアナはそれについて何もいわなかったけどな。
もう過去の人だなと思た。

269 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:34:29
ブピテレビ半ケツコネ━━━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━━━!!!!!

270 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:20:23
やはり東原の呪いは効いていた・・・

【競泳/五輪】北島の“身代わり”?男子200m平泳ぎで金メダルの北島の『お守り』が真っ二つに!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1217392403/

271 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:23:42
日本競泳史上初の五輪2種目連覇を達成した北島康介(25)(日本コカ・コーラ)は14日のレース後、「自分の中では、終わったという感じ。最後のつもりでやってきてるし、結果を残してチームもコーチも喜んでくれた」と話し、今大会限りでの引退の可能性を示唆した。
http://www.yomiuri.co.jp/olympic/2008/news/swim/swimming/news/20080815-OYT1T00021.htm

272 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 05:39:58
そりゃ200で世界新出なくて残念がるな
後はどっかで水泳コーチして最後は連盟会長ポストか?
どのみちウハウハだな!

273 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:06:22


274 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:46:28
東原の所為で世界新が出なかったんだよ。

275 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:48:15
>>272
将来はJOC会長だろ
元々、昔水泳王国だった名残りで水泳出身者の幹部多いし

276 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:04:25
在日会長w
日本オワタ


277 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:19:39
北島こうすけ選手に国民栄誉賞が授与されるらしいな



278 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:11:04
北島選手がいつ帰国するかわかるかたいらっしゃいますか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)