2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またチョンが醜い事をやっている訳だが

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:54:20
ラシュワン氏  →「痛めた足は狙わない」
女子柔道のチョン→相手が痛めた肩を狙いまくりの寝技しまくり

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:45:00
相手を怪我させて金を取った卑怯な小日本
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218367464/

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:22:51
チョン・シナの思考回路を解析すれば、ノーベル賞貰えるかも

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:27:00
チョンとシナチクと戦って共倒れになれば世界が平和になるのに・・・

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:33:57
山下が片方の足を痛めた

痛めてない足に重心がかかる

その足を払えば一本とれる

よし、痛めてないほうの足を狙おう

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:35:48
実際は真面目で優しい人もたくさん居るんだろーけど、生まれた国の周りの環境やらで考え方や行動が醜くなるんだろーね
チョソやシナの国は感情的で我慢弱いからすぐ態度に出すよね


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:29:16
死ねチョン!

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:52:13
クセェ〜ぞチョン!!

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:33:42
開会式の花火はCGだったらしいね。
他にもやってるはず。 偽装中国北京オリンピック。

10 :ed:2008/08/16(土) 00:00:35
age

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:10:28
韓国!
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/55.html

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:17:48
チョンにスポーツマンシップは無い!

13 :クーベルタン男爵さん :2008/08/17(日) 23:28:05
存在感が薄すぎw

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:25:48
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)