2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小日本まだ金一個wwwwwwwwwwwwwwww

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:31:44
ワラ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:34:08
オリンピックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:34:32
小ロシアいまだに金ゼロ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:35:42
なんでこんなに沢山
朝鮮人に成りすました基地外による
ゲスな罵倒煽りスレが乱立されるんだ??


5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:36:23
そりゃ一人で何役も・・・

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:37:33
2ちゃんはストレス解消の場でしょ ただの 真剣に何言ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:38:29
マジレス野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:39:59
チョンが暴れまくってるね

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:43:24
>>6
俺はマジレスで盛り上がったほうがずっと面白いと思うけどな


10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:43:26
wwwwwwwwwwwイタイタシイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:43:27
金メダル
中国5 韓国3
 
日本 弱小日本の為に作られたお情け競技ジュードーでやっと1個
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:45:11
>>9マジレスで盛り上がってる場もありますからそっちでどうぞ

荒らしスレに何猿怒りしてんだかw

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:46:46
あるサヨクの本音↓

686:名無シネマ@上映中 2008/07/26(土) 12:05:28 ID:T33I42Dd
本音

中国も韓国もどうでもいい。
ネットウヨをおちょくれれば何でもいいんだよ。
2chなんて暇つぶしだろ。
ウヨをからかって遊んでいるだけだから。
中国擁護に見える言動も、からかうネタの一つに過ぎない。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:56:38
>>3

小ロシアってウクライナの別称なんだが…

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:16:09
こゆスレたつとさ
反中・反韓な日本人沢山増えるからもっと煽ってほしい
んでジャッジも日本人に不正してもらって
どんどん日本人を煽ってほしいわ。

今年は長野聖火リレー・変体新聞・竹島問題で反中・反韓になった日本人
って滅茶苦茶いるんじゃない?
着々と在日や留学生に危険迫ってる事知ってる??
工作員もっと日本人を侮辱しなよー
そしたら嫌いな小日本を断交出来るから嬉しいだろー!
こっちも特定アジア嫌いだしいいんじゃない?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:34:54
>>13
つまりキモオタのニートってことだな 



17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:43:58
2個目ゲット

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:33:07
オリンピックは出場することに価値があるんだよ。

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:47:07
今日うちの会社に中国からの留学生がバイトにきたんだ
内容はくわしくは言わんが高校一年の女の子もやってる簡単な作業で勤務時間は3時間
仕事始めて一時間後には「モウ アガッテイイデスカ」
二時間後には具合が悪いとか言い出したんで上がらせたら荷物まとめて帰った
もう来ないだろうな
それにしても根性なさすぎ
初めて中国人雇ったんだがみんなこんな感じなのかと思ってしまった
「小日本」とか言う前に自分らのことを見直せと思ったんでカキコ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:04:37
まあ、このスレも無意味な物になったのでスレチでも良いよね。

>>19
中国人、雇わない方が良いよ。

知り合いが、日本語学校の講師やってるけど
最近の中国人留学生、出来もしないのに反抗
するのは一人前だってさ。

大学行っても、クズ大学だと講義に出てこないし
勉強しない奴多いしな。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:19:07
3個目まだ〜ちんちん

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:20:53
>>19
横領とボイコットが習慣化しかけてる奴らだしねぇ。
田舎の方に行くと、まだ若い兄ちゃんが、日中に路上で麻雀してるし、
普通に売春婦が迫ってくるし。

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:55:14
そろそろ柔道で金がほしい

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:44:24
19だけど中国人留学生バイト君 今日きたよ
二時間分の給料もらいにね
はあ…なんか疲れた

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 01:00:14
>>1(w)

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 01:10:39
野球とソフトボールで金を獲ったら
一気に30個を超えるだろ
勝負はこれから

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:45:14
3個目きたあああああああああああああ

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:40:04
>>1
こうゆうカマッテチャンが最終的に犯罪で
世間の目を引こうとするんだろうな・・
かわいそう

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:16:53
>>1
こんなとこに糞スレ立ててる先のない君でも、お国の選手が金とったらちょっと救われた気がするんだろうなー
ほんとかわいそうに・・・



30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:28:12
韓国選手の活躍については2chonねるでスレを立てればいいと思います。


31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:02:10
在日は日本から出て行け!!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:12:16
金メダルの数 8月14日終了時

イギリス2
フランス2
ロシア3
日本 5
オーストラリア5
イタリア6
韓国6
ドイツ7
アメリカ10

中国22wwwwwwwwwwww
さすが北京五輪wwwwwwwwww

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:40:46
中国の金メダルはCG合成かもしれないのでエア金メダル扱いでよろ

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:26:21
西蔵解放!!!!!!!!!!

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:34:23
在日は祖国からも邪魔にされてるから2チャンネルで必死なんだね
かわいそう・・・
だけど 日本に寄生するのは辞めて下さい

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:06:11
世界の中の韓国
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/55.html

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:15:43
(^-^) ニヤニヤ


38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 00:26:45
ん?
日本の方が金多くなったよ・・・・・
あれ?チョンはどうしたの?




















プッwwwww


39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:23:53
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1.html?PHPSESSID=6365b3c204c7b491d10faf88659a8855&flag_mobilex=1#atwiki-jp-bottom

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)