2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柔道会場のアシの女の子が可愛すぎる件について

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:31:34
やばい可愛すぎ。GO!GO!7188のボーカルそっくり。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:37:13
とりあえず、ゴーゴーのボーカルはかわいいと呼べるのか…

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:45:38
ボーカルは知らんが中村の案内をした娘は可愛かった
が偉いサンに食われてるんだろ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:46:01
髪型がいいわ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 20:54:55
>>1
画像も無しにスレ立てとは

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:34:49
実況スレから
ttp://ranobe.com/up/src/up290103.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/275959.jpg


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:37:16
可愛くてもチャンコロ

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:50:15
こんな子でもニーハオトイレでお尻丸出しでおしっこするのかな

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:19:19
愛想もいいしな
他に写真はなかとか

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:27:27
柔道の試合を見るのが楽しみになった

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:40:35
さすがに13億人(厳密に言うと7億5千万人か)
から選ばれてるだけあって可愛い人がいるな。
髪質が良さそうなとこがいいわい。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:44:05
そうそう、
どの競技会場の娘も何故か可愛いんだよな、体操とか水泳とかでも。
絶対オーディションがあったに違いないとみている。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:45:40
>>12
>絶対オーディションがあったに違いないとみている。
あるに決まってる。何処の国でもそうやって選ぶはずだ。

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:46:25
いや、むしろ可愛い子は常にキープしていて、強制的に選ばれているのかもしれん

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:52:01
常識的に考えて中村たんの方がかわいい

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:59:16

この子か。

http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1218367271977.jpg


17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:01:15
たしかに
http://o.yimg.jp/images/sports/olympic/beijing/pc/player/large/224007.jpg

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:07:05
どんどんキャップ宜しくお願いします!

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:21:11
前髪萌え

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:46:46
>>17
あんたテレビばっか見てて疲れてんだよ。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:06:34
スレタイでwktkして、>>1で吹いた

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:43:29
たしかに、可愛い

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 06:15:30
画像いっぱい貼ってね・・・

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 07:03:05


25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:50:54
>>17
渡鬼のなまいきな女か。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:58:51
>>6

2番目ハァハァ!

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:38:02
画像うp頼む

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:04:25
あの子だな

写真集でもださねえかな

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:55:13
前髪ぱっつんの?

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:03:22
とりあえず画像うp頼む

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:15:54
今日はどうだったんだ?

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:20:49
顔がスルスルツベツベなのは、鶏の足を食べいるからしい。
コラーゲンがたっぷりでいいのだと。日本に嫁に来た中国人の話より。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 20:41:07
今日は今日で、男子水泳の表彰式のアシスタントが美人だったぞ。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:02:22
全国から美女集め放題なんだろうな。
強制的動員も出来るし、こういうハレ舞台なら募集かけてもわんさと集まってくるだろうな

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:49:12
柔道に限らずアシ専門スレにした方がいいんではないか

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:31:46
中国って、容姿淡麗であることが
おおっぴらに就職とかの選考基準になってるらしい。
だから一流企業の美人率が異常に高い。
高学歴なブスにはつらすぎる国だな。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 00:48:23
私の方がかわいい。

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:19:14
おまえら柔道会場だから綺麗に見えるってことに気付けよ
試合を見た後は特に可愛く見えるぞ!

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:03:58
大っぴらに美人が選考基準になってる国は
将来的に国民全体の美人度が増すんじゃないか?
ちょっとうらやましいかも。

40 ::2008/08/12(火) 11:54:48
水泳のメダル授与の時のアシスタントに美人がいるめっちゃタイプ

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 12:12:32
オグシオの天敵ペアについて

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:28:59
>>40
まずは画像plz

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:10:05
テレ東にきましたよ

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:21:12
かわええ(´∀`)

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:23:58
パッツンいいね

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:37:24
谷本の誘導していた子!駄目ジャンか
選手より目立ってどーする!

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:55:31
キスしたい・・・

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:28:04
試合後、時間とか書く時
アシ姫は日本語で喋ってるの?

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:29:46
今日は谷本を誘導しているな!

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:52:21
実況スレから
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218551226319.jpg

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:18:47
>>50
GJ

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:20:42
静止画で見るとアレなんだが、動いてると妙な魅力があるんだよな
何でだろ?


53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:23:00
芸スポで誘導されてお邪魔しました
動画で見ると味わい深そうなタイプでございますね

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:28:54
めっちゃブサイクやんけw
アホかww

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:40:52
>>50
静止画ダメだw
多部に似てるな。

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:49:35
この子じゃなくて、なんか選手にボードにサインさせてる子が
可愛かった気がする。VTRでちらっと映った程度なので勘違いかもしれんが

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:50:59
今日も柔道が楽しみですw

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 02:32:38
バレーでもめっちゃ隅っこにアシ?が座ってるけど
うつらないんでわからん。

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 06:46:47
おまえらが好きそうだとは思ってたよ

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:46:33
これは事実上、髪伸人形スレだよな

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:41:22
開会式もアシスタントも
中国全土から美女を何万人も集めまくったそうだ。

でも開会式の男はみんなブサかった…不思議。


ていうか、各競技のアシスタントの中華服が可愛い。
特に競泳のボレロ調の白いチャイナドレスがイイ!
中華服のまとめ画像ない?

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:03:25
ユウタムの方が可愛いです。

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:27:51
今日は上野を誘導してた

64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:31:37
パッツン、今上野の付き人してるな...

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:31:48
女子柔道を見てたつもりなんだが日本人と中国人の男同士が戦ってるぞ

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:35:59
今上野を誘導してた子?

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:36:35
たくさん映ったな

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:41:06
大陸系エステ行けばもっと可愛い子がしゃぶってくれたり基盤もデフォだぞ

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:42:58
大陸系エステ??

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:43:45
秋葉原でメイドやってそうな女オタクみたいだった

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:46:49
大陸系エステと聞いて俺の頭には「サバンナ」とか「広大な大地」
ってな言葉が浮かんだ

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 15:52:00
大陸系しらんの?
別名チャイエス

一万以下で中華民国やアジア系の若い子が最後までお付き合いしてくれる
当たりならアナルまでペロペロしてくれるぞ

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:05:14
そうか...でも残念ながら変わり者の俺は癒されないな

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:38:58
もっと全身を写して欲しいな

75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:52:45
アシ全員で吉原にソープを作って欲しい!!

76 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:54:03
今ぱっつん居たよな...

77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:55:52
座ってる姿もかわいい

78 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:03:05
そうなんだよ...でも今野球が見たくて困ってる

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:05:53
パッツン画像くれ

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:10:40
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/89823.jpg

なんでもより転載

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:16:43
可愛いって言われてるパッツン娘は三位決定戦で負けたほうの誘導してた子だぞ
その子は違う

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:22:48
なんだってー?
いや、でも確かに俺も3決のとき見たが...

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 20:55:52
今週で見納めか…

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:09:47
あと二日・・・寂しくなるな

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:10:54
まとめ動画とかアップされないかな...

86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:30:24
画像は実況スレとかでちょいちょいアップされてるが動画は無いね

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:04:19
>>81
あれ?俺は>>80の子だったのだが、
ここの人たちは違うのか??
ってかこの画像だと完全に多部未果子だね。

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:30:14
俺も>>80の子がお気に入り
このスレ自体は柔道会場の女の子なら誰でも挙げていいと思うよ


89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:47:44
日本以外のアジアの女はスレてなくて可愛い。
日本女はビッチな雰囲気出し過ぎ。整形は別にかまわん。

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:03:54
ここのスレの住民は、ロンドンやその先の大会でもこの手のスレ立てをするんだろうな。

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:07:18
まとめ欲しいわ。マジで

92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:51:42
良スレの予感

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:36:04
今日は誰かキャプってくんないかなぁ

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:04:32
キャプ祈願age

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:24:15
今日の柔道は完全にぱっつん探し道競技になりました。

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:32:07
中国美人より、普通の日本女がいい。

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:02:21
民放だとなかなか映らないな

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:26:05
民放どころか、今日の柔道自体完全に終わっちゃったっぽいよ...

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:43:38
一体何種類の衣装を用意したんだ?
種目ごとに違う気がするんだが

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:49:21
CG合成してるに決まってる。

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 17:16:43
拾い物ですがドゾ

ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218681335345.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218692747920.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218692753627.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218692981689.jpg
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218693164519.jpg

102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:25:34
>>101
残念だが、スレ違いだ…


103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:25:12
>>101
チャイナドレスもなかなかいいですな
しかし今日はパッツン見れそうにないな

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:39:13
>>103
鈴木があんな無様に負けなければねぇ

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 19:48:36
>>100
実はオレもそう思っているw

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:39:34
今日のぱっつん...無しか...しょっく

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:39:59
今日はなしか…。

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:40:33
明日で最後かよ…
悲しいなぁ…

109 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:45:53
民放は基本的に外人同士の試合映さないからね・・・
明日は決勝がNHKだから期待しましょう

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 21:28:07
中国の女子、メダルとって
アシと抱き合ってたよ。

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:06:43
>>110
それ見たい…。

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:50:45
ふおぉぉーーー今BSに映った...
中国の選手についてるな

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:52:05
今テレ朝でもチラっと映った

114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:52:33
誰か!頼む!

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:02:20
>>114
実況スレに少しキャプあったぞ

116 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:09:16
どこ?どこ?

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:24:22
NHKBSとテレ朝のなんでもをチラッと見たけど
発見出来なかった

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:24:57
>>116
朝日だけどもう無いかも

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:29:01
流れ早いしなぁ...全然関係ないけど北島引退ってのを見つけたw

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:38:30
エロ視点でみっけた転載
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/s/90328.jpg

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:07:20
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/183724.jpg

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:29:24
>>120-121
ぐっじょぶ

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:45:41
スレの「・・すぎる件について」ってのが
痛過ぎる件について


124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:49:27
っていうか、どこが可愛いんだ??

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:04:30
画像より動画がいい。チラッと映るからかわいい。

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:23:23
今日は最終日のせいか、出番が多かったな

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 19:55:48
というか、あの子がつくとメダル取れるんでないか?
と思ってる。

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:36:30
中国政府がイメージ死守の為に
必死で選んだ中国美女に惚れる馬鹿共wwwwwww
馬鹿はハニートラップにひっかかって死ね

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:39:02
終わってしまった・・・

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:39:31
金メダルのインタビューを受ける石井をエスコートしていた子がかわいいかった!

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:43:26
そこんとことは切り離して見れるようにならないとダメやね。

ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/278839.jpg

130のはココらへんかね
ttp://tv.be-to.com/jlab-live/s/183775.jpg

動画ほしいんだけど...どっから探せばいいか見当つかなくて探してない。

132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:44:01
>>128
糞ウヨは巣に帰れ

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:49:44
>>131
GJ
俺も動画探してるんだけど全然無いね

134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:52:29
明日以降、同じ会場で何か競技やらないかな。
レスリングとか。

135 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:54:17
次からは、柔道会場はテコンドーが行われます。

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:54:32
テコンドーやるのか...岡本くらいしか浮かばない
だけに放送厳しいか!?

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:58:24
テコンドーは放送しないかと・・・

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:05:09
そうか...残念だなー
なにはともあれ石井はヨカッタ。篠原も解説はどうかと
思ったけどホンネズバズバなとこはヨカッタ。

なによりあの子は色々と仕草がかわいらしく見えた。

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:20:10
内心は死ねよ糞日本人て思ってるんだろうな

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:23:02
まったく反日感情はなくて
微笑んでるのがよかった。

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:31:57
>>130
斜めから見ると、福原愛に似てたな
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/278854.jpg


142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:20:24
柔道終わりだからもうあの子を見ることはなくなるのかな…。

143 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:28:40
妙な魅力のある子だったな

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:35:49
>>131-133
オリンピックの映像は全てIOC管理しているから(クレジット表示も出る)、
動画サイトは24時間態勢でチェックしていると思うよ。
だから、動画を探すのは至難の業。

145 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 02:57:44
篠原の面白解説聞き逃した

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 07:51:57
>>144
YouTubeで石井の後ろに映ってる。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)