2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック出たくらいで偉そうにするな

1 : :2008/08/10(日) 13:58:28
スポーツなんて生活に絶対必要なものじゃ
ないし地味で物言わぬ労働者の方が偉い
んだからオリンピック出たくらいで威張るのは
やめるべき。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:10:00
べつに偉そうにしてないだろw

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:08:49
そうかい悪かったな
でも俺はバルセルナに行ったことを誇りにしてるぜ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:52:27
>>1
> 物言わぬ労働者
お前は匿名でクソみたいな内容の物言いまくってる上に、労働もしてないじゃん。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:53:24
文句は結果出してからな。
がんばれよ。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:59:51
毎日好きなことだけに打ち込めて生活ができる環境を築いた
人々や社会に感謝のは当たり前だけどな

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:02:41
毎日好きなことだけに打ち込めて生活ができる環境を築いている
人々や社会に感謝するのは当たり前だけどな 

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:03:26
>>6
お前が自分の仕事を好きじゃないのは自己責任だ。
ていうか仕事好きになれよ。

「好きじゃないことやってる俺。だからその分上から目線」とか
自分勝手なアドバンテージ感じるなバカw

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:08:13
オリンピック労働者だ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:30:31
スポンサー、企業の営業というか宣伝の仕事だな
オリンピックとなるとスポンサーが日本国に変わる

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:45:23
俺なんかシドニーオリンピックを見に行っただけでも偉そうにしたぞ。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:45:12
>>4こいつは知的障害者。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:49:05
>>4はニート

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 21:54:12
>>12>>13
それは>>1だろ
アンカー先を間違えてるぞ

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:03:07
>>1
誰が威張ってるって?
お前の僻みだろ?
それともオリンピック選手は卑屈にコソコソ生きて行かなきゃいけないのか?

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:19:28
>>15全然面白くない。自殺しろ。


17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 18:41:14
>>1 スポーツ選手も立派な仕事だ,一級の選手になれば君が逆立ちしても
追いつかない将来が約束される,プロ選手に成れば仕事として飯も喰える
もの言わぬ労働者は人生に取って大きなマイナス,意思表示できるように
訓練が必要と思う,

18 ::2008/08/15(金) 20:48:39
いちいちアンカーまで付けて痛い主張しなくていいよ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:01:33
>>1
wwギャルルwwwwwwwwwwwwww
不細工オタクのひがみ乙ギャルルwwwwwwwwwwww
たまには外に出て陽を浴びようよwwwwインテリ坊やwww w

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:03:12
>>1
オリンピックに出られるのはやっぱり並大抵の努力じゃないよ


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:07:51
>>17自殺しろ。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:13:11
スポーツはかなり生活を豊かにするよ

ただ惨敗したプロ、セミプロは成田で金棒もって一日過ごすべき

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:16:21
そのオリンピックに出れないその他大勢は?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 11:20:08
1山10円

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:07:38
自分ロサンゼルスで銀とったけどすでに過去の人。そんなもんだよ 今は派遣社員w
周りは誰も気付かず知らずw

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:09:57
>>25
誰のことですか?

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:11:49
言えないよ ちなみにマイナースポーツだから

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 08:20:17
>>26
ロス五輪の日本人銀メダリストは8人いるが、体操かレスリングのみ。
>>25は、その中の誰かだろう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)