2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷河期+ゆとり世代の選手達じゃ、そりゃ無理だわな

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 13:14:44
不況真っ只中でろくに練習もできなかった氷河期世代と
なまけて生きろと教えられてろくに練習もしないゆとり世代がメインの選手の大会で
メダル取れだの言うほうが間違ってるよね

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 13:17:03
言えてるな。通知表には曖昧な評価。運動会でもしかり。競争無き社会に進歩とハングリー精神は芽生えないわな…

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 13:26:03
馬術は団塊世代の人いるけど勝てるかな?


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:45:47
実力だけはある氷河期世代

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 07:30:34
団塊の星野がしゃしゃり出てる時点でアウトだろ

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 06:02:41
氷河期世代の選手には「国の為なんかに戦ってる訳じゃない。自分の為だけにやってます!」ぐらいの事言って欲しいな。
キチガイみたいに愛国心なんてほざいてるマスコミや政治家は勘違いするなよ!

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 06:08:04
>>6
ダルビッシュが言ってるじゃん今日の新聞でw
日本の為なんかに戦いませんけど何か?。ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 06:09:51
>>7
あいつは氷河期じゃなくてゆとり世代だからな

そういうの抜きでも奴は立派

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:00:15
バブル世代の反町監督とゆとり世代のサッカー日本代表選手のコンボwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:05:42


11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:12:00
団塊世代 法華津 星野
バブル世代 谷
氷河期世代 北島
ゆとり世代 中村

こんな感じなのか?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:03:12
ゆとりはともかく氷河期は健闘してんじゃね?
バルセロナ・アトランタで主力だったバブル世代のほうが糞

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:08:59
おまえら本当は
棟田康幸と石井彗のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 21:36:31
谷って32歳だから
団塊ジュニア世代。バブル世代はもっと上の40歳。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)