2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オリンピックで起きそうな事を予想するスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:21:26
もし、東京で五輪を開催したらどんなことが起きそうかを予想するスレ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:00:36
外人がそのまま住み着く

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:02:39
石原慎太郎が聖火リレー

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:03:49
食い詰めたワーキングプアが選手村を襲撃し食料を強奪

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:08:16
誰も見にこない。
鮮人とシナ人だらけ。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:38:21
閉会式は東京音頭で大団円

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:42:22
ダイオキシンで奇形児続出

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:54:15
コミケが九月にずれる

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:09:41
ホームレスの死体が

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:12:44
>>8
これあるなwwwもしくは中止とか

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:47:44
インターハイと甲子園の日程にも影響を与えそう。
まあ、甲子園は大阪だからいいとして、
インターハイが関東近県で開催されたらどうなるのだろうか?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:57:37
谷亮子「東京でも金」

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 01:21:58
地震で外人パニック

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:03:25
チョンが日韓オリンピックにしようとか言って来たら
必ず反対しろよ石原

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:32:23
中国政府による毒入り食品の提供

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:49:02
比較的外人ウケのいい日本だから観客は来るだろうか
韓国が政治的理由でボイコット

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:49:56
浅利ケイタが開会式を演出し黒歴史となる

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 03:52:21
歌舞伎町が心配だす
風俗は弾圧を受けるだろうね

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:46:50
警視庁が、片っ端から黒人を逮捕し、署内でチン長コンテスト開催。

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:59:49
大食いが正式競技になる

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:01:06
東京は来なくて、リオデジャネイロじゃねいろ。


22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:10:32
通勤地獄に世界が爆笑

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:14:28
普通にテロが起きるだろ?日本は監視体制甘いらしいから

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:25:30
2017年に白・黒・黄・赤・茶とか国籍不明の混血児が沢山出生する。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:01:30
千葉埼玉のDQNが大暴れ

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 18:04:54
熱死

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 22:52:57
東京が特アだらけになる
もうなりかけてるど

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:30:23
チャイニーズなんちゃら とか 
なんちゃらチャイナがやたらと増えている

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:48:16
デスマンの呪いで
関東地方に大震災発生
地震の被害に追い討ちをかけるように
スマトラの10倍位の
津波が押し寄せ 数千万人の死傷者
勝機とばかりに 北チョンが戦線布告
さぁ 第三次世界大戦の幕開けです



30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:03:02
日本政府の最後のお情けでくれてやった「竹島」から、強制移住させた寄生虫!元 在日野郎が
オリンピック初参加!

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:07:41
中国選手団
偽造パスポートで入国判明!
年齢・性別などマスコミ発表と異なっていたのが原因!!!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:54:36
なんと!
北朝鮮選手の中に拉致被害者の親族が参加していた!!
DNA検査にて判明!!!

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:02:30
各国のメディアが日本人観客のマナーを絶賛!!
背景には政府による在日寄生虫の徹底的マークがあった!!!

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:09:52
サッカー中国代表と韓国代表!
アジア地区予選において大乱闘!!
対外試合禁止処分により、両国不参加

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:51:47
在日寄生虫
興奮のあまり
集団自決

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 16:59:59
デスまんこのガキが一泣きした瞬間に大地震発生。
一瞬のうちに関東平野が水没。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:21:06
8月ではなく、やはり10月10日が開会式

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:34:04
オリンピックおじさん
感無量の大声援

おにぎり娘
天むすに進化

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:58:52
おまえらひょっとして江原啓之のケツにブチ込みたいだけなんじゃないだろうな?

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:31:38
北朝鮮選手団が韓国での永住を希望して集団亡命を図って韓国大使館に駆け込む。
しかし、韓国大使館を警備する日本の警察官にあっさり追い返され、北朝鮮本国に強制送還。
その後、彼ら選手団と家族たちは全員行方不明となる。
日本国政府は全世界から非難を浴びる。

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:45:31
開催国なのに
金メダル0に終わる

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:06:20
>>41
リアルにありそうだからやめろ

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:12:39
とりあえず、元号は変わってるかな

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:23:34
マラソンのゴールは靖国

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:39:11
さげまんこ特製腐れ林檎ケーキモドキでコレラ大発生

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)