2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出足不調】北京五輪メダル展望【挽回なるか?】

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:16:47
もう始まったので予想じゃなくて展望としてみた

【完全アウェー】北京五輪メダル予想【ブーイング】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1138306884/


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:17:38


苦戦は免れそうもないな

競泳も北島の2冠も容易ではなさそうだ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:23:24
金メダル数を予想するのはなんかもう絶望的なのでサプライズ予想をしてみる

ア ー チ ェ リ ー 女 子

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:44:28
中国にとって日本は敵国
北京オリンピック成功のカギは日本がメダルを取らないこと
そのために日本は柔道では実力が2番手3番手の選手を出すにとどめている。
本当なら日本生まれの競技は北京オリンピックでは行いたくないのが中国側の気持ちだろう。
ただ女子の競技については中国は日本人でも美人なら許す、というところか。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:00:01
トリノと北京は日本の黒歴史

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 04:11:14
下手にメダルを取ると二度と日本の地を踏め無い事になるかも・・・

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:47:48
このスレが使えそうなのであげておこう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)