2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●北京オリンピックお通夜会場はこちらです●●

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:42:49
アテネ同様、開幕前からサッカーは既に死亡宣告www
柔道はド本命だった谷が銅に終わり、平岡は「いたの?」状態

日本オリンピック委員会 - 北京五輪
http://www.joc.or.jp/beijing/


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:55:28
星野ジャパン セリーグ選抜に大敗
野口みずき 出場すら微妙か
谷亮子銅メダルどまり 平岡初戦負け

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 22:47:31
金ゼロ確率78%

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 23:29:15
100mバタフライ=中西悠子、加藤ゆか 2名予選落ち
400m自由形=松田丈志 予選落ち
400m個人メドレー=春口沙緒里、藤野舞子 2名予選落ち
女子400mリレー=予選落ち


終わった




5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:15:46
日本は金取れそうに無いね

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 00:16:53


7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:58:37

女子サッカー アメリカに敗戦・・・1分1敗
女子バレー アメリカに敗戦・・・1敗

女子サッカーは死亡確定だが
女子バレーはまだ予選リーグ突破の可能性はあるか
ライバルはポーランドだけだが予選リーグ突破してもB組の上位と当たるから
メダルは無理だな


8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:11:19
あと、女子ホッケーも負けて欲しい。
野球も勿論負けて欲しい。
うれしくてたまらんよ。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:32:09
やばい、日本人哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
などと言いながら高笑いするシナ人と在日の声が聞こえる、、、
とっとと焼香して帰ろ

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 02:52:18
IIIII
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ


11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:05:42
アメリカ人殺される。
バレーのコーチの家族。

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 05:48:17
すでに英語の動詞でkatoってのがあるからね。
日本人の民族性にピッタリ



13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 08:11:00
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218321227/l50
★日本人だが日本選手の惨敗を祈るスレ★


14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 08:12:35
日本総崩れの予感

15 :クーベルタン男爵さん :2008/08/10(日) 08:28:58
中国人に殺されたアメリカ人の為にお通夜

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 09:18:52
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   | 赤の他人がプレイする
      |    (_人_)、     | < ルールも知らない競技を
      |     \   |     |  見るのは本当に楽しいなぁ〜
        \     \_|    /


17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:03:02
北島は2位あたりか

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:08:33
(´・ω・`)金メダル取れない臭いね

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:09:02
8月6日にアメリカ(男子サッカー)にやられ
8月9日にもアメリカ(女子サッカー、女子バレー)にやられ・・・

15日にあるソフトボールの対アメリカ戦もやられそう・・・

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:15:21
昨日が最初で最後のメダルな予感

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:17:37
>>18 100平は駄目でも200平があるさ。世界記録保持者だし、調子が
悪い訳ではないので大丈夫だよ。多分。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:28:07
イギリスなんてメダルが少なくても平気らしいよ

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:29:52
日本の敗退をプギャーできるスレはここですか?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:49:20
イギリスじゃオリンピックは驚くほど盛り上がらない
しかし、今回は別みたい
まぁ、次がロンドンだからだろうけど

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:51:13
指導者の総入れ替えと組織のオープン化が急務だ。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:52:09
野口まで、日本オワットル

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:54:59
北島が日本の運命を握ってんな
これがダメなら厳しいな
あとは女子レスリングか

gdgdでも野球やバレーで金取れば盛り上がるんだけどな

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:02:32
>>27
ヨットとトランポリンは金の可能性があるらしい。野球とバレーは無理っぽい。

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:22:34
バレーで金とか正気か?

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:27:47
>>28
いや単純にこのお通夜ムードを吹き飛ばすには、人気のある団体競技で金取ると
量産しなくても思いっきり盛り上がるって話

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:37:41
    ┌───┐
    │  ○  │
    │  ○  │
    │  選  │
    |  手  |
    |  団  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │          │
┌┴─────┴┐
│  平成二十年  │
│ 八月×日永眠 │
┴───────┴


32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:19:09
>>1
お前が氏ね!


33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:58:58
サカー死亡wwwww



ざまぁwww

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:00:37
下馬評どおりのサッカーはまったく悔しくない。

ていうか、期待薄種目は放送しなくていいよ。

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:38:21
男女のバレーも死亡じゃないか?とくに男子

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:40:06
男女のバレーは最初から死体ですよ^^

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:41:39
いっぱいメダル取れるって予想してたもんねぇ〜
二宮

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:43:40
>>37
マジ?

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:51:36
>>38
うん。TVで言ってたよ。あれもこれもって


40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:19:24
煮飲み屋は馬鹿ですから

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:27:06
今日死亡確定しそうな主な選手・・・

・男女の柔道(この階級は厳しい。とくに女の佐藤愛子のほうは無理)

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 02:29:48
日本のサッカーも終わりだね
格下と思われていたナイジェリアにあのざまじゃあなぁwww
化けの皮がはがれたな ヨーロッパと張り合うなんてあと200年たっても無理ww

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 03:21:13
>>42
マジレスしとくと今回の北京五輪ナイジェリア代表はワールドユース準優勝世代で
日本より格下なんてありえない。むしろナイジェリアはメダル候補。
そして仮にナイジェリアに勝ったとしても次戦はオランダでありこちらも強豪。

つまり日本が予選リーグを2位以上で突破するのは最初から99%無理ってこと。


44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 03:47:36
↑こいつ最高にアホwww

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 04:20:57
オマエガナー

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 06:19:19
IIIII
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:53:18
>>41
おまえ凄いな

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 22:55:25
反り負けJAPAN
負けしこJAPAN

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:05:36
負けは負けで認めるから、大会終了までずっと、オグシオには特別に
試合を続けて欲しい。
ずっと見たい!今日で終わりなんて嫌だ。

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:30:21
8月11日死亡者

柔道・・・金丸&佐藤
バドミントン・・・オグシオ(相手が男子だったのが悔やまれるw)


51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:44:30
サルポン首相が15日参拝したらおもろいオリンピックになるけど、
その後金取れる試合がほとんど終わっているが
野球???、マラソン?ごめん途中で引き上げ
星野は良かった、野口も感謝するだろう
閉会式なし

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:28:33
>>42
日本人の遺伝的特質として、肉体的成長の遅さが挙げられる。
20代後半でようやく、白人黒人の20歳前後に追いつく。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)