2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミスチルの曲が胸に染みるスタートだな!www

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:04:00
重量三宅・・・6位
平岡・・・・・・初戦敗退
谷亮子・・・・・・銅
サッカー男子・・・1敗。予選敗退ほぼ決定
サッカー女子・・・1分け1敗。予選敗退ほぼ決定
男子体操予選・・・ミスが目立つ、鹿島はあん馬予選落ちか
星野JAPAN・・・・・壮行試合で原JAPANに2-11で負け


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:13:37
もう1回!もう1回!

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:42:23
暑苦しいバラードはやめて欲しいな
フジのレミオロメンもそうだが

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 09:35:16
福山も微妙


ゆずが一番だわ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 11:37:04
ミスチル・・・頑張ればメダルの色なんて何だって(メダルすら取れなくても)いいじゃん。

ゆず・・・今まで頑張ったね。あともう一踏ん張りすればいいことがあるかもよ。(メダルが取れるかも)

この違いだな。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 02:12:26
また、工事現場のあぶらゼミの鳴き声かよ。
かんべんしてほしい・・・・
速攻で音消すことにしてる。

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 07:22:10
2006年W杯 オレンジレンジ
2008年北京五輪 カスチル

もうね、NHKだめぽ。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:08:55
うんこふんばった寄生がかなりキモイ
頭にお花畑どころか蛆わいてるのか?

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 20:38:22
271 :名無し草:2008/08/16(土) 17:57:59
742 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 19:51:19 ID:9L1ef8gA0
【芸能】東原亜希、感動!夫・井上康生がNHK五輪テーマソング「GIFT/曲:MR.CHILDREN」のモデルになっていた
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1215144230/



743 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 21:08:50 ID:rMq2oyya0
今までミスチル好きだとか言ったことあった?
いきなり「青春時代のカリスマですよ」とか笑える


744 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 22:00:10 ID:VkaniwfG0
>>733
ファンクラブ会報のコメントを転載しても良いのか?まあ、そんな事は考えないか


745 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:04:01 ID:XJDzDoxO0
>>743
利用できるものには片っ端からがっつく東原クンです。


746 :通行人さん@無名タレント:2008/07/04(金) 23:50:40 ID:n57gFA7N0
東原さん
「のことも」って意味わかるよね
あくまでも一部なんですよ



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)