2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不可解なジャッジが判定されたらageるスレ

1 : :2008/08/09(土) 20:16:03
女子サッカーPK
谷の反則

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:18:00
あんだけ消極的だったら谷だけ反則食らってもしょうがねーだろ

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:24:46
普通に両者に指導(反則)だろ!

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 21:15:46
女子重量挙げの台湾選手
ブザー鳴るのが遅かった希ガス

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:17:26
先ほどやった柔道のキューバと中国の決勝。

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:24:07
効果取り消しとかヒデーな

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:24:19
女子ソフトの初戦。
日本 VS オーストラリア で日本が4点目取った時のオーストラリアのバックホーム。
あれはアウトだと思う。

4対3で日本勝利したからいいけどw

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:29:24
>>5-6

不可解じゃねーよ。全然肩も何もついてないのに効果はありえん。
ビデオ判定で確かめて覆ったんだから正しいだろ。
キューバは最後逃げまくってたからしょうがない。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:46:08
日本対中国のラインズマンおかしすぎだろ
主審がまともだからまだいいけど

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 22:54:45
線審買収されてんの?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:01:19
おまえら本当は棟田康幸のケツを掘りたいだけなんだろ?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:23:06
男子バレーのラインズマンは不可解な判定しまくり。
訴えるべきだな
今後のためにも中国にはお灸を据えるべき

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:21:39
不可解なジャッジがない水泳では
中国はまだ金メダルがないらしい

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:23:40
うーん今までで一番不可解だったのは柔道の佐藤vs板前かな?
一回だけ背負い投げがすっぽ抜けたらいきなり掛け逃げ反則。
残り10秒からの再開で相手が完全に逃げてるのを全く無視。
あれはほんとにひどかった。
ちなみに泉の一回戦もその審判で、相手の掛け逃げを一切無視してやがんの。
その試合はゴールデンスコアまで行ってなんとか技のポイントで勝ったけど。
泉はあれでだいぶスタミナとられたな。
あと体操は中国だけ点数高すぎだろ!w

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 00:35:48
>>13
距離はわからんけど女子のバタフライで世界新だして金取ってたよ

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:05:55
水泳の距離は何故TVで取り上げないんだ?

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 01:56:32
スレタイの日本語がおかしくないか?

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 02:15:27
ひでぇよ 厨国

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:26:53
先読みして今日の女子サッカー日中戦



20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:31:52
バレーボール男子日本対中国のラインズマン。
あやしい中国よりの判定しまくり。
何度も主審に判定を覆されていたな。
買収されてるのか、単に下手糞なのか知らんけど、今大会はもう出ないでほしい。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:36:33
レスリングの銅メダリストが判定不服でメダル授与直後に置いていって、
退場という人がいたけど、そこまで日本人ができたらすごいんだけど。

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:54:27
>>21
シドニー五輪で篠原がやってたらな〜。


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 12:24:32
おまえら本当は
篠原信一と鈴木桂治のケツを並べてブチ込みたいんだろ?

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 03:46:35
>>23
それは俺も思った。
報道規制しているのも怪しいよな。
柔道の試合も一切流してないらしい。


25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:45:00
>>23
禿同

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:11:51
23のレスに賛同する奴の多さにびっくり

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:14:26
>>23
何を隠そう、実は俺も…

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 19:29:19
>>23
だな。

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:00:50
ここ元気ないなー

体操もトランポリンも今日も不可解点数いっぱいあったお

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:05:47
確かにトランポリンは八百長だな

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:07:02
採点競技は出場するだけで、ちうごくの金メダルらしいぞ!

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:07:55
トランポリンは解説が技自体の難度を全く教えてくれなくて
高い低い、ゾーンから出た出ない、しか言わないから
八百長なのか妥当なのか、それすら判断できなかったw

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:09:48
明日のシンクロ決勝もそうなの?
日本メダルないの?

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:12:16
トランポリン外村良かったのに
後から中国人2人の方が上って絶対おかしい
体操といい審判買収されてるね
最低のオリンピックーーとっとと終われ気分悪い

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:17:04
わかりやすいはずの柔道ですら
あれだけあからさまにやってたのだから
分かりにくいトランポリンとかシンクロじゃ
やりたい放題だろうね。

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:23:53
陳班の「せいぜいがんばって。」っていうのは
こういうことがたくさんあるってわかってた「せいぜい」
なんだよ。

せいぜい頑張るしかないよ。

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:33:27
今日の鉄棒とトランポリン

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:47:36
やきうは10−0だったけど、なんで?

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:07:35
>>38
ボールがバットに当たったから

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:32:19
やきうで一息ついた
採点競技じゃないからか

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:34:34
シンクロのために上げとくか

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:40:49
鉄棒の中国人がやたら点数高すぎ!

審判買収疑惑あり!

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 00:53:22
>>42
疑惑も何も…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)