2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野村はロンドン五輪を目指さなければいけない

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:22:38
目指そうぜ

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:25:04
野村が早く日記を更新しそうだなw



3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 14:28:13
日本の柔道を救うのは野村だけだな。
一回休みで四連覇なんて誰もやってないんだし、野村がやるべきだ

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:07:57
たぶん平岡だよ。

古賀も期待されていたけど、最初のソウルでは散々だった。


5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 07:49:11
ノムさんが、野球が公式競技じゃないロンドン五輪に日本代表監督で出場
目指すのってコント??

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 09:36:16
>>4
古賀と同一に考えるなんて平岡ってそんなすごい素質の持ち主なの?

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:05:17
野村選手は平成のヒーローだな

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:21:36
>>1
野村37〜8歳になるぞ!
無理だろw

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:23:22
>>8 無理じゃないよ JUDOだし、柔道だったら無理だったけど。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:27:51
>>9
意味不明

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 10:40:28
オリンピックは本物の柔道じゃないってことか?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 11:55:08
多分 平岡となって「北京のくやしさをバネに・・・今回は雪辱を図る!」と意気込みながら、初戦負け。
そして彼は引退を決意する。
こんな感じかな?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 17:04:26
もう一度野村をみたいよな

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:35:58
やっぱやる気でてやんのw

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:39:06
野村「オレは天才なんかじゃない、それこそ自分の記憶にないときから柔道着を着てるんだから…」

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:44:51
野村の本音「まあ、ぶっちゃけ天才っちゃあ天才だけどね」

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:20:23
野村が『俺天才』って言ってもなぜかムカつかない

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 19:17:04
野村監督「星野は俺を選ばんのか?」

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 10:14:51
ロンドン?無理に決まっているんだろw
ブログのコメントとか超痛すぎwwwwww



20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:13:04
>>9
だな。



21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:20:56
野村も最初から本気出してれば、オリンピックいけたのにね。相手を格下と見下
げて技あり取られて。。そこから鬼モード入ってポイント取りまくりだったけど
取ったのが有効以下だったからな。、

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:22:48
野村も谷も引き際ってものを知って欲しい

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:11:21
ブログコメント欄が「すごい体ですね〜☆彡」「野村さん大好きです(≧▽≦)」とかしまいには自分の日記みたいなコメントの勘違い痛女だらけでワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)