2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピックアンチ日本スレッド

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 13:18:15
日本が勝つとテレビがオリンピックの話題ばかりになるのでウザイ、
そもそも日本が嫌いw等々の理由でアンチ日本の人のためのスレッド。


2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 13:32:02
日本の金メダルを阻止しようと躍起になっている売国奴
炎上の予感です
http://www.odnir.com/cgi/src/nup19795.jpg
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218057563/53



3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 19:09:35
マスゴミが無理やり盛り上げようとしてうざい

日本負けろ


4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 19:35:34
アンチ・ジャパンの強敵リスト

俵ちゃん(柔道) オリンピック3連覇を狙う、アンチ・ジャパン最強の敵
星のジャパン(野球) WBC制覇の実績を引っさげて参戦。
北島幸助(水泳) ライバルの脱落、ドーピング水着着用で連覇濃厚。



他になんかある?

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 19:52:27
はい男女サッカー終了wwwwwww

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 19:55:00
電通なみだ目www

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 21:50:51
オリンピックだって喜んでるけど。
たった3年前の事忘れたのかよ。
北京オリンピック日本人には危険だぜ!!
>警備要員と対峙(たいじ)したデモ隊は、「釣魚島(尖閣諸島)から出ていけ」などと連呼し、
ペットボトルや生卵、たたき割った道路のアスファルトを大使館に投げ込んだ。
ポールに掲げられた日本国旗や建物に石が当たるたび、デモ隊から大きな拍手と歓声がわき上がった。
大使館前の抗議行動は約1時間半続いたが、この間、警備関係者はこうした過激な行為を、強制的にやめさせることはなかった。
中関村で始まった反日デモで、参加者の一部は、日本製品の看板を破壊したり、走行中の日本車に投石した。
また、日本大使館領事部近くの日本料理店に押しかけ、投石して店のガラス窓を破壊。
さらに、路上に駐車中の日本車をひっくり返し、窓を壊すなどした。・・・・・(読売新聞) - 4月10日1時39分更新

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:03:39

【大本営発表】北京オリンピック
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218116740/

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 19:22:54
谷も終わって金0ばく進中wwwww

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 20:56:16
くそっ、谷が銅メダルとりやがった。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:02:18
シナチョンは日本から出て行け

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:36:15
オリンピックってなにが楽しいの?
日本がメダルとったらオレたちになにか利益あるの?

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:09:25
今どき国別でスポーツを競うなよwこれから地球市民の時代だろwww
こんなイベント喜んで見てる奴は右翼!

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:07:58
オリンピックとか国際大会なんて日本人びいき実況がうざくて見ない。
日本人が活躍すると大騒ぎするのは外国人コンプレックス以外のなにものでもない。戦争に負けたこといつまで引きずってんだ。


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 20:16:26
良スレ!!

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:29:55
住民大移動に備えてage

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 11:02:37
よく「日本が勝った」「日本が負けた」とか言ってる奴がいるけど、
それはその選手やチームの勝敗であり、国自体の勝敗ではないから
この表現は間違いだと思う。

小さい金属製メダルを争奪する馬鹿げた競い合い。
その勝敗は日本国にとって利益にも不利益にもならない。

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 13:30:59
サ ヨ 在 日 韓 国 人 専 用 スレ

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 03:45:00
男子バレーは、日本国内のシナチョンとフェミを喜ばせるためにやってるのか?

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 04:50:38
バレー予選はなんでいつも日本開催なんだ?大声援の後押しもありながら
ぎりぎりながら五輪出場、アウェーで全負、当然の結果だよな。
なんでメディアは大袈裟にこのスポーツ取り上げてんの?
無理やり盛り上げようとしるメディアが作り上げるクソバレーが不快だな

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 05:22:09
アンチ日本の日本人はいない

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:48:11
ここにいますけど

というか別に日本に限らず、自国民だから応援するとかいうのが意味不明
知り合いでもないのにね

それが当然、とかのくだらない感情論以外で説明できる人はいませんかね?

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:59:49
>>22
同感。
全くの他人で子供のときからろくに勉強もせず得意なスポーツ、それだけやってきてるヤツを国をあげて応援っていうのはおかしいよ。
やっぱり熱くなるのは外国人コンプレックスと戦争に負けた負い目からじゃないのかな。
韓国が対日本のスポーツであれだけムキになるのは少なからず戦争が影響している。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)