2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【とくダネ!】小倉智昭、北京入り!

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 09:09:48
18日間の長期取材だそうです。暑いのでお体に気を付けて。
ちなみにメダル予想は金12個だって。

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 09:58:54
予想は前回当たってるからな!恐ろしい的中率ズラ。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 13:03:13
前回はまぐれ。トリノでは大外し。景気づけで冗談で言ったのが
たまたま現実になり大威張りしただけ。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 16:15:36
アテネでの日本の金メダル獲得シーンを世界中でただ一人ナマで見た
というのが唯一の自慢。スタッフを奴隷のように使って入場券を手配
させただけ。

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 16:33:51
アテネの時ズラがずれてたよね

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 17:08:34
やっぱ気合い入れてヅラもオニューなのかね!?テロが起きて逃げまどっても大地震で生き埋めになっても絶対づれないヅラとかに!

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 21:09:02
このおっさん自分で行きたいとかいって我がままこいてんだろ。
自分の金でいけよ。ひでぇー奴。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 21:34:06
暑すぎて、ヅラとってマス

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:34:07
おはよございまーす!!

10 :ズラノ助:2008/08/08(金) 04:43:20
一度でいいから見てみたい小倉の台風レポートを。
北京に強風きたれ!

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 06:53:49
負け組貧乏人が小倉に嫉妬すんなwww

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 08:31:57
面白半分で煽ってる人ほど貧乏人って言葉が大好きだねwww

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 08:42:04
★鳳凰型の聖火台が舞い降りて点火→元の位置に戻る
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1218151599/
ネタバレごめん
発光ダイオードで幻想的に輝く鳳凰は本当に綺麗だよ

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 09:48:47
メイン司会者が、自分の楽しみを優先し、オリンピック観戦か。

小倉の発言ってちょくちょく人を見下した発言が多い。
自分の考えはいつも正しいという風な意見も観ていて気分が悪い。
「私は常日頃から、そのことについて思っていた」
「私はこの人を初めて見たときに、・・・」
「私は以前から・・・」発言がやたら多く、
自分の考えはいつも的中するというような発言は、聞いてきて癇に障る。
いちいち言う必要のない言葉。

とくダネの番組の企画自体は面白いものもあるが、
小倉の鬱陶しさは、それ以上だから最近は観ない。


15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 10:41:44
>>14
その言葉は確かによー出てくるなぁ。
もし、自分が司会者だったらもっと酷いだろなぁ。。

まぁ、俺はおづらさん好きだぞ。
わが道行くおじいちゃん。元気でいいんでねーの?
ああいう歳のとりかたもありかなぁって最近思う。なかなか
一般人じゃ無理だろうけどね。気持ちだけでも見習いたい。

オリンピックでは仕事そっちのけで、自分の楽しみを最優先してもらって
そのはしゃぎ姿を中継してくれると個人的には楽しいな。

趣味で購入した写真機材が今こそ火を吹く機会だ。
どんな状況になるのやら楽しみだ。

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 11:29:38
いーよー!
笠井<小倉ww

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 11:35:29
ミーハーヅラ野郎

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 12:17:00
たしかに笠井よりはヅラのがまだいい

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 13:42:34
成田国際空港なんか目じゃない、北京首都国際空港が凄いって言ってた

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 13:53:10
>19
実際そうだから仕方ない。
成田はたいした大きさじゃねーしな

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 13:55:26
空港の話しついでに飛行機のエンジンってアメリカしか作っちゃ駄目らしい
この情報まちがいズラ?

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 14:42:32
IIIII
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ


23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 15:00:21
中国工作員、づらに農薬混ぜればいいのに

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 17:09:15
オヅラ、僕らの時代は何食べてもお腹壊したことなかったとアピールするなら中国の偽造水や怪しい餃子でも食べればいい。
オヅラはなんともないんでしょうから。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 17:11:31
小倉智昭オフィシャルBLOG
http://www.og-land.com/blog/

北京はやはりかなり蒸し暑いそうです。

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 10:39:13
欧州のミュージシャンみたいに仕事によってON/OFF使い分けたらいいのにね。
朝の番組司会は印象的にON。オリンピックみたいな野外レポーターならOFF。
…楽でしょ。涼しいでしょ。イヤな突っ込みもなくなるし。


27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:17:38
小倉さんって本当にいろんなスポーツが好きなのかな?
実際は野球しか興味のない普通のおっさんなんじゃない?
なんかいろんな知識を無理して詰め込んでるような気が

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:59:56
おざますっっ!

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 05:28:45
メダル予想確実に外れそうだなw

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 07:42:32
ゼンジー北京でも派遣しろ!

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 07:45:15
こいつ、疫病神だろ


32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 08:02:01
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂(#‘д‘)
 /   ノ∪
 し―-J |l|
    @ノハ@ -=3
      ペシッ!!


33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 21:44:53
■油断したオヅラが他局のカメラに一瞬フレームイン、帽子忘れてるよ!!■
★ http://image.blog.livedoor.jp/yakiba0985/imgs/9/4/94fdcc0d.jpg  ★
入場の際、身体検査で武器を隠せる場所なのでヅラを強制没収

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:27:42
小倉さんは現状で日本一のスポーツキャスターだろ

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:44:49
IIIII
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 22:45:53
オグ

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:47:01
http://www.y-tink.com/index.php?ac=top

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 00:25:35

ヅラ、何個持って行ったのかな?

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 01:36:42
おおっ!
ついにオヅラさんが北京入りかぁ。
オヅラさんが来れば、「鬼にヅラ」ってやつだな!


40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 04:15:10
今日から本格的に北京からリポートか。留守は笠井が仕切るのか?

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 09:18:33
どっかの局の映像で、観戦席にいるオヅラさんがヅラなしがキャプチャーされてたぞw

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:39:28
内柴選手は金メダル候補だと思ってました
谷が金メダル厳しいのは周りには言ってました。

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:41:09
小倉さん「3日目ですがすでにバテてます」って愚痴ってたぞw

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:15:51
ヅラが蒸して堪えているんじゃね?

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:07:32
オズラのズラはTVライトが当たっても蒸れない特製だよ
北京の暑さなんて平気だよ




46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:38:46
小倉さんの予想通り北島が金とったね

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:32:27
小倉は何であんなに偉そうにしゃべるの?
選手は自分が育ててるみたいな言い方だからな

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:39:10
初対面のはずの中村美里に「みさっちゃん」と接するオヅラ
他に(松阪)大輔、(北島)康介など
名前で呼び捨てることで親近感をアピールします

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:02:23
会場まで歩くのが大変だと言っていたが、
一般人はいつも、遠回りさせらてたりしてこんなもんだよ。
小倉はいかに優遇されていてるかが分かった気がする。
今回、中国相手には特別待遇が通用しないのがうれしい。


50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:08:40
典型的なB型www

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 16:41:21
オヅラ、いくら暑いからって会場でヅラ取っているんじゃねーよw

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:35:30
糖尿病なのにメタボすぎだよ、小倉さん。
普段何食ってんだろう?

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:47:28
この人、塩原とよく顔が似ているよな

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:50:23
何でヅラの裏に冷えピタ貼っておかないんだ

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:51:21
こいつが経営してる焼き肉屋て何て店?

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 18:20:04
中野坂上に小倉さんがオーナーのラーメン屋があるよ。

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:47:51
小倉って自分の興味のある物以外は、
クソミソにけなす。
それと自分のコレクター自慢をする。
お前のコレクションなんて興味ない。
朝のキャスターには不向き。嗚咽が走る。

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 23:52:53
ほう…走るのかい。その、嗚咽が…

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:00:39
24時間テレビでマラソンやって欲しい

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:21:37
オヅラは選手がメダル取ったのをわかった様な口調で解説したりするけどコイツ全く悪気がないから憎めないんだよなww
なんかスゲーお得な奴だわ

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 01:48:25
周りの皆に気をつかわすようなヅラ外してからエラそうにモノ言えよ! みんな迷惑してんだよ!お前が人を上から目線で言うな!このハゲ!

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 05:33:31
小倉さんの予想通りオグシオ負けちゃったね

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 05:43:00
世界ランキング6位つっても実際はもっと下だしね
しかも中国が強いと言われてる競技だし
元々メダルなんか誰が見ても無理
昨日の中国倒した奴を皆必死で応援してやれよ
あれは本当に凄い事なんだからw


64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:11:58
昨日みたいな後付けコメント出るかなw

内柴くん?私は(金メダル予想へ)入れてましたよ(汗
今だから言いますけど、YAWARAちゃんは今回厳しいと思うって
ずっと関係者に漏らしてたんですよ。

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:24:11
オヅラさんって何かオリンピック出てた?(選手で)

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:36:15
>>65
出てないでしょ
学生時代、陸上で国体出たとかほざいてたけど

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:49:20
誤審いかさまだれけのJUDOに怒って欲しい! 小倉さんとテリーに

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:07:13
なんかさ、笠井さんとかスタジオが盛り上がってるのに
「俺は生で観てるから」的な感じで、
冷静な感じで受け答えするのがなんか盛り下がる。
「いやね、…」
「でもね、…」
「彼女はね…」なんか否定するし。


69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 11:11:30
>>48
ボスの巨泉と同じだね

70 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 14:54:52
ズラの換えはもってるのかな?
あついよー
蒸れるよー

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:24:22
今日はきちんとヅラ決まっていたかな?

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:42:26
オヅラうちの父親そっくり。あの顔としゃべり方。見たくないわ

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:43:27
歩美は金メダル候補だと僕は思ってましたよ

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:48:01
小倉さん、声がかすれてない?
最初からもうすでにお疲れモードで元気なさそうで
朝からテンションさがるっつーのよw
でもカサイくんの「いいよ」発言にはワラタw
小倉さん居ないスタジオはさぞ開放感溢れてるんだろうねェ


75 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:50:35
大橋巨泉 小倉智昭 石坂浩二

76 :殿馬:2008/08/12(火) 21:17:28





頑張るズラ。
















77 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:21:54
家裁は今伸び伸びして楽園状態なんだろうな

78 :上井草住人:2008/08/13(水) 01:09:47
>69
要するに巨泉の司会術をマネしているだけなんだなこのズラ野郎は
自分がその器じゃねえのにもかかわらず
実に見苦しい

79 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 01:46:36
とくダネ!にバドミントンの解説で来ていたお姉さんが、なかなか美人だった。
オグシオだけじゃないね。

オヅラはバドミントンのことを「バトミントン」と言ったりしてオソマツ。

80 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:52:53
メダルを獲った選手はすべて星野が育てた選手。
試合の結果はすべて小倉智昭の予想通り。



これオリンピックの基本な。

81 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 04:54:53
小倉氏ね ウザイんだよ 生放送でヅラ取れてしまえ

82 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:05:06
いくら能書きこいて言っても
ズラを付けてる時点で信用度0だよねこの人
偽装問題とかのときでも  お前もズラじゃん とか思うしwwwwwwwwwwww

83 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:06:43
こいつー精神年齢が幼稚過ぎるし馬鹿だよね
爺さんなのに変に若者面するし
技術馬鹿なのは本当に致命的
神舟が上がった時は日本の宇宙技術はまったく駄目だと大嘘こいて
怒られたらしいね、毛利さんは大激怒。

84 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 05:47:40
>>83
立教に多いタイプ

85 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:22:15
>>69
巨泉さんと一緒にしないでいただきたい。上岡龍太郎もそうだが、自分の限界をよく分かっている人間は引退かセミリタイアするものだ。

テレビ業界も不景気だから高額タレントの帯番組は、日に日に減っていくよ


86 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:28:57
こいつっていつからズラなの?
あの年になっても禿が恥ずかしいんかな?
年相応なんだから気にする必要無いと思う
糖尿かなんか病気で禿たんだっけか?

87 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:30:48
小倉さんはキャスターでは一流

88 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 08:49:55
あのね今回の康介はね、あまたつぅー!

89 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:44:13
やっぱり言ったぞ
「歩実ちゃんは僕の金メダル予想に入ってた」

90 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:52:43
日下部基栄は相変わらずおもろいな。なまりも全然とれてないし。
シドニーでは銅だったが、アテネでは女子柔道の代表でただ一人
メダルなしだったんだよな(他の7人は金6銀1)。
こういうおもろいオネエチャンがいると婦警のイメージも変わるな。

91 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:09:37

アテネで懲りて今回はヘアメイク同行だなw




92 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:21:12
小倉さんは25、6年前に群馬テレビで
ぐんま雷空っ風って番組の司会してた。
そのときは顔がぱんぱんに膨らんでた。
根暗な司会者だなって思ってた。
でも超ローカル番組だからやる気がなかったのかも。

93 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 11:46:39
オヅラさん明日の一言
「僕は松田君が銅狙えると思ってましたよ」

94 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:11:22
何か隠していないかボディチェックが厳重

95 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:25:41
小倉は勘違いしていると思うが、
別に視聴者は小倉の司会を気に入ってるんじゃない。
ただ朝、テレビを点けたら自然とフジにするだけ。
出川哲郎が司会でも同じ。

小倉のしたり顔での、知ったかぶり発言はイラッとするヅラ。

96 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:30:26
オグズラは今日何いってた?

97 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:30:52
二度と帰ってくるなよな

98 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:33:57
>>96
>>89

99 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:43:18
あの知ったかぶりが一番許せん

各種目のエキスパートなの?あんた

居るんだよね、こういう日本人親父 とにかく自分が全て知っていると思い込んでる

俺達もあんたのこと知ってるよ       ヅラだってこと

100 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:45:26
知ったかぶりコンテストがあれば
金メダル候補

101 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 13:59:42
某TV局某番組制作会議

プロデューサーA 「さてこの番組でも五輪を特集するわけだが」
ディレクター   「誰かを特派員として送りたいね」
プロデューサーB 「視聴率の為なら、若くて可愛いアナウンサー送るのがベストだね」
ディレクター   「なるほど。誰にしようか。」
笠井アナ     「ちょっと待ってください。僕は視聴率なんてどうでもいい。こういう機会だからこそ、オヅラ親父を送ってしまってほしい」
ディレクター   「なるほどね。せめて五輪の期間中、気が楽になるわな。あの親父が居ないと」
プロデューサーB 「そうだね。そのほうが我々としても嬉しいね。視聴率なんてどうでもいい。あおのヅラ親父さえ居なくなれば」
プロデューサーA 「なんなら、五輪期間中ずーっと島流し状態にしてしまおう」
ディレクター   「でも、もし本人が嫌がったら?」
笠井アナ     「出発するときに花束渡してスタッフ全員で手でも振ってやればいいんですよ」
全員        「はっはっはーそれは良いアイディア」



102 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:05:15
小倉、早くそのズレたズラ取れ。

103 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 14:41:02
>>79
赤尾亜希だな。バド界ではオグシオと並ぶ美人選手として人気がある。
世間一般では知名度でオグシオとは大差。

104 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:12:40
いつかたけしの番組で、小倉にヅラのジョークを飛ばして恥をかかせた爆笑問題は俺のヒーローだ

105 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:41:31
>>84
小倉は独協だがな

106 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:44:28
暴風雨になんねえかなw

107 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 16:46:03
IIIII
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ
ニッチョン
ァァァ

108 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 17:21:47
昔、野口みずきが出始めのころ、オヅラの馬鹿が
「こんな走り方は邪道。まあ、こんな人はすぐ消えるでしょう。高橋とは格が違う」
みたいなことを、テレビでしゃべってた。なのに今では「みずきちゃん」だもんな。
糞禿はだまってカツラかぶってろ。


109 :上井草住人:2008/08/13(水) 18:12:21
歩美金メダル→いやぁ泣けましたねぇ
男子体操団体銀メダル→いやぁ泣けましたねぇ
みずき欠場→いやぁ泣けましたねぇ

何回泣けば気がすむんだこのズラは

110 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:51:20
こいつ拓大だっけ?獨協だっけ?
いづれにしても相当なバ○w

111 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:08:25
ヅラをかぶって、知ったかぶり。

112 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 19:55:50
周りは、目のやり場に困るんだろね。

113 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 22:23:40
ヅラさんのオリンピック入りは、とくダネの番組関係者も
困惑していると前回のオリンピック時に記事になっていた。
メイン司会者の現地入りは、あまり聞いたことがないと。
ヅラさんは、オリンピック観戦三昧を無理強いしたらしい。
でも関係者は、困惑しているとはいえ、ホッとしている面もあるんだと。


114 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:16:41
オヅラがいないと、とくダネのスタジオの雰囲気が和やかだもんね。
とはいえ、自分が楽しみたいだけで北京乗り込み。ばーか。

115 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:25:28
カツラの上にヘルメット

116 :ダッカルビ:2008/08/13(水) 23:35:01
小倉とみのもんたは絶対言う

注目されない選手がメダルを取った後で

「僕は最初からイケルと思ってたんですよ」

これがTVの世界だから

117 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:38:25
小倉さんがヅラだとかデマを言ってる非国民たち。
おまえら本気でそう思ってるのか?

あんなに出来の悪いヅラがあるか?
小倉さん程のお金持ちなら植毛するだろ!普通。
あんなよくヅレるヅラなんかつける訳無いっつーの!マジで。

118 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 23:40:39
ぁ、中居さんさんにも、あつらえてやってくださいな。

119 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:09:45
笠井もズラですか?

120 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:11:17
これ以上笠井さんをバカにしたら俺がゆるさねー!
あの人はバカなフリをしてるだけだ。
本当は聡明で映画の事だってすーーーごく
くわしーーんだゾ!まいったか!

121 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:21:15
>>120
まいりました。

122 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:28:41
じゃ、ボクも参ります。

123 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:41:58
いやいや俺が

124 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:55:02
いやいや小倉さん自分でカツラって言ってたから

125 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:59:09
>>124
いやいやだから違うってば。
小倉さん一流のジョークだってばぁー。

126 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 01:59:26
フェンシングを語るおずらの像が思い浮かぶなw

127 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:07:45
普通にズラだしwwwwwwwwwwwwww

128 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:09:36
>>127
みんなで遊んでるだけなのに
本当の事を言うとみもふたもない。

129 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:13:06
俺、小倉だけどフェンシングはメダル取れると思ったよ。
あと星野ジャパンは初戦はたぶん負けるよ。

130 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:14:33
あとヅラじゃないよ。

131 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 03:48:15
いやズラだろ・・・・・・・・・完全に
マジスレき(ry

132 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 04:04:56
今ごろフェンシングの知識を付き人に調べさせてるんだろうな。

133 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 04:06:31
だろうね。もうそれは必死でズラ外して覚えてるよ
2chにもいるような能書きこくでしか取り得ないからね

134 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 05:09:01
小倉さんの予想通り星野JAPANはキューバに負けました。

135 :薄弱なUSON:2008/08/14(木) 07:28:17
地球温暖化だ資源の枯渇だとさんざん騒いでいる一方で
筋肉馬鹿をわざわざ飛行機でCO2を撒き散らしながら一箇所に集めて
何点何秒の些事を競わせる事は本当に人類の為になるのか?
オリンピックはまさに環境破壊を推進する愚行でしかなく
オリンピックなどに金を出す企業は地球環境破壊の尖兵
我々の子孫にとっては悪魔そのものだと俺は思うよ。

その辺どーなのよ?みんなそう思ってるけど口に出さないの?
それとも俺がオコチャマなだけ?

136 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 07:48:44
そうズラ


   By伊豆の踊り子

137 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:24:48
泉の親父さんが『小倉さん何時来るんだ』って言ってたけど
合えなかった。

今日は勝利の女神気取り

138 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:27:20
フェンシングのメダルも予言してました。
昔からフェンシングには興味がありました。
中大付属の同級生がチャンピオンです。

139 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:32:51
たまには人の意見に同意しろよ。

140 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:40:51
太田はワシが育てた

141 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:52:21
修造もずっと見守ってきたらしい。

142 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 08:54:40
こいつめっちゃうざいなwww
一キャスターが世界のメダリストにタメ語使ってんじゃねーよw

143 :薄弱なUSON:2008/08/14(木) 08:59:35
日本にキャスターと呼べる人は数少ないし
少なくとも彼はキャスターではなく一芸人だよ。

芸人風情がマトモな話を出来ると思っているお前の神経を疑うわ。

144 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:05:34
局アナ出身ですけど

145 :薄弱なUSON:2008/08/14(木) 09:13:17
日本のテレビ局の質はアメリカの地方CATV並
先進国の中では極めて低い水準なんですよ。
キャスターと呼べるほどの中立性を持った人は居ません。
勝手にキャスターの名を冠して粋がってるだけですよ。

146 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:31:07
メダリストは両手オズラは片手で握手って…
上から目線な人なんだなとあらためてオモタ

それにしても日本のスタジオは今日ものびのびしてるね!
逆に北京スタジオはオズラとプロデューサーがバチバチするんだからピリピリムードw

147 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:37:27
オヅラさん、その質問したの佐々木恭子じゃないよ

148 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:38:31
手紙のことは?ww

149 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:42:32
小倉さんはスポーツ界に顔が利く
東京12チャンネルで競馬担当だったから
上から目線で当然

150 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:43:18
それに相手に上から見られると気になる

151 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:44:20
オズラ「太田君のことはね、アテネで9位だった頃からずっと注目してて良く知ってるんですよ。」
太田「・・・」
オズラ「○○高校出身で・・・インターハイで・・・」
太田「・・・」


オズラ「で、どうしてフェンシングをやろうと思ったの?」
太田「・・・父がやってたので・・・。」

152 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 09:46:24
オズラ「太田君のことはね、アテネで9位だった頃からずっと注目してて良く知ってるんですよ。」
太田「・・・」
オズラ「○○高校出身で・・・インターハイで・・・」
太田「・・・」


オズラ「で、どうしてフェンシングをやろうと思ったの?」
太田「・・・あんたこそ何でこんな事してるの?」

153 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:33:23
(´∀`) 今日も友達ヅラ満載ででかい口叩いてました。
    「今日は何を見るんですか?」の笠井の問いかけに
    「考え中」と逃げましたw

154 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:39:56
上から目線で当然なオズラは不愉快だ
そう番組に意見出しとこ
北京スタッフもさぞかしやりにくいだろうね。

この人前、放送中に膣外受精?かなんか取り上げてた時に
つい膣外射精って言っちゃって言い直してた事あったけど
見ているこっちは引いたな

155 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 10:50:50
そろそろヅラがほつれてきたなw
メンテナンス必要。



156 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:00:10
Wikipediaでは小倉さんは人気キャスターってなっているけど、
小倉さんが人気なんじゃなくて、フジテレビが人気あるのにな。
わざわざ、不快な思いをしてまで、
小倉さんにチャンネルを合わせるやつなんているか?


157 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:03:27
小倉の馬鹿面が見たくて選ぶ奴も少なくない筈

158 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:11:24
こいつ嫌い!

159 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 11:13:24
フェンシングの話でもやっぱり上から目線

160 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 12:50:03
>>151
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:15:07
オズラ「ボクは内柴選手が金取ると思ってました。
     そして谷選手はちょっと厳しいんじゃないかなって思ってました。」


162 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:40:03
明日の予想やりとり
笠 井:北島選手、やりましたね金メダル!
小 倉:まー、彼の実力からすれば当然と言えば当然でしょ
佐々木:世界記録には一歩及びませんでしたけど
小 倉:ま、これも予想していましたよ。
    ハンセンが代表にならなかった時点で、タイム的に飛び抜けていましたから
    実際レースも独壇場でしたし
    やっぱり記録は競った展開にならないと出にくいですからね
佐々木:ほうー    

163 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 13:50:29
オヅさん、頭空っぽのクセして、いちいち無理矢理、良い事言おうとされると見てるこっちが疲れます、、、

164 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 14:24:04
ヅラまた今日大嘘付いていた
韓国が経済大国になっただって
経済大国どころか債務超過国になって来月にはまた破綻するんだけどね
それも2度目

165 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:00:02
実は桂の生産地は中国産が圧倒的なんです
オズラは官費を使って新製品の着用を行ってます
この男は許せない、絶対許せない!!

166 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 15:38:08
>>162 ホントに言いそうで怖いw

167 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:22:26
神奈川大なんだから許してあげてください。

168 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:43:21
オヅラさんて、自分のコレクションと同じ趣味の人には、べた褒めで、
でも余分な一言を必ず付け加えて
「私は彼より、もっと以前から集めていました」と言い、
女性ゲストコメンテーターに「へぇ〜〜!」と言われ、
マバタキをせず、したり顔。

自分の興味ないジャンルのコレクションは、
「何の為に集めているのか、理解に苦しみます。そう思いませんか?」と
マルハゲさんに同意を求める。マルハゲさんも迎合するしかない。

自分が一番偉い的なしたり顔は、朝の全国放送の番組には不向き。


169 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 16:49:01
オヅラは鈴木桂治については何と言っていたんだ?
「私は初戦で敗退するような嫌な予感がしていました」とか
言うんじゃないだろうな。

170 :上井草住人:2008/08/14(木) 19:45:17
そんなに予想が当たってたまるかよ
口先だけのズラ芸人め


171 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:06:43
明日のとくダネ ↓

オヅラ「いや〜冨田はね〜、アテネのときと比べて表情が暗かったんですよ。
    やっぱり日本の体操を背負い、金メダル2連覇を達成するために
    重圧があったんでしょうね〜。落下して、4位は残念でしたけど
    でも彼らしい美しい演技でしたよ。スタジオの塚原くん、そう思わない?
    ぼくはロンドンオリンピックで冨田くんと塚原君が、美しい演技を
    披露してくれることを望みますよ。ね、期待してますよ、塚原くん」

172 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 20:06:45
小倉予想に何期待してんだ。
親父の居酒屋での戯言じゃんか。
実際トリノまるはずしだったろに。

173 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:26:15
俺小倉だけど、卓球女子は韓国にストレート負けすると思うよ。
あと、これは秘密だけど笠井君はズラだよ。

174 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:29:44
あと俺ヅラじゃないよ。

175 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 23:32:24
金を全部見てるってのは凄いな、確かに何かを持ってるんだろ
東原の暗黒パワーを何とか阻止してくれ

176 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 05:41:01
北京のスタジオで妙に不機嫌そうなんだが。スタッフと上手く
いってないのか?

177 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 07:27:30
>>176
いっていない。不人気種目のフェンシングの取材に行く行かないでもめた。

オヅラは「日本の金メダル獲得シーンを全てナマで見た」というのが唯一の
自慢のタネだから、もちろん見に行こうとしたが、スタッフは別のもっと
人気のある種目の応援に行かせようとした。

結局、オヅラのワガママが通って、フェンシングを見に行った。
オヅラとしては太田が銀だったので当てが外れた。
金だったら大威張りするところだったのに残念という気持ちだろう。

178 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:20:34
オヅラさんはJOC会長より上

179 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 08:22:56
小倉「ヘルペスは今日が危ない」

180 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:17:44
小倉 2ch批判wwwwwwwww

181 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:18:43
2ch批判

182 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:24:49
小倉「わたしはワザと日の丸のついた服を着て、街中を歩いているんですが
何もされませんし、対応が変わることはありません。中国も国際化して・・・ry」


オリンピック開催中じゃなく、平常時に日の丸の付いた服で
街中をウロウロしてみろ!マヌケ。

183 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:28:50
どっち付かずの発言してアホかこいつ?
中国を良く言ったと思えばすぐ落として…
2ちゃんねる見てるからズラって言われたくないのか?

184 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:29:41
パトラッッシュの事をパトリッシュと言ったり
レーザーレーサーの事をスピードレーサーと言ったり
ミキティの得意技はトリプルアクセルだと言ったり(浅田の間違い)
オヅラさんって面白いですね

185 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:47:52
金メダリストを下の名前で康介と呼び捨てにしたのは小倉だけ。
他の解説者もちゃん付けだったり君付けだったり。
何様なんだ?

186 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:28:35
>>184
www

187 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:30:12
中国に2ちゃんねるってあるんですか?

188 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:33:16
ズラ被ってるやつの言うことは信用できないよ
耐震疑惑で、みんな知ってるだろ

189 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:46:50
最近カラ元気出してきたね
ここで元気なくてなえると書かれたりしたから
気にしてんのか?なんせ2ちゃん見てるみたいだから。

190 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:51:29
スタジオで米田さんが話してるんだから、黙って聞け!!
お前が話をかぶせてくるから、米田途中で話やめるじゃないか!!!!!
お前はヅラの中の汗でも拭いてろ!

191 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:55:26
ズラが偽装問題語るとは100億年早い
僕はズラでしたとでも言ってから話せ

192 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 10:56:01
まぁ昔はハゲだったらキャスター出来ない時代があったからねw

193 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:00:58
おまえらーーー!!
小倉さんをバカにするなーーー!!
次は絶対ストライク取ったるけん!!

194 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:01:44
小倉さんはこういうフォームの巨大掲示板は全部「2チャンネル」と呼ぶと
勘違いしてるんじゃない?

195 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:32:46
小倉さんは、バドミントンや卓球の掛け声の「シャー!」を
“射る”のシャの意味とか、広東語の“よし”のサーから来たものと言っていたな。
相変わらずのしたり顔で、コメントしていたが、
ただ単に、シャーッ!はヨッシャーッ!から来てると思うが。
昔から、色んなスポーツで得点が決まれば自然と出る言葉。

196 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 11:38:13
お前らなんだかんだで小倉さんの一挙手一投足に釘付けなのね・・・。

197 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 13:03:59
平日午前最高のエンターティナー

198 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 13:14:49
したり顔がトレードマーク!

199 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 13:39:39
バドミントンをバトミントンと言った時点で完全にアウト。

200 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:24:38
笠井さんが、応援している所を撮られないようにw
みたいなこと言ってたけど、
ヅラ無しで応援している小倉さんの写真見たんだろうねw

201 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:27:08
http://www.og-land.com/blog/ 
野口みずきさんになんとか連絡を取ろうと思ったんですが、
取れませんでした。彼女は本当に今、辛い気持ちだと思います。
出来れば走りたかったでしょうし、連覇の可能性があるのは、
みずきさんだけだったわけですからね。



小倉さんは野口みずきと電話しあうような関係なのか?本当かなぁ

202 :上井草住人:2008/08/15(金) 15:13:05
事前にズラを取って本当の頭をみすきに見せていると思う
でなきゃ余計なお世話もいいところだ

203 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:13:22
           ,r‐ 、           
   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
      ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄ 
         /  彡、 ノノ::: 
        / _,;彡'´⌒(´ ミ}::: 
    _/ フ::::      Y ヽ::: 
  (⌒こ))≧:::        jfう》::: 
    ̄::::::::::        (_ノ:::::: 
               ::::::

204 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:35:02
とり合えずズラ外さないと何言っても嘘くさく感じるのは事実www

205 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 15:41:25
ヅラはつけずにCGでいいじゃん

206 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:28:25
オープニングの「ぉあよぅざいまーす」という雑な挨拶が不快。
最近は抗議があったのか、まだマシになってきた。

 

207 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:44:02
>>190  まあ、かぶってなんぼの人ズラ。

208 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 16:54:10
一目瞭然の見事なズラですね

209 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 17:27:49
俺小倉だけど慶應は浦添商に負けると思うよ。
あと、これは秘密だが慶應の監督はズラだよ。

210 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 21:55:31
オヅラさんは、アテネのとき塚田のことを物凄いバカにしていました。
「なにこれ、寝っころがってるだけでしょ?これ柔道じゃないでしょ?」

明日、とくダネが休みで残念だわ。

211 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 05:47:38
今のところ金6個。なんか小倉さんの予想が当たりそうで嫌だな。
なんとか14個獲って欲しい。

212 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 07:17:11
オヅラの予想はいくつなの?

213 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:23:26
>>207
座布団一枚!

214 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 08:39:23
オズ、テレビでてる?

215 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 12:34:37
>210
ヅラさんは、物事をはっきり言うことを売りにしているつもりだろうが、
ここ数年は、人を見下す発言ばかり。
自分は、神のつもりだろうな。髪がないだけに。


216 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 14:28:42
文化放送でパーソナリティやってるころからそうでしょ?

217 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 20:57:16
こういう傲慢野郎をのさばらせて置くテレビ局も悪い

218 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 21:58:53
ヅラ野郎は、自分が勝ち組だと思っているから
特に若手芸人を見ると、もろに見下すな。
司会者なのに、若手の芸には全くのノーコメントで鼻で笑うだけ。

お前も下積み時代に苦労したのなら、
若手芸人の苦労も理解したれよと思う。



219 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 06:06:57
金持ちなのに港区や渋谷区じゃなくて練馬区に住んでるのは賢いと思う。
練馬区の南部は隠れた良質住宅街。とても落ち着いてて住みやすい。

220 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 06:41:17
代々木上原から何時頃越した?

221 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:23:21
小倉「私の予想通りやはり土佐さんは途中棄権になりましたね。」

222 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:57:24
小倉「私の予想通りやはり浜口さんは銅になりましたね」

223 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 21:51:04
>>219

西武ファンだから西武線沿いに住んでるだけじゃ

224 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 22:01:45
明日は、マラソンは適当に流してレスリングと野球をベラベラ喋るんだろうな

225 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:39:35
日本選手応援するなら
小倉もダルビッシュのマネして坊主にしろ


川崎&阿部丸刈り!「ハゲリンズ」結成
8月17日9時38分配信 デイリースポーツ

照れくさそうに頭をなでた川崎は「“ハゲリンズ”結成ですね」と笑った。
五分刈りになった阿部も「ハゲが増えたな〜」とニヤリ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080817-00000020-dal-base



226 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:42:01
伊調馨の金でもう日本の金は打ち止めだろうから(あっても星野JAPANの
まぐれ金ぐらいか)オヅラも楽になるな。今日みたいに、女子レスリング・
体操種目別・陸上ハンマー投げなどのハシゴをしなくてすむ。

今回、北島と女子レスリングの吉田の決勝あたりが時間的に完全に重なれば
よかったのにな。毎日ポツリポツリと金を獲得し、しかもほとんど予想通り
とくれば、誰だって入場券さえ手配できれば、ナマで日本の金獲得の瞬間を
すべて見ることができる。

227 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 01:42:37
丸刈りというよりカッパになるぉ(・ω・)

228 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 04:24:26
小倉「僕は室伏君は今回はちょっときついんじゃないかな、と前から
   思ってたんですよ」

229 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:24:02
「野口さんが出場していたら余裕で優勝できてましたね」だってよ
んなわけねーだろうが!なんだこのカスは!

230 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:32:51
知ったかぶりの小倉、うざい!

231 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:32:55
ヅラリンピックがあったら小倉さんはフェルプス越えの9冠。

232 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:36:18
とくダネはオヅラが出るときはみないようにしている
アテネのとき本当に不快な思いしたからね

233 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:38:17
小倉「土佐選手が外反母趾だと以前から知っていました。」

234 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:47:29
土佐「小倉さんは禿げだと以前から知っていました」

235 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 09:47:35
北島のインタビューで、チームワークの問題を無視して
北島の記録に話を向けたとき、北島の声のトーンが変わった。
北島は、国対国の闘いとして、後輩に未来を託したくて力泳したのに
失礼すぎるだろ!
その時点でザッピング

なんで、こんなアホを飼ってんだフジTV

236 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:18:49
2ちゃんに小倉への文句を書くために欠かさずとくダネ!を観てしまう。


小倉さんの思うつぼ。

237 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:27:49
231さん 9冠の内訳を

238 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:35:35
こいつ死ぬまでリスペクトしないつもりなのかね?

239 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 10:55:22
ヅラかぶる奴は信用できない

240 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:16:50
マラソン取材がライフワークなはずなのに、女子マラソンの日本勢が駄目だとわかったら、
ゴールを見ずに鳥の巣を捨て水泳会場の北嶋を見にに向う小倉さんのメダル乞食ぶりがすごい。
しかも道路がマラソンで封鎖されてて止められて、危なく北嶋に間に合わなかった所だとか怒ってるのも面白い。

241 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:27:53
ここ小倉さん本人や関係者見てるからあまり変なことや誹謗中傷は書かないほうがいいと思うよ。一応警告しとく。

242 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:47:29
>>241
警告って何だよ、チンカス!

243 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 11:55:50
君たちがいろんなこと書いてるけど本気出されたら大変なことになるよってこと。

244 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:01:03
髪の毛を剃られちゃうとか?

245 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:06:12
>>243
どう大変になるの、ぼくちゃん

246 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:11:13
>>243
てはじめに番組で2ちゃん批判してごらん
大変面白いことになるよ
鬼女軍団も本気だすと。。。オオーコワ

247 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:16:10
>243
ヅラさんの言動は、皆テレビで観た事を語り、
それに対して視聴者として意見を述べているのに
なぜ大変な事になるんだ?
傲慢態度を批判されるのが嫌なら、朝番組の司会なんて受けるなよってこと。

248 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:19:26
ズラで司会してもいいが、まず相手を敬えよ

249 :BS/CSがあれば:2008/08/18(月) 12:29:14
スポーツに、お笑いやバラエティが絡むと萎えるワ。

250 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:39:40
番組内で人を見下す発言をして、視聴者に朝から
不快感を与えて、やる気を失くさせ
日本の経済発展を阻止しようとしていると思うのだが。

251 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:54:16
パスポートの写真は自前の毛髪なのだろうか

252 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 12:57:54
井上康生夫人亜希さんブログに金メダル五輪アスリートの写真を掲載!無許可 IOCの規定違反フジ協力プレスパス献上
選手に押し掛け観戦三昧

253 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 13:04:24
ヅラは中国から直輸入の人毛かな?

254 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 13:07:12
>>243
関係者のきみが挑発したりなんかするから
ちょろっと動きそうな気配だよw

>無許可 IOCの規定違反フジ協力プレスパス献上

255 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 14:46:31
ぉあょぅざまーす の挨拶 やめろ。 頭下げる時にズラが落ちないか心配で
声がうズラってるのか? いや、上ずってるのか?? 

256 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:09:28
「野口選手が出場していれば、楽勝のレースで し た」 でマラソンの話題を
そそくさと終わらせたおヅラ。

257 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:13:57
>>255
もともと吃音者で、逆療法でアナウンサーになったらしいから、
無理して声出してんじゃないか

258 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:15:53
以前、飲み屋でおヅラさんが数人と来た時、下の階にいた若い連中が
「おヅラさんだ、おヅラさんだ!」と大声で騒いだ。
おヅラさんは降りてきて、若者達と握手するなどして騒ぎを静めたが、
上の階へ向かう時、鬼のような形相で毒づいていたそうな。

259 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 17:33:52
見てるそ゛!!!

260 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 18:07:48
18日もオリンピック見れて遊びに行って高額のギャラ貰っていいな〜


さすが芸能人様だ

261 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:10:12
ヅラで自分のハゲを隠蔽し、視聴者をだまし続けているようなヤツが何を言っても空しい。

262 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:13:40
>>221 >>228 >>229 >>233
こーゆー事、言わなきゃいいのにね。
言わずにはいられないんだろね。

263 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 21:22:25
すべての有名スポーツ選手と友達で、
すべての有名アーティストの理解者で、
すべての有名外タレの熱烈なファン、

なので仕方ないんちゃ〜う? ケッ

264 :クーベルタン男爵さん:2008/08/18(月) 23:42:24
オグさんは、自身のことを全知全能の神だと思っているんでしょうね。

265 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:01:30
>>262
WOWOWの重鎮テニス解説者(糞)にそういうスタンスのやつがいるんだよね。
超ウザい。 そういう発言で「自分の言ってることは正しいでしょう?」
「私の言った通りでしょ?」と訴えかけられても・・・・



266 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 01:44:46
小倉さんってソコソコ博識だと思うが
こんな掲示板だとそれぞれの専門分野に強い人がいるから
結局叩かれるね。
でも師匠の巨泉に比べると相当スケールダウンだね。
この分野のパイオニアだぞ!ってのがない。

267 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:00:08
お金腐るほど持ってるだろうに、なんで植毛しないんだw
マジ不思議


268 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 02:14:30
増毛技術が大した事無いからだよ

269 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 06:44:58
小倉「僕の予想通りカナダ戦では成瀬がきっちり抑えてくれました」

270 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 06:54:50
アナウンサーの品格

おれは大塚なんとかいうオジサンが好きだな
笑い方がいい



271 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:31:30
大塚さんは 裏では凄い

オグシオって 小倉さんと塩田丸男さんの事かと 思ってました。

272 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:33:59
>>271
そうなん?
ぐぐってみるわ

273 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 07:44:26
「担当は誰なんだよ、オイッ!」


274 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 08:16:14
ヅラは土佐のこと何て言ってた?
劉翔については、そんなに痛いならスタートラインに立つべきでない
野口のように状況を説明して棄権すべきだと怒りのコメントだったが

275 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:20:29
オープニングからだらだら語るからチャンネル変えちゃった

276 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:26:23
「ジャマイカがメダル独占ですよ。秋田県くらいの面積で人口300万人くらい。
どうしてこの国から速い選手が生まれるのか研究したいと思います」

おまえごときができる事じゃないだろ。
88年ソウルの100m金メダリスト ベン・ジョンソン
92年バルセロナ金のベイリー  96年アトランタ 金のクリスティー

みんなジャマイカ出身ってことくらい紹介しろ

277 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 09:58:59
所詮、おばちゃん相手の司会業者だからな

278 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:14:35
関係のない偉大な人達に自分をからめながら
自分の位置を高めたがる嘘つきしったか男。

それさへなければいいのだけど
それが全ての人なんよね。


279 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:08:03
>>276
人口はあまり関係ないだろ。人口10億のインドがほとんど
メダルを取っていないんだからな。

280 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 11:36:27
ホンネ↓

「秋田出身で陸上やってた僕も、環境さえよければ。。。」


281 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 13:32:21
>>279  その通り。あの最近まで戦争で不安定だったセルビアだって
今、女子テニスの世界ランク1位2位、男子3位の選手がいる。

282 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:07:28
小倉智昭が、北京に、ヅラーッ!

283 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:20:20
今回はあんまりスレ伸びないな。アテネのときの小倉さんスレは
罵詈雑言で3スレ目まで行ったのに。

284 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 17:47:42
>>278
ま、俺たちも小倉みたいな有力者をネットで叩きながら
自分の位置を高めたがる嘘つきしったか男だわな。
そのくせ実際はバ笠井より遥かに社会的地位も低いし
総合的には人間力で劣るわけだ。

285 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:54:50
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/  ``` ´´   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/
    .|    /(oo) ヽ   |
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '

24 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:04/09/19 01:45:51 ID:PQmvlUrx
明石家さんまが、9月5日の彦八まつり(大阪・生國魂神社)トークショーで、
「アテネオリンピックの時、朝のワイドショーの司会の人なんですけど、
カツラの止め具が金属探知機に引っかかって、えらい騒ぎになって……、」
って話してたそうですね。

286 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 18:58:19
        ,,,,,,,.........、、、、
    , -((:ヾヾ//ノ;;ノ;;:ヽ  ズルッ!!
   /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl   | インターネットでボクの名前で検索すると、
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  < あることないこと中傷がたくさんでてくる。
  ||    ̄ | |  ̄   |/   | 腹が立って、殺してやろうと思うくらいだ!
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)_________________
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_    `-Lλ_レ′
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::``ー‐---‐′

287 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:03:18

    ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl   | >>284
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  <  ま、オマエたちも俺みたいな有力者をネットで叩きながら
  ||    ̄ | |  ̄   |/   | 自分の位置を高めたがる嘘つきしったか男だわな。
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)_________________
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐


288 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:11:24
こいつボケ始めたんじゃね。年々にコメントや態度が憎くなってる。


僕は僕はと自己主張ウザ過ぎ。

289 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:11:23
今日の笠井のコメント。
「小倉さんは陸上競技出身なので・・・」

おい、笠井。
小倉は陸上をやってたというだけで、まるで全日本陸上の
金メダル5連覇の偉業を達成した監督のような、シタリ発言を許すのか?


290 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:23:13
結果が出る前のオグちゃんのコメント。
「ぼかぁ、前々から彼のメダル獲得にはマユツバだと感じているのですが、
しかしモチベーションを高めることが出来れば、メダルも獲得出来るでしょ」

結果が出た後のオグちゃんのコメント。

メダル獲得の場合、
したり顔で「私が以前、申し上げた通り、彼はメダルを獲ってくれました」
メダル獲得にならなかった場合、
したり顔で「私が以前、申し上げた通り、メダル獲得には至りませんでした」

291 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 21:54:44
火災うぜー


292 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:00:37
【警告】
ここで小倉さんのこと叩いてるやつらそろそろ止めといたほうがいいぞ。忠告しとくからな。

293 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 22:01:15
小倉さんってカッコいいよな

294 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:03:06
小倉さんの解説はいつ聞いても納得するよな!
日本最高のキャスター様や!!!!

295 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:10:02
    ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl   | 
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  <  し た り
  ||    ̄ | |  ̄   |/   | 
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)___
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐

296 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:18:11
>>292
TVに出て意見を言う以上、批判に晒されるのは当たり前。
批判されてなんぼだろ。
批判されるのが嫌ならTVに出て偉そうなことを言うなボケ。

297 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:23:00
ほんまやわぁ。
朝のとくダネ、オープニングの話もとってもタメになるわぁ。
ほんまに博識なんですねぇ〜
いろんなアーティストと親しくしてらして羨ましいですぅ。
ご自慢のオーディオルームで、一度でいいからステキな曲を聴いてみたいわぁ〜。

298 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:23:03

    ,,,,,,.........、、、、
   ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
   l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
  l ;l  = 三 =   .|;;;i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l / ,--―'、 >´ ̄ヽ.ヽl   | >>292は俺じゃないぜ。でも、ここで俺のこと叩いてるやつら
  i^| -<・> | | <・>-  b.|  <  そろそろ止めといたほうがいいぞ。
  ||    ̄ | |  ̄   |/   | 忠告しておくヅラ。
   |   /(oo)ヽ   |    (⌒)_________________
   ヽ ヽ____ノ  /     ノ~ レーr┐
 __ ヽ  ニ  /i、__ノ_  | | ト、
 ::::::::::/::::|ヾー--/ |:::::(_   `八人_レ
 ::::::::/::::::|/〈_〉\ |:::::::|::::::`ー‐---‐


299 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 23:33:07
昔、ある雑誌記者が「それはヅラですか」としつこく問いただした。
おヅラさんは、「もうねぇ、これだけ言われても黙って聞いてるんだから、
察してよ。周りもスタッフも皆承知してる事なんだから…」
ほとほとまいったという感じで返答した事がある。

あれはでも、ちと度が過ぎてたかな。

300 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:06:59
アヤパンの続きで、毎朝なんとなく見てるけど、佐々木恭子さんと合ってないな〜。佐々木さんも、相変わらず
ヒネリも何もきいていない一般論以下のコメント言うだけだからイライラしてるんだろうけど。あんなに噛み合わない
会話してても許されるのは、佐々木さんだから?あの3人で継続するなら、もうちっと何とかした方がいいのでは・・


301 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 01:56:47
http://www.j-cast.com/tv/2008/08/15025179.html
北京の小倉智昭キャスターが中国人のマナーについて大いに語った。


> 「日本人は『敗れた人たちにも拍手を』というのがありますからね」。
文化人・知識人小倉はそう言って、中国人のさらなるマナー向上を促した。

> ところで、今一度日本の2ちゃんねるの書き込みを確認してみると良いのかもだ。



302 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 02:56:49
帽子貸してください

303 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 05:04:25
自分の容姿すら偽るオヅラに語る資格なし
偽りのオヅラ

304 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 05:44:08
巨泉御大に倣ってセミリタイアしないのかな?もう金は十分稼いだだろう。

305 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:31:50
出た!!!
小倉「僕なんか、今はレスリングのマットは円ですが、四角の時代から知っています」

306 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:48:17

北京のホテルの部屋で休息している時は

ヅラをとっているが、

誰かがノックすると、

慌ててヅラをつけます。


307 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 08:58:57
小倉さんここ見てるの?
五輪開催時の頃より声が出るようになって良かったですね
どしょっぱつから疲れ果てた声しててびびったので

308 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:11:13
でも人を見下げたり、したり顔するのは印象良くないですよ
それから、朝の小話は少々ウザく感じます
ベテランアナウンサー肩たたきありそうですから
気を付けたほうがいいと思います

309 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:16:50
女子のサッカーの中国との戦いでどうみても日本は応援されてないのに
観客は平等に応援してましたよって嘘は平気で言う人だからね
この人
中国から金でも貰ってるの?www
実況でも10割な人が何でアメリカ応援してるの?同じアジアの日本人を応援しないの?って言ってるのに

いい加減嘘付くのは止めましょう不快だから

310 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:54:05
こういう嘘つきハゲがいるから世間が間違った知識を得る
嘘はテメーの毛だろうがハゲがっ!

311 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 09:57:24
もう禿げをリスペクトしろよな!
いい年こいて禿げが恥ずかしいのかね(笑)
何が病気だ、ただの禿げだろ(笑)

312 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:32:59
成瀬や涌井はよく頑張ってくれたと日本人は皆感じてるはず。
しかし・・・

野球に関しての本日のとくダネより。
小倉「今、日本の投手陣に好調のピッチャーなんていないでしょ」
サブ司会者「小倉さんのコメントは辛辣なので通夜のような感じなります」というような事を言ってたな。

この傲慢男は北京に行ってまで選手のやる気を削ぐつもりか。
多分この男は抗議が殺到すれば、「ぼかぁ、日本の投手陣の実力は
まだまだこんなものじゃないってことを言いたかっただけです」とか言うんだろな。


313 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:35:29
>>300
佐々木はあれでいいんだよ
ヅラの俺ってすごいだろトークに対抗するには、佐々木の無気力相槌しかない
対オヅラ兵器として最強

314 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:35:59
佐々木アナが普段よりもにこやかなことだけは確かだ。

315 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 11:49:37
うちの嫁さんも、前は小倉さんの辛口コメントが面白いと言ってたが
ここ数年は上から目線が多すぎて聞いてて朝から気分が悪いと言っている。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じて
小倉さんにいい顔する笠井さんにまで腹が立つとも言ってた。
今は小倉さんが番組に出るとチャンネルを変えている。

316 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 12:25:20
・・・こ、こ、小倉さん、

317 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:07:53
不快に思ったことの第一は、スタンドの数少ない日本人がなでしこジャパン
に声援を送ると、周囲の中国人からブーイングの声が上がったことだ。

中国をけなしているのではなく、自国に声援を送る日本人にさえブーイング
をして当然という彼らの精神構造がわからない。しかも物心のついていない
子供までが面白がって一緒にやっている。横にいる親も「みっともない真似
はやめろ」と止めるわけでなく、へらへら笑って我が子のやることをながめて
いる。北京五輪のスローガン『同一個世界 同一個夢想』が聞いて呆れる。

しかしそれにもまして信じられなかったのが、公式大会ボランティアが取った
行動である。

後半途中、アメリカが少々日本に押されている時間帯のことだった。突然一人
の若い女性ボランティアがスタンドの通路最前列にピッチを背にして立ち、
チアスティックを持って周囲の観客の応援を先導し始めたのである。なんと言ったか。

「美国加油!(アメリカ、頑張れ!)」

耳を疑った。お先走りの観客ではない。見慣れた青いポロシャツを着た、公式の
大会ボランティアなのである。全世界から来る観客の便宜を図るために配置された
スタッフの一員なのだ。

http://beijing2008.nikkansports.com/soccer/column/kawasaki/20080820.html

318 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:29:07
【警告】
ここでいろんな激励や声援、忠告などは大いに結構だが誹謗中傷の類はやめときなさい。







見られてるからな!

319 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:30:25
>>317
これを平等にどっちも応援してたとか公共の電波使って言っちゃう
オズラって一体何なのwwwwwwwwwwwww
とり合えず特ダネに抗議のメール送っとく

320 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:40:14
>>305 あれには笑ったw「私は昔からレスリングを見てます。リングが四角の時代から知ってます。
葛西クンなんか知らないでしょう!?」
しかし「小林さんの時代は円でしたか?」の質問はアフォだね。

 あと、今日も「秋田県ほどの面積で 270万ほどの人口で・・・」発言でてて
その後に「アフリカに残った細身の黒人は長距離になり、ジャマイカに渡って
大きく育った黒人は短距離に強くなった。 だからジャマイカは短距離に強い」
とか結論づけていたけど、あんな分析を学術的な資料や何の根拠もなしに
”一司会者”が発言してしまっていいのか?
 もし何かを調べて発言したのなら出展などを明らかにした上で「○○という説を
見たことがあります」 「〜だそうです」  だろ?
 何でもかんでも自分が物にしてるみたいな発言はやめたらいいのに。

321 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:43:16
>>319
これはオズラの発言じゃないでしょw

322 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 13:47:08
陸上やってたヅラ〜

323 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:00:18
なんで中央大の附属から獨協大行ったの?中大附属は基本的に全員そのまま
中大行けるのに。

324 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:03:13
>>321
お前は何を言ってるんだ現地見た奴テレビで見た奴全員がアメリカを中国民は応援してたつってるのに
特ダネでオズラは中国の人はどっちも平等に応援しててとても最高の応援でしたとか言ってる事を言ってるんだけどw
日本語くらい読めるようになって2ch見ようねw

325 :クーベルタン男爵さん:2008/08/20(水) 14:18:17
オズラはバカなんだね。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)