2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック=人類の暇つぶし

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 01:04:41
オリンピック=人類の暇つぶし  マジくだらないと思う

誰に勝つとか 負けるとか ガキみたい 「笑」

 金メダル 「笑」 金メダルほしいの?「笑」 

2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 01:19:39
日本人はメダルきちがい。

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 01:48:35
何がオリンピックだよwwwwwwwwwwww  

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 01:50:28
テレビで騒いでる奴はバカみたいだね

  

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 22:53:15
ここんとこ世界大戦とかもないし暇っちゃ暇だな

6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:10:02

【大本営発表】北京オリンピック
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1218116740/

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 23:14:19
>>1 だよ。しかし若き君は暇のもたらす恐ろしさをまだ知らないようだね。

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 00:07:58
暇を持て余した

人々の

遊び

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 05:39:40
オリンピックをみてバカさわぎしたり一喜一憂するやつらほどマヌケなのはない。

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 05:43:06
食う、寝る、うんこする、性交する。
これら以外のことは全て暇つぶし。

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 22:54:28
>>1はムシャクシャしてた誰でもよかった

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 23:16:13
暇こそ人間の幸せ。

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:48:51
KUDARANEE

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:29:16
くだらん以前に
施設の設備費用で無駄使い

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:46:35
オリンピックの語源がギリシャ語の暇をもてあました神々の戯れだからしょうがない

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 13:13:04
>>1はスポーツやったことがないキモオタデブメガネなのかな?

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 15:52:53
中二病スレ

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 17:46:48
オリンピックの競技に球技がある意味がわからんのだけど誰か教えて

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 08:44:45
>>18
糞して寝ろ

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 13:16:36
戦争の代わりになってるからいいんじゃないの。


21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:03:01
オリンピック(笑)

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:05:10
>>1 「笑」
このセンスが素晴らしい

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:13:43
奴隷に雑事を全てお任せして、「暇」だったからこそ、
古代ギリシャ人は学問やスポーツや哲学を始めたんじゃなかったか。

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:21:28
>>23
知ったか乙。
今俺らが見てるオリンピックは近代オリンピックと言われているんだよwww
にわかが歴史語るな。
ちなみに近代オリンピックの大義名分は平和の祭典ね。
異論は認める。
が、平和の祭典だと信じたい。

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 00:23:21
>>24
これは失礼した。五輪の歴史はよく知らないが、
古代ギリシャ人が「暇」だったから学問やスポーツを始めた、という解釈は合ってる?

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 09:53:05
どうせ人生なんて死ぬまでの暇つぶし。

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/15(金) 14:05:14
人生は敗北と死に至る道。

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 01:27:32
無料でお金稼げるサイトがあるよ

暇潰せるし、楽しいよ

http://mbbb.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2mhBfjL



29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 20:19:54
皆汚らしく死ぬんだ。

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 10:08:56
オリンピック=人類の暇つぶし

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 15:40:59
オリンピックするほど暇じゃない、って何度か中止になったがそのときに世情を考えるとオリンピックやれるほど暇な事が実にありがたい

32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 19:19:33
>>30
そのとおりですが、何か?
暇つぶし万歳

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)