2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピック選手村の性生活について語るスレ

1 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 00:47:07
アテネのときに、選手村にはコンドームがフリーで置かれてると聞きました。
セックスレスが調子を下げると考える選手が欧米には多くいるからだそうです。

しかし、関係者以外入れない施設でどのようにコンドームを使っているのでしょうか?
それについて興味深い情報がありました。

選手たちのスペースは共用だと聞いています。
性欲旺盛な欧米の選手には日本他アジアの女性は小さくて美しく見えるようです。
そこで施設内でであった欧米の選手は日本の選手をナンパするそうです。
西洋かぶれの日本人はホイホイ着いて行って突いてイッちゃうわけですね。

あれこれ妄想しながらアテネ五輪を見ていたものです。
自分の競技が終わって他の日本人を応援してる女子選手は夜は欧米選手とアンアンしてるのかとか。

今回の北京はどうなんでしょう?



2 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 03:04:26
どうなんですか

3 :クーベルタン男爵さん:2008/08/07(木) 12:15:47
どうして修学旅行の時誰も夢精しないんだろうな。

4 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 17:37:51
あげ

5 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 18:01:16
代表ブスだらけだからどうでもいいや。


6 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 19:06:50
コンドームがドーピングに使われているし
何か怪しいような

7 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 19:46:13
>>6
確かに
コンドームつけて日中生活してると恥ずかしいけど気持ちいい

北島のぎんもぢいい
ってのはそっからきてるのだろうか

8 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 20:29:58
多感な高校生の頃に新聞の映画広告欄に「競技前にセックスするといい」と書いてあるのを見て興奮で眠れなかったことがあった。

9 :クーベルタン男爵さん:2008/08/08(金) 22:07:37
旅先では決まって異常なほどムラムラするんだが、選手やキャスター(特に女性)はどうなんだろう?
ましてや長期滞在なんて我慢できるんだろうか?

10 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 15:12:50
開会式の挨拶の中で性交渉をしないでくださいといっていたらしいのだが
みんな聞いた?

11 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:08:06
まじ?

12 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 16:32:58
一流アスリートの体力は半端じゃないからな
毎晩物凄い体位で野獣のようにセックスしているよ

13 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 18:17:01
>>12
ピクルは早漏でした

14 :クーベルタン男爵さん:2008/08/09(土) 22:38:47
二週間くらい我慢せいっ
むらむらするならスポーツをしろっ
   におかより

15 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 01:57:14
におかさん
むらむらするなら私で抜いてね
     もなより

16 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:29:29
開会式でやってる人いた?

17 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:37:14
選手村のコンドームはオナニー用でしょ
床や壁に飛び散らないように

18 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:37:17
男部屋と女部屋に分かれているから基本的に無理。
そんな半月くらい我慢出来るだろう・・

19 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 04:39:16
アッー

20 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 05:27:16
ペキンのホテルにも置いてるから、普通に選手村にも
置いてるだろ。

21 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 05:45:40
北京なんぞで性交渉したら確実に病気になるぞ

22 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 14:11:26
文化交流の一環です

23 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:36:14
ドーピングしているやつは
男性ホルモンが鬼のように分泌して
性欲も高まるらしいので
夜の選手村は野獣の咆哮だよ

24 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 15:50:29
んじゃ愛ちゃんや栗原は汁まみれにされるな

25 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 16:24:52
一体コンドーム置いてて、誰と誰がやるの?
北島と福原愛?

26 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 16:33:20
北島がハンセンなぐさめて酒飲んでるうちにいい雰囲気になってコンドームに手が伸びて

27 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 16:47:46
まあ男どうしてもゴム使うらしいからな……

28 :クーベルタン男爵さん:2008/08/10(日) 23:55:14
>>27
お前
男の穴に生は衛生上非常にまずいぞ
最悪粘膜で細菌感染して去勢とか

エイズほどひどくはないけど、エイズより数段なる確率が高い

29 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 10:48:20
中国政府から便器は支給されていると思います

30 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 11:50:20
柔道の中村が・・・、
て想像だけで抜ける。

31 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:07:41
オグシオとやりてええええええええええええええええええええ


32 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 12:24:23
何故アスリートがオリンピックを目標にしているのか?
競技としての目標もさることながら、選手村の夜の性宴の凄さが
代々語り伝えられているからだよ。

33 :クーベルタン男爵さん:2008/08/11(月) 14:43:11
夜は北島よりノルウェーの銀メダルの方が凄そうだな。
ハンセンはインポで治療を受けていそう。

34 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 09:11:18
やっぱこんなスレあったのかwww

35 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 15:10:27
国によっては選手の発散の為に売女とかも入れちゃうんかなー

36 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 16:17:21
オグシオは男子選手の性欲発散用選考だと聞きましたが本当ですか?

37 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:05:48
そらそうよ

38 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:12:12
ではなぜビーチバレーの女性は選ばれなかったのですか?
俺あいつと選手村でやりたかった

39 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:13:27
>>38
俺の趣味じゃないから

40 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:14:14
>>38
北島さん
まだ200Mのこってるでしょ?

41 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:15:36
気持ちイイ
愛ちゃん
チョー気持ちイイ!!!!

42 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:17:14
ロシア女とやりたいなあ

43 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 19:19:52
五輪に出るような一流アスリートのセックスは凄い
スピード、パワー、テクニック、スタミナ
どれをとっても超一流、イクか、イカされるかまさに真剣勝負
選手村の夜は野獣の彷徨でとても眠れるものではない(AP通信)

44 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:43:21
選手村でのスキャンダルなんて聞いたことないよね。


有ったら教えて

45 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 20:54:16
五輪=ここまで3冠のフェルプス、「負けるのは大嫌い」

8月12日、競泳米国代表のマイケル・フェルプスが記者会見で「負けるのは大嫌い」と語った。
写真は200メートル自由形で優勝したフェルプス(2008年 ロイター/Kai Pfaffenbach)
 [北京 12日 ロイター] 北京五輪で最も注目される選手の1人、競泳米国代表のマイケル・フェルプス。
12日には男子200メートル自由形で1分42秒96の世界新記録をマークし、今大会3個目の金メダルを獲得。
記者会見では負けず嫌いぶりを披露している。
 アテネで金メダル6個を獲得したフェルプスだが、1972年ミュンヘン五輪で米マーク・スピッツが達成した
1大会最多の7冠には1個及ばなかった。北京では新記録樹立に向け、8個の金メダル獲得を目指す。
 フェルプスは「負けるのが大嫌いだ。4年前に200メートルで3位になって、ああいうレースであんな負け方をして、
それがもっと速く泳ごうとする動機になっている」と語った。
 13日に200メートル個人メドレーの予選が控えている。8冠を目指す連日のレースを乗り切るため、
たくさんのパスタとピザを食べ、たくさんの女を抱き、最も重要で難しい夜の相手の確保に努めている。
「できるだけ多くの女を抱きつつ十分な睡眠を取っていて、ほぼ毎朝4時半か5時ごろには目を覚ましている」という。
「朝起きるには時間がかかる。特にヤリまくった後だと。でもオリンピックだし、ヤラなきゃいけない」と語った。
(8月12日 20時15分 更新) ロイター

46 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:07:42
俵が柔道の男子とヤった噂なかった?

47 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:23:40
>45
スキャンダルどころか公言しちゃってるね


10代の体操選手とかも喰ってんのかなイイナー

48 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:24:02
>>46
俵はアトランタの時の自転車の十文字じゃね?

49 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 21:39:12
水泳・中村腰抜けるまでされちゃったのかなー
なんかすっかり力抜けてたもんな
つい日本女子のなかじゃキレイに見えちゃう
だろうからな
まあ負けてからなら自由なんだから
いくらなんでも勝負前には勝負パンツはかないと
思いたいよな

50 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 22:31:51
選手村に泊まっているのと、泊まっていないのがいるだろ
フェルプスのようなスーパースターは高級ホテルに泊まるんじゃねーの?

51 :クーベルタン男爵さん:2008/08/12(火) 23:31:55
>>3
中学の修学旅行で夢精した。お前、昨晩うなされてたぞと言われ焦りまくり。

52 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:39:40
フェルプスってヤリまくってそうだなー
と書こうと思ったらやっぱりかいw>>45

と思ったらネタかいw
http://jp.reuters.com/article/sportsNews/idJPJAPAN-33214420080812
>13日に200メートル個人メドレーの予選が控えている。8冠を目指す連日のレースを乗り切るため、
>たくさんのパスタとピザを食べ、最も重要で難しい睡眠の確保に努めている。
>「できるだけ多くの睡眠を取っていて、ほぼ毎朝4時半か5時ごろには目を覚ましている」という。
>「朝起きるには時間がかかる。でもオリンピックだし、やらなきゃいけない」と語った。

まあ三流タブロイドならともかくロイターが書くわけねえよなw

53 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 03:56:09
選手村でやりまくってる、なんてそもそも三流週刊誌のネタ。
フリーのコンドームってのもネタ。

54 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 09:53:42
ホモには天国だろうな

55 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 12:09:47
銅メダルの松田丈志おめでとう

彼のコーチは日常ライフのコーチでもあるのかしら?
やっぱり選手村の夜も支えたんだろうね
それで取れた銅メダルだ

56 :クーベルタン男爵さん:2008/08/13(水) 18:50:02
スポーツ
五輪=テニスのジョコビッチ、選手村ではスワップ撮影に多忙
8月12日15時8分配信 ロイター

 [北京 11日 ロイター] 北京五輪の男子テニスに出場している世界ランク3位で第3シードのノバク・ジョコビッチ(セルビア)は、
選手村で他競技の一流選手と一緒にスワップ写真を撮るのを楽しんでいる。
 ジョコビッチは、11日の1回戦突破後「キプケテルやレブロン・ジェームズ、
コービー・ブライアント、姚明といった世界の一流選手が本当にいる。自分にとって一生の思い出になるから、夜のお相手をお願いしている」と語った。
 一方、同じく2回戦に進んだ世界ランク1位で第1シードのロジャー・フェデラー(スイス)は、
他選手から引っ張りだことなったため、先週、選手村から出て行かざるを得なくなった。

57 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:19:55
竹下とやりてえ

58 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:21:12
>>57
努力すれば可能ではないだろうか?勘だけど。

59 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:47:03
オグシオとハメハメしてぇ

60 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 00:53:16
>>53
コンドーム配布は本当だよ。
公式に発表されてる。

61 :クーベルタン男爵さん:2008/08/14(木) 02:21:05
明日の決勝に向けて体操女子の3人と景気づけに4Pするわ
ちょー気持ちイイ

62 :クーベルタン男爵さん:2008/08/16(土) 09:12:29
254 :名無しさん@恐縮です:2008/08/16(土) 03:02:40 ID:QtCSJaanO
アメリカの専用誌によると、レーザーレーサーは女性スイマーの場合
外性器(大陰唇)が大きい女性は、体を動かす度に締め付けのキツい水着に
外性器が引っ張られ痛みを感じるらしい。
おそらく彼女もこれが原因だろう。

63 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 12:27:28
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/ootoko/1218895684/
星野JAPAN(笑)は豪華ホテルから退去せよ!
 
日本国民の血税を使って、1泊数万円のホテルに泊まって、日本から専属シェフを連れてきて、このザマかよ。
選手村に泊まって、食堂で食事していた北島は、2冠だぞ。

日本に帰れとは言わない。
星野JAPAN(笑)は、さっさと豪華ホテルから退去して、選手村に入れ。


64 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:17:34
↓ 北京選手村のLnovo iLoungeから、一言。

65 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 13:42:34
>>63

選手村に入れば勝てるってもんでもないだろ。

66 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:24:05
>>44
冬季だけど、リレハンメル五輪では選手村で不倫騒動があった
しかもフィギュア(アイスダンス)の金銀メダリスト
銀メダルの夫婦ペアはその後解散・離婚した

67 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 14:31:43
水泳のアスリート♀と
してみたい・・・多分持たないだろうねw
あの筋力による腰の動きシナリ、持久力・・・

♂がオモチャ状態

68 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 18:20:28
>>67
タマがからっぽになるまで抜かせて貰いたいもんだな

69 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 19:46:54
>>63
その前に身体が持ちしェン。。

70 :69:2008/08/17(日) 19:49:44
>>68にアンカーミス

71 :クーベルタン男爵さん:2008/08/17(日) 23:41:21
ホモもレズも多いから
本当に全員乱れまくってんだろね
18とかそれ以下の選手に本当に悪影響だよね、日本は性に関しては遅咲きな方だし

72 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 00:03:15
最も早く初体験を迎える国はアイスランドで15.6歳。高校1年の夏休みあたりでセックスをする計算だ。
最も遅いインドでも19.8歳で、世界の大半の人が成人式前に初体験を済ませている。
日本は17.2歳で、世界平均の17.3歳に比べてわずかに早く、アジアの中では最も早い。

73 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:19:44
乱交?

74 :クーベルタン男爵さん:2008/08/19(火) 14:34:29
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=korea&vi=1098239242

やっぱ韓国は凄いよ!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)